| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и представляю себе небритого мужика в спецухе в эвакуаторе с терминалом оплаты по банковским картам
Весь же прикол в том. что он ЧП на ЕН и терминал ему и нафиг не сдался.
А показать карту или сказать "дома деньги, приедем, заплачу" - это равнозначно. Откуда ж водила знает, скока денег там на карте? Приват раздавал кредитки на 500 грн тоннами.
кто сколько берёт с собой денег в дорогу, скажем, по Украине, но дальше 250 км?
Я всегда оставляю 1000 грн наличных и карточку, с которой можно снять, если что, не меньше 10000
Зависит от кол-ва бенза, который надо будет залить.кто сколько берёт с собой денег в дорогу, скажем, по Украине, но дальше 250 км?
А так - не заморачиваюсь.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Нет, не хочу.Ты хочешь сказать, что всегда с собой возишь 4-5 тыщ налом?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Честно влом все перечитывать,подскажите как там дорога : дамба Никополь и до Новой Каховки ???
Помню прошлый год было жесть в р-не Берислава
Заранее спасибо
Дамба покоцанная, дальше ямобугры, но ехать можно. У меня получается быстрее, чем у отписавшихся выше - привык я уже к таким дорогам. Может завтра так буду возвращаться, если будет трасса обычная загружена. Единственный недостаток пути через Каховку -отсутствие нормальных кафешек по дороге.
Немного о наболевшем.
1. Меня ваапще не напрягает, когда кто-то едет по трассе 60км/ч. Раз едет так медленно, значит на то есть причины. Но меня БЕСИТ, когда за тихоходом прижимается другой кадр, который не оставляет зазора, выруливает на разделительную, а дальше ждет зазора в две минуты, чтобы обогнать. Мля, ну не можешь обогнать, дай другим.
2. Достали дибилы, которые не смотрят в зеркала когда выходят на обгон. За каждую поездку как минимум 2-3 раза приходиться когда обгоняю тормозить и сигналить. Блин, ну неужели так тяжело посмотреть в зеркало, прежде чем начать кого-то обгонять.
А на Киев через Решетиловку недавно никто не ездил интересно вот как там сейчас?
Помню когда то был ахтунг на участке Кобеляки-Решетиловка да и на M03 была в ремонтах разукрашенная 70, но то было давненько...
А на Киев через Решетиловку недавно никто не ездил интересно вот как там сейчас?
Помню когда то был ахтунг на участке Кобеляки-Решетиловка да и на M03 была в ремонтах разукрашенная 70, но то было давненько...
упс - что за глюк запостилось дважды.... сотрите кто могет
Востаннє редагував Maslex: 30.07.2012 о 13:19 Причина: дубликат
(по состоянию на 3 недели назад) Участок Кобеляки-Решетиловка на 4-. Местами колея, но ям нет, ехать можно.
На М03 много участков открыли, но всё равно там продолжается местами строительство 4-полоски, там где оно идёт, 70-50. Киевская область открыта почти вся, вот в Полтавской разукрашено
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks