Спагетти болоньезе
Мультиварка Декс-50
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 70 гр.
Сельдерей - небольшой кусочек корня
Фарш говяжий - 250 гр.
Томатная паста - 2 ст.л.
Консервированные или свежие помидоры - 400 гр.
Душистые травы
Чеснок - 1 зуб.
Макароны - 250 гр.
Вода - 270 мл.
Красное вино - 90 мл.
1. Обжарить лук, морковь, сельдерей, грибы на режиме "жарка" примерно 8 минут.
2. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, чеснок, травы, красное вино, жарить еще 5 минут.
3. Добавить макароны, залить воду.
4. Готовить на режиме "рис\спагетти".
Bookmarks