| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну или сходить раз пять пока у Гумаровны не появится подходящее настроение....или иметь эпилепсию, преклампсию, одну почку, тяжелые пороки у ребенка и те.пе....там такой список. Моя зав ЖК пыталась положить туда женщину 38 лет третья беременность (первая замерла в 35 недель, вторая двойня замерла в 36 недель по непонятным причинам..теперь вот у нее 35недель третьей беременности)..так откаказали представь...повезли ее на Ленина ложить. вобщем подожду 1-2 августа, хочу узнать какой РД забирает по приказу мой район.
+1000000000000@@@@@@@@@@@@@@
А мне еще с первой Б отказались делать депиляцию,девочка косметолог сказала что она роды принимать не умеет,после этого я и не пыталась найти другого спеца.В этот раз тоже последний раз делала на сроке 10 нед. и она мне сказала,что все=ПОКА!!!!! вот я теперь как трактор по полю гуляю)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
о, я что-то похожее делала (я сыр типа брынзы домашней месяца два назад во все добавляла: борщ, гороховый суп, каши)
Но "целый день есть неохота" - не мой случай. увы...
Знаешь, в подтверждение молочной тематики скажу, что когда-то делала разгрузочные дни на молокочае - так реально не было голода весь день!
не знаю
Думаешь. стоит провентелировать?
Сложно ломать стереотипы- я хотела на Космичку... Хотя, конечно, Рабочая ближе - мужу ездить проще, малого привезти ко мне быстроее....
А палаты там есть на одного человека? Докорм детям не пихают? Ребенок с мамой? Совместные роды можно? А пребывание отца в первые сутки???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks