| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Мне предложили написать первое сообщение в этой теме, что-то типа инструкции.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post822840
Просьба ко всем, кто сейчас занимается оформлением паспортов предоставить точные данные о распорядке работы ОВИРов (городского и областного), а также районных паспортных столов. Добавлю в первое сообщение.
Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.
Анд сейчас расположен на Кожемяки, 15
Телефонов у меня нет![]()
В Бабушкинском ОГИРФЛ есть аппаратура для фотографирования на месте. Ходить нужно два раза: 1) подать документы с одновременным фото и 2) забрать паспорт. В моем случае вся процедура подачи документов заняла около часа времени (отчет здесь - дело было чуть меньше года назад, поэтому инфа по суммам неактуальна). Забирала паспорт через месяц - справилась за полчаса. Очередей не было.
Кто то в Красногвардейском районе пробовал получить без оплаты всех квитанций?
Через три месяца работы над проектом мы поняли, что работаем согласно четкому, грамотно спланированному ХЗ.
глюк
Востаннє редагував OlyaP: 01.08.2012 о 19:24
Сегодня ходили с подружкой в областной ОВиР заказать ей паспорт.
Заходим в 3 часа дня, спрашиваем мол можно ли не по месту жительства, а сразу у вас, потому что работа рядом - удобно. В ответ "дадаконечноконечно". Прям ни очереди, ничего нет. В приемной висит список необходимых проплат общей суммой на 418,65 грн (госпошлина, справка о несудимости, бланк, услуги ОВиРа). Подружка зашла за пакетом документов и вышла через 5 минут с отакими глазами. Оказывается, тетенька-инспектор выдала ей "Готовьте 810 гривен".
Теперь уже с вытаращенными глазами я. Захожу и спрашиваю, откуда ж цены-то такие? Ответ: "Все так платят". А как же ж стенд-то в приемной с ценами? "Он старый, менять его за свой счет никто не собирается". Тонко намекаю, что через туристическое агентство сделать паспорт и то дешевле (уж кому как не мне знать). На что тетенька-инспектор переходит на визг "ДЕЛАЙТЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!". Я даже попросила прайс. Естественно, мне никто его не предоставил и снова послали по месту жительства, только уже спокойным голосом.
гггггг)))))))))))
у меня не было времени ругаться, надо было возвращаться на работу
а подруга в принципе не умеет ругаться, поэтому и брала меня, чтоб я намекнула, если что, что оплачивать все-все-все их квитанции не надо (как оказалось напрасно, бо поругаться я все равно не смогла))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks