| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
У нас сегодня был день творчества, Даня обрисовал красками все, что мог, зато счастья полные штаны)))))
Anastasiy@ с Днем знакомства!!! Хорошего вам вечера!!
ZhanKa Яна модняшка, очаровательная кнопа!!!!!!!!
Так и дома конечно не так интересно заниматься и можно профилонить, спорт сама очень люблю, а диеты не мое. Вот приучаю себя питаться здоровой пищей без диет. Куда осенью собираетесь на морько?
Ой, спасибо за советик, морковный фреш это же так здорово и чего я раньше малому не делала, попробую обзательно!!!!
Танюш, ну как вы папу встретили? Тебе там полегче стало?
Класс))) повезло ребенку, мне вчера Кариша тоже помагала творчеством заниматься, ходила с кисточками и скидывала их с балкона в щели)))
На морько в Грецию хотимно это пока думаем..... очень хотелось бы чтобы все получилось
А на счет фреша, так я сама случайно обнаружила это, просто себе делала а она рядом крутилась и начала просить, я ей налила и о Боже))))) ребенок выпил все и облизнулся, с тех пор она пьет его по утрам со мной![]()
не факт. мы в начале лета взяли малому сандалики 20 размер. тогда у него фактически 19 был. муж еще ломался - надо ли такие большие. теперь хочу поехать в смик завтра попробовать. малому новую обувку посмотреть. а то до конца лета в этой явно мы не доходим. а на сентябрь покупать... как-то обидно - всего на 1 мес....
kowenja должна тебя расстроить((( я уже писала, в Смике уже не осталось летней обуви на мальчиков. босоножки пару шт. было 20р., были туфельки летне-осенние и типа кросовочек 21-22 размер. много еще оставалось зимних ботинок 20-21р., мало было 23-24р. были еще резиновые сапожки. я была еще в пятницу. как поняла на складе у них уже ничего не осталось, т.е. все что есть было в торговом зале.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
тю блин! вечно я выбираюсь в самый последний момент
зимние сапожки вообще дурняк 125грн., резиновые 99 грн., босоноги не помню, туфельки 179 грн.
как мне показалось не очень то они полномерные.
kowenja там же на Солнечном Наталюша обитается, я у нее брала босоноги B&G, у нее остатки сейчас допродаются. еще дешевле, чем в Смике. она прям совсем рядом с Вавилоном живет.
вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242193 смотри пост #4
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Бабуля купила Мише посудку, ходит с чайничком в руках и делает вид что пьет из чашки, как аристократ оттопырив мизинец)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks