| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Прочитала о Егоре. Страшно. Почему мы живем в такой стране?
Approved by Boberchuk
Шопоголизм определённо имеет свои плюсыЭти модели ТАК на меня смотрят, что бублик в горло не лезет
![]()
Нашла по этой теме: Выбор воплощения. Правда, много букв и местами автора слишком уж заносит как по мне, но принцип мне нравится.
А пока искала, наткнулась еще на вот такую, интересную беремчикам, статью: Жизнь до рождения. Мифы о развитии плода. Тоже много букв, но оказывается, что не стоит слишком усердствовать...
Approved by Boberchuk
...
Востаннє редагував sunika: 30.07.2012 о 17:44
Какие голоса шикарные!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Насколько я понимаю, у нас во всем Днепре вода - гадость.
А вообще пришла показать... то ли фото, то ли не фото... но мне понравилось. http://orinakafe.daportfolio.com/gallery/438229#15
мы когда были в Судаке, так там в бухте между двумя горами, мужик заплыл метров на 50 от берега и начал петь оперным голосом "О соле миа" - все побережье буквально оцепенело - и все повернулись к морю. Потом такой шквал апплодисментов , крики браво)) прикольно было)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну как авка? Я подумала, что если следовать логике, то Илоне нужен Игорь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks