Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 371 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а сейчас какой размер?
    ну есть и 21 и 19.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Анютка , Мила и Яночка -девочки-красотки!

Азия!
    мой два-три раза за ночь может съесть по 200 грамм молочной каши или смеси выпить( кашу молочную ночью едим через авентовскую бутылочку с переменным потоком, для густой пищи)

а сон у нас один уже дневной, трехчасовой с 11-30 до 14-30
    я забегаю, почитываю вас , а времени писать особо нет-готовлюсь на вечер.:сегодня отмечаем с мужем дату нашего знакомства- пойдем вдвоем погуляем, сходим в ресторан.. Егорка будет сплавлен к бабушке
    мы день свадьбы уже второй год забываем отметить, а вот день знакомства-никогда. Это один из самых счастливых дней моей жизни -30.07
    поздравляю, Настя! А как вы познакомились?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Вавилон на Солнечном.
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    в Вавилоне
    Девушки, кто знает, во сколько этот Смик утром открывается? Так понимаю-завтра последний шанс попасть на распродажу.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!
    У нас сегодня был день творчества, Даня обрисовал красками все, что мог, зато счастья полные штаны)))))

Anastasiy@ с Днем знакомства!!! Хорошего вам вечера!!
    ZhanKa Яна модняшка, очаровательная кнопа!!!!!!!!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Юль так я бы с удовольствием забрала так вы не даете)))))
    Да я не совсем поняла как оно тут устроено, вроде нужно сразу оставлять....вот я и волнуюсь.
    А делать буду то же что вы с Настей собираетесь с сентября......сбрасывать 6 лишних кило я как Каришу кормить перестала так и начала рости как на дрожжах, а времени свободного нет вообще, потому что она же все время со мной, а утренние зарядки хороши для поддержания формы а не для похудения))) а диеты это не мою, я люблю спортом худеть, вот и собираюсь в бассейн и в спорт-зал!! уже прямо не могу дождаться..... а то ж на море ехать еще осенью)))))

у нас так: 8:30 завтрак, это мюсли с молоком (150 гр) и фреш морковный (100-150 мл когда как)
    Так и дома конечно не так интересно заниматься и можно профилонить, спорт сама очень люблю, а диеты не мое. Вот приучаю себя питаться здоровой пищей без диет. Куда осенью собираетесь на морько?
    Ой, спасибо за советик, морковный фреш это же так здорово и чего я раньше малому не делала, попробую обзательно!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мой ночью меня часто подъедает. И сна дневных еще два.
    Танюш, ну как вы папу встретили? Тебе там полегче стало?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!
    У нас сегодня был день творчества, Даня обрисовал красками все, что мог, зато счастья полные штаны)))))

Так и дома конечно не так интересно заниматься и можно профилонить, спорт сама очень люблю, а диеты не мое. Вот приучаю себя питаться здоровой пищей без диет. Куда осенью собираетесь на морько?
    Ой, спасибо за советик, морковный фреш это же так здорово и чего я раньше малому не делала, попробую обзательно!!!!
    Класс))) повезло ребенку, мне вчера Кариша тоже помагала творчеством заниматься, ходила с кисточками и скидывала их с балкона в щели)))
    На морько в Грецию хотим но это пока думаем..... очень хотелось бы чтобы все получилось
    А на счет фреша, так я сама случайно обнаружила это, просто себе делала а она рядом крутилась и начала просить, я ей налила и о Боже))))) ребенок выпил все и облизнулся, с тех пор она пьет его по утрам со мной

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    нет не пролетела.За пол года точно не перерастет. Так а смик это где?
    не факт. мы в начале лета взяли малому сандалики 20 размер. тогда у него фактически 19 был. муж еще ломался - надо ли такие большие. теперь хочу поехать в смик завтра попробовать. малому новую обувку посмотреть. а то до конца лета в этой явно мы не доходим. а на сентябрь покупать... как-то обидно - всего на 1 мес....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не факт. мы в начале лета взяли малому сандалики 20 размер. тогда у него фактически 19 был. муж еще ломался - надо ли такие большие. теперь хочу поехать в смик завтра попробовать. малому новую обувку посмотреть. а то до конца лета в этой явно мы не доходим. а на сентябрь покупать... как-то обидно - всего на 1 мес....
    там немного размеров остались, но вроде видела вчера босоноги 20 и 21, мерять
    ты звони как будешь рядом)

Сеня спал час. попыталась его на второй сон положить, час мучались, даже пеленала его.крик и все(((

Дописів
    9 887

Типово

kowenja должна тебя расстроить((( я уже писала, в Смике уже не осталось летней обуви на мальчиков. босоножки пару шт. было 20р., были туфельки летне-осенние и типа кросовочек 21-22 размер. много еще оставалось зимних ботинок 20-21р., мало было 23-24р. были еще резиновые сапожки. я была еще в пятницу. как поняла на складе у них уже ничего не осталось, т.е. все что есть было в торговом зале.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    kowenja должна тебя расстроить((( я уже писала, в Смике уже не осталось летней обуви на мальчиков. босоножки пару шт. было 20р., были туфельки летне-осенние и типа кросовочек 21-22 размер. много еще оставалось зимних ботинок 20-21р., мало было 23-24р. были еще резиновые сапожки. я была еще в пятницу. как поняла на складе у них уже ничего не осталось, т.е. все что есть было в торговом зале.
    а какие там вообще цены?
    И где покупаете на осень комбезы?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

тю блин! вечно я выбираюсь в самый последний момент

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я вчера была. босоноги видела и 20 и 21. просто если они большемерки, то им и 20ка подойдет

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девушки, кто знает, во сколько этот Смик утром открывается? Так понимаю-завтра последний шанс попасть на распродажу.
    мы сейчас пойдем гулять, зайду гляну ) заодно ложку Алиске посмотрю, а то я с этими сапогами забыла о самом главном)))))))

Дописів
    9 887

Типово

а какие там вообще цены?
    зимние сапожки вообще дурняк 125грн., резиновые 99 грн., босоноги не помню, туфельки 179 грн.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вчера была. босоноги видела и 20 и 21. просто если они большемерки, то им и 20ка подойдет
    как мне показалось не очень то они полномерные.

kowenja там же на Солнечном Наталюша обитается, я у нее брала босоноги B&G, у нее остатки сейчас допродаются. еще дешевле, чем в Смике. она прям совсем рядом с Вавилоном живет.
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242193 смотри пост #4
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 019

Типово

а какие там вообще цены?
    Смотрю, много хороших отзывов о "B&G" у Наталюши. Думаю у нее деми и зимнюю обувку купить)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Смик в 10 открывается.

Всем привет!!

Ой сильно морковным фрешем не увлекайтесь, а то пожелтеть можно, да-да...
    Ямайка, подтверди!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!!

Танюш, ну как вы папу встретили? Тебе там полегче стало?
    весело вам)
    Папу встретили хорошо, показал ему уже все что новому научился. Правда ночь плохо спали, привыкли вдвоем разваливаться на диване, а теперь пришлось потесниться)
    А вообще свекры уже перестали прессовать, сдались))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

зимние сапожки вообще дурняк 125грн., резиновые 99 грн., босоноги не помню, туфельки 179 грн.
    как мне показалось не очень то они полномерные.
    kowenja там же на Солнечном Наталюша обитается, я у нее брала босоноги B&G, у нее остатки сейчас допродаются. еще дешевле, чем в Смике. она прям совсем рядом с Вавилоном живет.
    вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242193 смотри пост #4
    Спасибо большое за подсказку

Дописів
    5 159

Типово

Скупилась я в Смике,называется Остапа понесло

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Скупилась я в Смике,называется Остапа понесло
    Ну вот чего я так далеко?(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Бабуля купила Мише посудку, ходит с чайничком в руках и делает вид что пьет из чашки, как аристократ оттопырив мизинец)

Сторінка 263 з 371 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті