| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я мало того, что про Олимпиаду во флудилке узнала, так оказывается она в Лондоне, а я думала-в Сочи
Олимпийский мишка сбил меня с толку))
Поможет ли мне, если мне муж скажет "да брось, это все ерунда"? Нет, потому что ДЛЯ МЕНЯ это НЕ ерунда.
Поможет ли мне, если мне муж скажет "посмотри, у тебя же все хорошо, есть куча людей, которым хуже, чем тебе"? Нет, потому что мне наплевать, каково кому-то другому, МНЕ плохо.
Поможет ли мне, если муж скажет "Прекрати это нытье, ты не маленькая"? Нет, потому что я не могу прекратить его, мне плохо.
Поможет ли мне, если муж скажет "Иди поплачь в свою комнату, а когда успокоишься, я с тобой поговорю"? Нет, я почувствую себя брошенной и непонятой.
Поможет ли мне, если муж скажет "Если ты сейчас же не прекратишь, я не буду с тобой разговаривать?" Нет, я обижусь, это шантаж и угроза, когда мне нужна помощь и поддержка.
Поможет ли мне, если муж скажет "Я не понимаю, когда ты говоришь таким плаксивым голосом. Скажи нормальным голосом"?
Поможет ли мне, если муж меня ударит, накричит, запугает?
Почему это все говорится детям? (с)
Девчата,привет!
Шото я тут давно не заходила!
Рада всех видеть!
констанцияя, я тут)
ТОП-10 худших нарядов звезд на Новой волне 2012
Лена ,веришь "в гору глянуть " некогда!
Еще сегодня "обрадовали" на работе,шо после выборов по ходу грянет кризис и будет у нас на работе "оптимизация" (сокращение).Все заволновались!От не ЛЮ я эти времена!
А еще к гинекологу на проф. осмотр в обед съездила.В среду на калькоскопию
(правильно?)/
А еще в садике ремонт идет.Муж молодчина мне помогает-мотается!
Короче,старость меня дома не застанет!
Любая дама хоть иногда должна иметь причудыНе помню за Варум сильных причуд, когда она начинала свою карьеру, когда с Ленчиком сошлась, когда беременной была. По-моему, это первый раз, когда она позволила себе что-то вычурное (хотя не берусь утверждать, т.к. никогда не слежу специально за "звездами"). Вон Пугачихе уже за 60, а она все в своих коротких балахонах ходит - и ниче)))) А на Светличная? Уже ж тоже пожилой человек, а ходит в коротких юбках. Или вот
Так что, нужно позволить Варум немного почудить)))
Мне НОвая волна не очень понравилась и вааще вокруг одни "страперы",а нового поколения российской эстрады пока не вижу!
У кобзонихи такиеееее изумруды в ухах были-я в шоке! Это ж скоко они могут коштовать?Могу конечно представить...ЭХ.жизнь моя жестянка!
Ладно,пошла дытынке "Чиполино" зачитаю.Если не вернусь-заснула тревожным сном пролетариата!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks