Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 255 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ты хочешь сказать, что всегда с собой возишь 4-5 тыщ налом?
    ну у меня всегда под боком карта на 10 тыщ, на всяк пожарный

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну у меня всегда под боком карта на 10 тыщ, на всяк пожарный
    так и представляю себе небритого мужика в спецухе в эвакуаторе с терминалом оплаты по банковским картам

Весь же прикол в том. что он ЧП на ЕН и терминал ему и нафиг не сдался.
    А показать карту или сказать "дома деньги, приедем, заплачу" - это равнозначно. Откуда ж водила знает, скока денег там на карте? Приват раздавал кредитки на 500 грн тоннами.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

так и представляю себе небритого мужика в спецухе в эвакуаторе с терминалом оплаты по банковским картам

Весь же прикол в том. что он ЧП на ЕН и терминал ему и нафиг не сдался.
    А показать карту или сказать "дома деньги, приедем, заплачу" - это равнозначно. Откуда ж водила знает, скока денег там на карте? Приват раздавал кредитки на 500 грн тоннами.
    Можно оплатить сначала до ближайшего населённого пункта с нужным банкоматом, а в нас.пункте - снять деньги.

Дописів
    10 005

Типово

кто сколько берёт с собой денег в дорогу, скажем, по Украине, но дальше 250 км?
    Я всегда оставляю 1000 грн наличных и карточку, с которой можно снять, если что, не меньше 10000

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

кто сколько берёт с собой денег в дорогу, скажем, по Украине, но дальше 250 км?
    Зависит от кол-ва бенза, который надо будет залить.
    А так - не заморачиваюсь.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ты хочешь сказать, что всегда с собой возишь 4-5 тыщ налом?
    Нет, не хочу.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Zaurus
    Guest

Типово

Честно влом все перечитывать,подскажите как там дорога : дамба Никополь и до Новой Каховки ???

Помню прошлый год было жесть в р-не Берислава

Заранее спасибо

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Честно влом все перечитывать,подскажите как там дорога : дамба Никополь и до Новой Каховки ???

Помню прошлый год было жесть в р-не Берислава

Заранее спасибо
    В мае была все та же жесть
    Разгон до 80ти - торможение до 40 (местами до 30). И так всю дамбу

Сомневаюсь, что починили

Zaurus
    Guest

Типово

Сомневаюсь, что починили
    Спасибо

только что отзвонился знакомый,говорит дамба вся побитая+местами до Берислава есть на спусках с горок ямы,в остальном вполне езжабельно

Ямы до Берислава все полатали и наплывы посрезали,по прошлому году помню там можно было разбить авто за 10 секунд вхлам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Дамба покоцанная, дальше ямобугры, но ехать можно. У меня получается быстрее, чем у отписавшихся выше - привык я уже к таким дорогам. Может завтра так буду возвращаться, если будет трасса обычная загружена. Единственный недостаток пути через Каховку -отсутствие нормальных кафешек по дороге.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Дамба покоцанная, дальше ямобугры, но ехать можно. У меня получается быстрее, чем у отписавшихся выше - привык я уже к таким дорогам. Может завтра так буду возвращаться, если будет трасса обычная загружена. Единственный недостаток пути через Каховку -отсутствие нормальных кафешек по дороге.
    Ага спасибо,да есть такое (кафешки)

ЗЫ: Просто через Симферополь круг в 60км неохота кидать

Дописів
    1 067

Типово

Сомневаюсь, что починили
    там той дамбы 3 км, смысл дергаться 80-30-80??
    в прошлом году ее залатали, сейчас ямы повылазили в других местах, в общем, ничего хорошего - бугры и ямы

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    там той дамбы 3 км, смысл дергаться 80-30-80??
    в прошлом году ее залатали, сейчас ямы повылазили в других местах, в общем, ничего хорошего - бугры и ямы
    Не знаю кто в прошлом году ее латал,но ямы там были как после налета Люфтваффе

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    привык я уже к таким дорогам.
    Ну Вы каждый день привыкаете к таким дорогам, когда со двора выезжаете - пока к Вашему двору доедешь, машинка выписывает вертикальную синусоиду, неволей наберёшься опыта езды по таким дорогам.
    Востаннє редагував Northwood: 28.07.2012 о 22:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 405

Типово

Немного о наболевшем.
    1. Меня ваапще не напрягает, когда кто-то едет по трассе 60км/ч. Раз едет так медленно, значит на то есть причины. Но меня БЕСИТ, когда за тихоходом прижимается другой кадр, который не оставляет зазора, выруливает на разделительную, а дальше ждет зазора в две минуты, чтобы обогнать. Мля, ну не можешь обогнать, дай другим.
    2. Достали дибилы, которые не смотрят в зеркала когда выходят на обгон. За каждую поездку как минимум 2-3 раза приходиться когда обгоняю тормозить и сигналить. Блин, ну неужели так тяжело посмотреть в зеркало, прежде чем начать кого-то обгонять.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    За каждую поездку как минимум 2-3 раза приходиться когда обгоняю тормозить и сигналить. Блин, ну неужели так тяжело посмотреть в зеркало, прежде чем начать кого-то обгонять.
    да я так тоже еду-еду, тут горка вверх, ну дамаю на пятой объеду легко газель и за ней волгу, уже готов поравняться с волгой, как включаеца поворот, ну я естественно сбавил, посигналил, и таки залез он обратно, ну я на четвертую и погнал.

Звідки Ви
    парус-центр
    Дописів
    40

Типово

А на Киев через Решетиловку недавно никто не ездил интересно вот как там сейчас?

Помню когда то был ахтунг на участке Кобеляки-Решетиловка да и на M03 была в ремонтах разукрашенная 70, но то было давненько...

Звідки Ви
    парус-центр
    Дописів
    40

Типово

А на Киев через Решетиловку недавно никто не ездил интересно вот как там сейчас?

Помню когда то был ахтунг на участке Кобеляки-Решетиловка да и на M03 была в ремонтах разукрашенная 70, но то было давненько...

упс - что за глюк запостилось дважды.... сотрите кто могет
    Востаннє редагував Maslex: 30.07.2012 о 13:19 Причина: дубликат

Дописів
    10 005

Типово

(по состоянию на 3 недели назад) Участок Кобеляки-Решетиловка на 4-. Местами колея, но ям нет, ехать можно.

На М03 много участков открыли, но всё равно там продолжается местами строительство 4-полоски, там где оно идёт, 70-50. Киевская область открыта почти вся, вот в Полтавской разукрашено

Звідки Ви
    парус-центр
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    (по состоянию на 3 недели назад) Участок Кобеляки-Решетиловка на 4-. Местами колея, но ям нет, ехать можно.

На М03 много участков открыли, но всё равно там продолжается местами строительство 4-полоски, там где оно идёт, 70-50. Киевская область открыта почти вся, вот в Полтавской разукрашено
    Благодарствую за информацию.

Сторінка 150 з 255 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті