Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 270 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Columbus Переглянути допис
    ну вот я и дома.. болгария просто супер, положительных впечатлений масса.. хочу поблагодарить Zirael за помощь в организации отдыха.. хотя и пришлось чуток понервничать, но оно того стоило и окупилось многократ.. еще раз спасибо!
    Ну колитесь теперь, де были, шо видели? И фотки, фотки...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    после посещения солнечного берега
    мы поняли что если семьей то нужно отдыхать в небольших городках типа Кранево там и цены гуманнее и главное в том что тебя там не пытаются все надурить на деньги
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    после посещения солнечного берега
    мы поняли что если семьей то нужно отдыхать в небольших городках типа Кранево там и цены гуманнее и главное в том что тебя там не пытаются все надурить на деньги
    Я тоже люблю небольшие городки, там действительно отдыхаешь и душой, и телом

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Я тоже люблю небольшие городки, там действительно отдыхаешь и душой, и телом
    в Кранево было ощушение что тебе все рады, готовы помочь а на СБ реально ощущение что тебя все хотят развести на деньги начиная от мака до гостиницы и кафе )))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ... Кранево ...
    блин бальзам на душу мне просто....

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вайфай для собственников 15 лев 7 дн, 25 - 14 дн, итд. Для проживающих по №-цать евро/сутки конечно он на шару)))
    Это какие то неправильные пчелы норы
    В "зимней" Болгарии халявного инета (для курортников) было завались.
    Shit or get off the pot!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Columbus Переглянути допис
    ну вот я и дома.. болгария просто супер, положительных впечатлений масса.. хочу поблагодарить Zirael за помощь в организации отдыха.. хотя и пришлось чуток понервничать, но оно того стоило и окупилось многократ.. еще раз спасибо!
    Очень рада, что у моей любимой страны появился еще один поклонник
    Спасибо, что обратились в наше агентство и приношу свои извинения за накладки, нюансы учтем на будущее.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    кто-нибудь в курсе: сколько стоит (и есть ли она вообще?) экскурсии из солнечного берега в стамбул?
    1 день без питания 45 евро, 1 день 66 евро, 2 дня 92 евро.

Дописів
    2 882

Типово

Зирочка, хотим впервые в Болгарию поехать. Порекомендуй че-нибудь с вылетом из Харькова или Донецка, 2 взр+реб 6 лет, на 7-8 дней где-то с 10 сентября +/- 3-5 дней. Я так понимаю, что в Болгарии большинство отелей без пляжа? Хотелось бы как можно поближе к морю. Желательно завтрак+ужин или 3 разовое питание. Ну и чтобы город был где можно погулять-походить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это какие то неправильные пчелы норы
    В "зимней" Болгарии халявного инета (для курортников) было завались.

согласна))
    я потом разобралась, получается комплекс для отдыхающих ставит цену за апартамент в зависимости от сезона немаленькую (50-80) евро сутки, а собственники жилья оплачивают годовое содержание (налог, охрана, содержание здания и территории ипт) + коммуналка (вода, электричество), что обходится гораздо дешевле съема апарта, поэтому для отдыхающих в отеле цна инета и ТВ включена в стоимость проживания, а собственники других апартаментов оплачивают инет, кабельное и пр. отдельно, впрочем, если жить весь сезон, то конечно расценки на бОльший период гуманнее)) но все равно, фиг с ним, с небюджетным инетом, зато проживание дешевле))
    спасибо за подсказку со скайпом

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    согласна))
    спасибо за подсказку со скайпом
    Ну тогда еще один совет. В лобби отелей (4ки, иногда 3ки) всегда есть вайфай.. Заходите спросить чего нибудь.. ну Вы поняли
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Зирочка, хотим впервые в Болгарию поехать. Порекомендуй че-нибудь с вылетом из Харькова или Донецка, 2 взр+реб 6 лет, на 7-8 дней где-то с 10 сентября +/- 3-5 дней. Я так понимаю, что в Болгарии большинство отелей без пляжа? Хотелось бы как можно поближе к морю. Желательно завтрак+ужин или 3 разовое питание. Ну и чтобы город был где можно погулять-походить.
    С преогромным удовольствием, но полетная программа из Харькова заканчивается в середине августа, а из Донецка последний вылет 7 сентября. Есть из Киева - будем рассматривать, вылеты по пятницам, есть 7 и 14-го?
    Ближе к морю отелей предостаточно любой категории, какой хотелось бы - 3,4,5* ? Да, своих пляжей у отелей нет, только в больших комплексах, которые находятся на расстоянии от курортных городков.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

30/07/2012 17:04
    Болгарские отельеры возмущены невоспитанностью туристов

Вместе с популярным в отелях Болгарии all inclusive на пляжах страны появились и постоянно скандалящие туристы.

Персонал отелей и спасатели на южном пляже курорта «Солнечный берег» больше всего жалуются на туристов из России, которые, по их словам, отказываются платить за услуги, плохо ведут себя, постоянно пререкаются с персоналом пляжа и оставляют после себя груду мусора.

«Они не понимают, что нарушают определенные правила и что пляж не аll inclusive. Россияне ложатся на чужие шезлонги, свои зонты ставят в непосредственной близости к платной зоне или на берегу, мешая остальным отдыхающим. Мы объясняем им, что есть бесплатные зоны, где они могут спокойно отдохнуть, но они начинают скандалить, отказываются платить и уходить. Туристы нас постоянно оскорбляют, но у нас нет никаких прав», – сообщил представитель фирмы-концессионера южного пляжа «Солнечного берега».

«Самое неприятно качество россиян то, что они никого не уважают, – приходят на пляж как будто на пикник – приносят с собой килограммы еды, бутыли с водой, раскидывают бумагу, нейлоновые пакеты, коробки, ломают зонты и шезлонги. А после замечаний начинают кричать на персонал и объяснить им, что пляж государственный и что здесь все бесплатно, и они будут делать все, что захотят», – добавил представитель администрации пляжа.

По закону каждый пляж разделен так, что одна половина платная, с шезлонгами и зонтами, а другая бесплатная для свободного доступа людей, которые хотят загорать без оплаты дополнительных услуг. Об этом установлены и информационные таблички, на которых ясно указаны границы платной и бесплатной зон, сообщает News BG.

Со своей стороны спасатели описывают поведение российских туристов на фоне остальных иностранцев как отвратительное и очень обидное.
    http://www.euromag.ru/bulgaria/23951.html?ext=subscribe

Дописів
    244

Типово

были в нессебаре, практически на его окраине - через 150 м от нашего отеля был уже знак "равда".. видели не так чтобы много.. гуляли по старому и новому нессебру, равде, ездили в нессебарский аквапарк, объедались как слоны, загорали, купались в море и отельном бассейне, и что самое приятное - наслаждались царящей там атмосферой благожелательности и гостеприимства, начиная от того что водители практически всегда притормаживают и пропускают пешеходов, даже если те переходят в неположенном месте, заканчивая внимательным и я бы сказал более чем дружеским обслуживанием в отеле, кафешках, магазинах.. это на мой взгляд самое главное и приятное качество болгарии..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

кто-нибудь в курсе: сколько стоит (и есть ли она вообще?) экскурсии из солнечного берега в стамбул?
    На Стамбул одного дня точно не хватит, да и двух тоже...лучше чуть денег подкопить и дня на 4 (минимум) полететь в Стамбул из Днепра
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

В начале сентября кто-то едет на авто в Болгарию?

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    1 день без питания 45 евро, 1 день 66 евро, 2 дня 92 евро.
    спасибо за ответ. насколько доверяете таким экскурсиям? может посоветуете что-нибудь при выборе такой экскурсии?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    На Стамбул одного дня точно не хватит, да и двух тоже...лучше чуть денег подкопить и дня на 4 (минимум) полететь в Стамбул из Днепра
    рад бы поднакопить, накопили пока только на болгарию. для начала день-два я думаю хватит, оскомину сбить.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

спасибо за ответ. насколько доверяете таким экскурсиям? может посоветуете что-нибудь при выборе такой экскурсии?
    Даже не знаю, сама лично никогда не покупала экскурсии в Болгарии, хотя гиды принимающей стороны, которые нас сопровождали во время рекламников, являющиеся экскурсоводами того же оператора, были вполне адекватны, умны и эрудированны. Но думаю, что в плане качества обслуживания нет разницы, брать экскурсию у оператора или в местном турагентстве.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

рад бы поднакопить, накопили пока только на болгарию. для начала день-два я думаю хватит, оскомину сбить.
    ИМХО - на дорогу много времени уйдет.... Опять таки, с моей точки зрения, лучше действительно целенаправленно в Турцию податься, в том числе и в Стамбул.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

даже так.. ну, посмотрим по месту стоит ли ехать или нет.

Сторінка 163 з 270 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті