Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 365 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    неа..калитка просто прикрыта без замка(( вечером поговорю с с мамой виталика а завтра с воспеткой...я в трансе до сих пор
    Да...конечно неприятная ситуация, а может воспитатель и не знала вовсе об их планах - хотя это её вовсе и не оправдывает.
    У моей тоже был как то запланирован побег с подружкой, но спасло то, что 1-у нас есть охранник, который всех детей в лицо и поголовно знает и следит и 2-я ей рассказала престрашную историю, что есть люди, которые спец.воруют детей и отправляют их навсегда в другие страны и детки никогда потом не могут увидеть маму и папу, фу, аж самой моторошно., но вроде как поняла, с тех пор не было таких позывов.
    Интересно, расскажет Виталик маме своей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а ниче что девятка послезавтра закрывается до 15го? или дородовое там остается работать? не понимаю
    патология продолжает работать. и, кстати, интересно - в случае преждевременных родов они где их принимают - в патологии или везут куда-то??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    патология продолжает работать. и, кстати, интересно - в случае преждевременных родов они где их принимают - в патологии или везут куда-то??
    вот и я о том же интересуюсь....По идее в 1й РД, т.к девятка раньше 37 недель роды не принимает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

а ниче что девятка послезавтра закрывается до 15го? или дородовое там остается работать? не понимаю
    в 2010 лежала на сохранении при закрытии на мойку первый этаж (патологию) тоже выписывали и распускали.

Дописів
    186

Типово

девочки забрала только что ребенка с садика а он мне говорит: а мы с виталиком сегодня пока надежда николаевна отвернулась хотели из садика домой убежать.говорит мама не ругай меня это виталика идея (у виталика бабушка живет прямо около садика,он туда тимура пригласил..) У меня аж ноги онемели.Начала ему лекцию читать о том,что дядьки заберут и что на улицу одним нельзя ходить, т.к.это опасно итд итп... не знаю дошло до него или нет. Пипец. А воспиталка даже ничего не сказала мне девочки. завтра буду разбираться.
    У нас в саду был такой случай. Две девочки ушли из сада. Ушли, когда вся группа гуляла на улице, а они в туалет типа попросились и ушли. Так сад на Березинке (Левый-1), а нашли их (случайно ) на Левом-3. Как они Донецкое шоссе перешли я до сих пор не знаю, тогда не расспрашивала сильно, бо шкандаль был страшный. Воспитательницу откачивали. Она-то и не заметила шо дети из туалета не вернулись. А детей на Левом -3 в окно своего дома увидела бывшая сотрудница и позвонила в сад, типа почему дети сами гуляют?! С тех пор на улице всегда специальная нянечка гуляет. которая водит детей в туалет, кому надо.

надо однозначно с воспитательницей поговорить!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Добрый вечер, девочки-мамочки)))
    Всех, кому положено, с недельками)))

У меня радость: подписала обменку в 1РД на Ленина)))
    Заведующая ооочень приятная женщина!!!
    Юухуууу, последние приготовления завершены)))

Пойду читать, что написали)))

Дописів
    186

Типово

Hibiscus . Марина, а ты вариант заключения договора с Аистом уже не рассматриваешь, чтобы на Космичку попасть? А то у меня пока тоже не очень получается на Космичку попасть, держу в вариант с Аистом "про запас".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Девочки, приветик, была сегодня у Г, она мне объявила, что пить витамины низзя, а вот виталайн бады, да!А что вам ваши Г говорят, отпишитесь плиз, кто что пьёт

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Девочки, приветик, была сегодня у Г, она мне объявила, что пить витамины низзя, а вот виталайн бады, да!А что вам ваши Г говорят, отпишитесь плиз, кто что пьёт
    НИЧЕГО

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин... Ну а если Виталик в прорубь зимой прыгнет??
    ой, я так беспокоюсь тоже, что Владюха на поводу идет... правда, близких друзей у него нет, но в увлечении игрой - может.
    в том-то и прикол, что Тим у меня вообще никого не слушал (как я думала) до сегодняшнего дня. в смысле авторитетов среди его друзей у него было.. а вариант "за компанию" я даже не преполагала,что у моего ребенка может возникнуть. короче будем беседовать..еще и папа наш уехал

а это где? ))))
    на мирном)) но не тот, который дорогой, а тот, который ближе к дороге,которая к музыкальной школе ведет. короче в другом конце мирного, возле труб))))

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Да...конечно неприятная ситуация, а может воспитатель и не знала вовсе об их планах - хотя это её вовсе и не оправдывает.
    У моей тоже был как то запланирован побег с подружкой, но спасло то, что 1-у нас есть охранник, который всех детей в лицо и поголовно знает и следит и 2-я ей рассказала престрашную историю, что есть люди, которые спец.воруют детей и отправляют их навсегда в другие страны и детки никогда потом не могут увидеть маму и папу, фу, аж самой моторошно., но вроде как поняла, с тех пор не было таких позывов.
    Интересно, расскажет Виталик маме своей?
    ну как сказал Тим,она обернулась и увидела их убегающих,остановила и объяснила,что так делать нельзя. получается все она знала. надеюсь у сына фантазия разыгралась, хотя такое придумать на ровном месте вряд ли он бы смог

а по поводу страшилок, так сына моего раньше можно было запугать дядьками, а щас с появлением черепашек ниндзя и прочих мультов он мне говорит "я убегу", "он меня не догонит" итп...ну в смысле дядька не догонит его. короче сын себя считает супергероем.. и ничего ему не страшно (а у виталика мама выпить любит, я вообще сомневаюсь.что наш разговор сегодня состоится)

короче идея "отдать ребенка в обычный сад, бесплатный и с "теми еще" воспетками" не прошел проверку. теперь я точно знаю, что мо второй ребенок пойдет в частный сад с хорошими развивающими занятиями и как минимум охранником на улице.
    Востаннє редагував Нат-ка: 30.07.2012 о 18:34

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Hibiscus . Марина, а ты вариант заключения договора с Аистом уже не рассматриваешь, чтобы на Космичку попасть? А то у меня пока тоже не очень получается на Космичку попасть, держу в вариант с Аистом "про запас".
    не-а...уже не рассматриваю. т.к это ни разу не гарантия что не отправят в Аист в 56й, если будет занято на космичке. а в 56й мне очень не хочется. я тогда лучше на Ленина пойду

Дописів
    3 906

Типово

на мирном)) но не тот, который дорогой, а тот, который ближе к дороге,которая к музыкальной школе ведет. короче в другом конце мирного, возле труб))))
    ага поняла! ато я их по номерам не знаю ))) с трудом наш номер вспоминала когда малый ходил еще

Дописів
    244

Типово

ага все говорят что на космичке рахмановок же нет уже....не представляю как не держаться и не упираться ногами, наверное тяжелее
    Там теперь кровати-трансформеры. Они если надо и в кресло трансформируются, и ручки там специальные есть, и поручни, чтобы подтягиваться... Только говорят, что их закатывают в родзал по необходимости, то есть изначально пробудешь рожать на обычной кровати. Скорее всего таких трансформеров там немного.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    У нас в саду был такой случай. Две девочки ушли из сада. Ушли, когда вся группа гуляла на улице, а они в туалет типа попросились и ушли. Так сад на Березинке (Левый-1), а нашли их (случайно ) на Левом-3. Как они Донецкое шоссе перешли я до сих пор не знаю, тогда не расспрашивала сильно, бо шкандаль был страшный. Воспитательницу откачивали. Она-то и не заметила шо дети из туалета не вернулись. А детей на Левом -3 в окно своего дома увидела бывшая сотрудница и позвонила в сад, типа почему дети сами гуляют?! С тех пор на улице всегда специальная нянечка гуляет. которая водит детей в туалет, кому надо.

надо однозначно с воспитательницей поговорить!
    мне это так нравится, девочки сами без воспитателя пошли в туалет. офигеть просто. я бы тех воспеток без разговоров бы засадила.
    девочки не рассказывайте мне плиз страшилок, я все понимаю, серьезность ситуации.. завтра поговорю николаевной нашей.

Дописів
    8 141

Типово

ага поняла! ато я их по номерам не знаю ))) с трудом наш номер вспоминала когда малый ходил еще
    я тоже выучила номер пару месяцев назад))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Там теперь кровати-трансформеры. Они если надо и в кресло трансформируются, и ручки там специальные есть, и поручни, чтобы подтягиваться... Только говорят, что их закатывают в родзал по необходимости, то есть изначально пробудешь рожать на обычной кровати. Скорее всего таких трансформеров там немного.
    да-да. всё есть,только спрятано под кровать. мне сказали, что доставать ниче не будут, т.к. справляюсь сама...точно.

Дописів
    186

Типово

не-а...уже не рассматриваю. т.к это ни разу не гарантия что не отправят в Аист в 56й, если будет занято на космичке. а в 56й мне очень не хочется. я тогда лучше на Ленина пойду
    вот блин а такой хороший "про запас" был(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Как по мне,так странная у тебя Г,а точнее сказать корыстная(((

Дописів
    3 906

Типово

мне это так нравится, девочки сами без воспитателя пошли в туалет. офигеть просто. я бы тех воспеток без разговоров бы засадила.
    у нас тоже такие приколы. в этом году сами ходят в туалет с улицы, выхода там конечно нет с той стороны, забор..но все равно. Был прикол еще - пришла раньше, говорят он упал разбил коленку, пошел в группу к нянечке что б она обработала (бляха ребенок с разбитой коленкой, наверняка ж плачет, и пошел сам...меня аж затрусило)...иду туда. Встречаю его уже на выходе, идет назад на площадку, сопли на кулак наматывает....рана небольшая, так счесал..но есть кровь немного, грязная. Спрашиваю- ты ходил к нянечке, почему не помазала тебе коленку? Говорит - "она начала ругаться - вечно вы то колени то головы разбиваете, она что-то делала там была занята и я ушел". Разворачиваю его веду назад к няне, уже май, я с приличным пузом и беременными гормонами ))))) начинаю ругаться "Как вы могли ребенка отпустить назад с грязной раной на ноге", та побагровела засуетилась, быстренько залила перекисью, после чего я забрала малого и ушла (воспитатель на след. день сильно извинялась перед бабушкой, рассказывала что работу с няней провели уже). Потом воду на площадку на вторую прогулку после сна все время "забывали" выносить (это ж надо потом возвращаться им в группу, заносить чайник и чашки), ребенок выпивал по литру воды по дороге домой. Еле дождались мы выпускного и в сад больше не ходим....отаке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот и я о том же интересуюсь....По идее в 1й РД, т.к девятка раньше 37 недель роды не принимает
    очень интересно....9-ка специализируется на диабетиках, а у них роды могут начаться с 35-й недели. зачем тогда нужна такая "специализация" епт

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 196 з 365 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті