Анютки хорошенькие такие!!!!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знакомые все лица (с) )))))
привет!
есть тут такие, кто на гв и прикорме активном? или без гв, но и без смесей?
поделитесь рационом вашей детки: завтрак, обед, полдник, ужин - из чего состоят
особенно ужин интересует
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет девочки)
ой, и я тебя поздравляю с прошедшим Днём рождения!)) Будь счастлива! Пусть доченька, а особенно муж радуют!))
поздравляю с мультей!)
Ямайка, тебя также с Днём рождения! Всех благ!)
классные фотки! Ванечка солнечный) такая травка сочная, жалко будет срезать локоны))
Настя, Егорку с зубиками!
Юльчик, пусть поскорее заживет пальчик! моя сегодня на осу смотрела, но Слава Богу не хватала) и так вся в ссадинах, как пират )
Нетлик, Салли - гномики обворожительные!))
Лилёк, муж жжет! ))
Таранюшка, Даня тоже жжет ) мы пока ещё ругаемся на тарабарском )
Анютки, вы такие красотки! шикарнючий купальник ))
есть...
завтрак : под настроение 80мл каши детской безмолочной, или 1ч.л.нордика гречневого/многозернового, или грудь
обед: суп/пюре/борщ 150мл в лучшем случае +мясо+желток(когда как) и все либо с ложки, но в основном через соломинку(трубочку)
полдник: кефир/бифивит 30мл, через 30мин фруктовое пюре с соломинки(трубочки)+грудь
ужин: каша+грудь
Суджил спасибо!!!![]()
у нас гв и еда, после года это уже не прикорм)))
встаем мы поздно в 9-00 обычно,
встал сразу сися
через 0,5-1 час каша густая на молоке 300 мл
в 13-00 йогурт 200мл (раньше был суп или овощное пюре, но из-за жары поменяла местами)
с 14-00 до 16....17-30 сон (спит от 2-х до 4-х часов, по разному)
проснулся - овощное 300 мл (супик или борщик с мясом или рыбой)
ужин 21..22-00 творог и фруктовое пюре
иногда, если рано поужинал, перед сном едим кашу на молоке. пожиже, чем утром на 150-200мл.
ложимся мы дюююже поздно, аж в 23-00, в лучшем случае в 22-30(((
между основными приемами пищи пьет компот, ест печенько и хлебушек.
грудь ест днем 1-2 раза, а было пару раз вообще не ел. ночью может 1 раз, а бывает и 4 раза. вот лезли 4-ки нижние, так пару ночей просыпался и чмокал дважды по 2 раза с промежутками в 0,5 часа(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
мда, девчонки))) я смотрю мы по сравнению с вами обжорки, только что-то не в коня корм)))
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
для себя? сон один или еще два?
сейчас у нас так:
ночь и утром гв, подъем 8:30
завтрак 9-9:30 каша
йогурт или фрукты 12:00
гв и сон с 13-14 до 16-17
овощи+мясо 16:30-17:30
фрукты или йогурт 19:30
ужин каша 21:00
сон с гв 22:00
когда в год было еще 2 сна было так:
8:30 подъем
9-9:30 каша
11 гв сон
13 обед овощи+мясо
16 гв сон
18 фрукты
19 йогурт
21 гв сон
на кашу вечером только недавно вышли... до этого вместе с гв не помещалось![]()
Элина, Милаша с Ванечкой хорошенькие!!!!!
Аня, Анютка само очарование и обаяние, такие глазенки...ну кокетка!!! Купальник клевый!!!
Заберите от нас хоть десяточек градусов, чтобы было чем дышать!!!!
Так ты ж её по чуть чуть будешь приучать, и дойдете до пол дня, а потом может и до целого! А что уже придумала для себя если не секрет?
Мы без ГВ и без смесей (ни разу их не ели)
Рацион такой:
завтрак - молочная каша
перед дневным сном - яблоки, груши, ягоды и т.д. в виде перекуса и обязательный йогурт или творожок
после сна - суп/борщ с мясом/рыбой
ужин - молочная каша или то, чем ужинаем мы (кушаем не жареное, почти не соленое и т.д.)
Но ре весь день что-то хомячит
Анечка,Ванечка и Милашка хороши)))))Сразил Анютын купальник и глазищи в очередной раз)))))
Мы едим(Уже давно так):
9:00-9:30-молочная каша;
13:00-13:30- овощи+ мясо/рыба
17:00-17:30-кефир,иногда вместо него творог+фрукты(не хочет каждый день творог)
20:00-20:15-каша или густой суп с крупой или овощи(пюрешка,рагу),иногда макарошки
На ночь перед сном пьем молоко 200 мл.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
доброе утро..
мой киндер еще спит...вот что значит всю ночь не спать((
Доброе утро!
Мила, Ваня и Анютка - прелестны!!!!!
Вот это аппетит у ребенка! Молодец!
а у нас совсем все плохо с едойкаши утром может сьесть грамм 150 не больше и то, алилуя, а зачастую вообще 2 ложки сьест и отворачивается
фрукты мы не едим, овощи сырые тоже, после дневного сна суп/борщ с мясом насыпаю не больше 200гр, но никогда всю тарелочку не сьедает, на ужин йогурт 150 мл, но каждый день надоедает, потом вообще отказывается, переходим на творожок Тему - его всегда ест с удовольствием, вчера первую половину дня вообще ничего не ел, кроме сиси, после дневного сна пошли в атб, взяла Тему, так он потребовал его там же и сьесть, хорошо ложка с собой была
а вечером осчастливил маму - сьел всю тарелку супа
И при этом совсем не худенький ребенок, весит больше 13 кг, я думаю, может отлучать его от груди, тогда будет лучше взрослую еду кушать![]()
Доброе утро! Детки в бассейнах и на морях очаровательны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks