Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 365 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Доброго утра и дня всем пузикам и без!!!
    Понедельчатых: Илонка, SINICHKA-V, RedHe@D с недельками!!!
    RedHe@D - с бигпузием!
    Зеленоглазку Татьяну поздравляю с сыночком!
    Shuro4ka - спасибо за подробный отчет! Очень позитиивно!
    Викулик - попробуй вечером йогу - отлично помогает против бессонницы!
    Альфа - от красных щечек попробуй исключить гречечку.
    Снежная птица - суточную мочу может быть тебе придется сдавать еще раз. Ты на учете у нефролога? ОАМ белок может и не показать, а если его больше нормы в суточной это говорит о том, что в какое-то время суток почки работают со сверхнагрузкой. И в следующий раз м.б. придется писять каждый раз в разную баночку и засекать время - чтобы затем определить проблемный промежуток времени:[/COLOR]
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 30.07.2012 о 09:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Снежная птица - суточную мочу может быть тебе придется сдавать еще раз. Ты на учете у нефролога? ОАМ белок может и не показать, а если его больше нормы в суточной это говорит о том, что в какое-то время суток почки работают со сверхнагрузкой. И в следующий раз м.б. придется писять каждый раз в разную баночку и засекать время - чтобы затем определить проблемный промежуток времени:[/COLOR]

Вредная ты Я надеюсь не пересдавать : ). Да и нет у меня 30-ти баночек!!!!
    Нефролог-то как раз ко мне претензий не имеет, она даже как-то пренебрежительно к назначенному анализу отнеслась (это гинеколог назначила). Ну, подывлюсь.
    Я себе еще кроме этого гемоглобин решила проверить сегодня - опять еле доплелась до поликлиники и обратно (да, еще и деньги дома забыла!!! хорошо, что они меня уже давно знают )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    [CENTER]Zелeноглазка (Татьяна) вчера родила сыночка Сережку 3300гр и 50см!!!
    поздравляем маму и малыша!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро, хорошего настроения! Кому положено-с недельками.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, приветик!!! Принимаете в свои ряды ? ))) Меня зовут Света, нам с малышом 21 неделька
    Привет.Легкой беременности! А у нас смотрю сроки прям до дня одинаковые,прикольно))

Дописів
    244

Типово

Девочки, извините, что пропала..
    Пью ж сейчас этот гр*****й Гино-Тарфидерон.(железо).
    Так вот, вчера выпила, потом сразу поужинала : ничего криминального, захотелось картохи в мундире и свежего салата. Муж еще селедку ел.
    Короче, сразу как выпила таблетку, начало подташнивать. Я все равно ужинала, чтобы немного заглушить тошноту. После ужина начало тошнить сильнее, сильнее, вобщем, все закончилось рвотой.
    Позвонила своей Г, она сказала, что это может быть реакция на препарат, сказала пока не пить.
    Я провалялась до ночи, боялась что-то еще съесть, но тошнота совсем не ушла, немного мутило еще.
    А потом, около 12 ночи у меня начало тянуть поясницу. (похоже как на месячные, с переходом на живот иногда). При чем периодичности я не заметила, боль до конца не отпускала - то сильнее болит, то слабее.
    Я думала, тренировочные. Но они же тоже должны быть схватками, то есть отпускать иногда... Малышик в животе так пинался, как будто ножками отталкивался и пытался вниз продвинуться. От этого спина болела еще сильнее. Получалось уснуть на короткие этапы.
    Отпустило меня только к 8 часам утра.
    Извините, что много букв, просто не могу понять, что это было. Кто-то с подобным сталкивался?
    Может, это вообще организм так на "встряску" отреагировал, рвало меня довольно долго и сильно...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем добруньки!!!!!!
    Мы купили подушку для беременных.. так терь спишь как младенец, УРАААААА!!!!!! )))))
    И по ночам суперски свежо, скорее б так и днем было ))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем добруньки!!!!!!
    Мы купили подушку для беременных.. так терь спишь как младенец, УРАААААА!!!!!! )))))
    я со своей только днем время провожу,очень удобная вещица
    ночью как-то привычней с обычной подушкой. А ночью сегодня замечательно было,ветерок...ммм

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем добруньки!!!!!!
    Да, вторую ночь сплю чудесно (правда ночью снилось, как суточный анализ мочи собираю в условиях общежития почему-то), высыпаюсь довольно рано. Хотя спать укладываемся около 12-ти, да еще Владюха засыпает со мной и много вертится. А потом сквозняк!! Лепота! Я вообще ветер люблю, а именно такой температуры ветеоорк почему-то об отпуске напоминает

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Юль,железо нужно пить после еды,чтоб не тошнило. А вообще рвоты быть конечно не должно...препарат точно пить тебе нельзя. А толчки и активность масика это была реакция на твое плохое самочувствие

Дописів
    8 141

Типово

Всем добруньки!!!!!!
    ниче не понимаю, всем по ночам свежо, а мне нифига не свежо, даже наоборот, как раз последние две ночи просто капец как жарко и душно

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я со своей только днем время провожу,очень удобная вещица.....
    это да. Муж смеется, грит ну шо оседлала своего коныка))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ниче не понимаю, всем по ночам свежо, а мне нифига не свежо, даже наоборот, как раз последние две ночи просто капец как жарко и душно
    У меня дома когда окна открыты, сквозняк хорошо гуляет, даже укрываюсь простынью

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

это да. Муж смеется, грит ну шо оседлала своего коныка))))
    а у меня муж сам любит на ней полежать)) смееюсь с него,говрю,мол кто из на беременный и кому мы ее покупали)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты ж под крышей живешь, верно? У вас жарко получается, потому как от потолка тепло идет (я так себе представляю).

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вредная ты Я надеюсь не пересдавать : ). Да и нет у меня 30-ти баночек!!!!
    Нефролог-то как раз ко мне претензий не имеет, она даже как-то пренебрежительно к назначенному анализу отнеслась (это гинеколог назначила). Ну, подывлюсь.
    Я себе еще кроме этого гемоглобин решила проверить сегодня - опять еле доплелась до поликлиники и обратно (да, еще и деньги дома забыла!!! хорошо, что они меня уже давно знают )
    Я не вредная - я тоже на учетеПравда у кардиолога. Суточную - ттт - уже сдала, а баночки нуна, если по показаниям КС.А я надеюсь сама родить.

Дописів
    244

Типово

Юль,железо нужно пить после еды,чтоб не тошнило. А вообще рвоты быть конечно не должно...препарат точно пить тебе нельзя. А толчки и активность масика это была реакция на твое плохое самочувствие
    Дело в том, что я ж уже неделю его пила... Тошнило сильно в 1-ый день.
    После этого 5 дней - нормально. Я пила и утром натощак (как в аннотации написано), и после обеда - нормально.
    А вот вчера вот так меня тряхануло, почему только вчера??? Накопилось железо в организме?
    Капец, а поясница с ума сводила, это вообще в первый раз было((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не вредная - я тоже на учетеПравда у кардиолога. Суточную - ттт - уже сдала, а баночки нуна, если по показаниям КС.А я надеюсь сама родить.
    А как понять на учете я или нет? Меня с посевами к нефрологу посылали. А так - я не на знаю. где у меня почки Ну, на картинке видела, но у меня в тех местах ничего не болело никогда

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Пью ж сейчас этот гр*****й Гино-Тарфидерон.(железо).

Извините, что много букв, просто не могу понять, что это было. Кто-то с подобным сталкивался?
    Может, это вообще организм так на "встряску" отреагировал, рвало меня довольно долго и сильно...
    Не переживай - это реакция масика на препарат. Я уже писала - что не смогла пить - тоже рвало. Прокалывали феррум лек - но масику это совсем не нравилось.

Дописів
    244

Типово

Не переживай - это реакция масика на препарат. Я уже писала - что не смогла пить - тоже рвало. Прокалывали феррум лек - но масику это совсем не нравилось.
    Все, пока не рожу - никаких таблеток!!! Не зря я их пить не хотела.
    Буду есть гречку и яблоки, как-нибудь протяну.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ты ж под крышей живешь, верно? У вас жарко получается, потому как от потолка тепло идет (я так себе представляю).
    ну да, было бы так, если бы мы не изолировали крышу. но мы ее изолировали и эффекта такого нет от крыши, душного. а все равно жарко.. а сквозняк сделать не могу из-за Тёмы

Сторінка 186 з 365 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті