Хорошо, что я завтра уезжаю и у меня дома просто шаром покатиЖрачки вообще никакой
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что я завтра уезжаю и у меня дома просто шаром покатиЖрачки вообще никакой
![]()
ой как вкуснааа, у меня тоже есть помидоры и фета и хлебчик,еще горчичка бы хорошо пошла)))
я пока только сливами подкрепилась, теперь думаю что лучше - кофе с конфеткой или фета с помидором?
обычно у меня так всегда, и мне тааак хорошо и не хочется ничего, но приезжала мама и наготовила мне всего, накупила я еще всякого))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А у меня не обжорство а дежурство на кухне, так как днем готовить просто нереально,солнце палит-итак 35 в комнате сегодня было.
Так что готовлюсь)))
![]()
Сейчас жарко- не надо. Есть риск что упадешь в обморок где либо, а так ничего страшного не произойдет.Польза только тоже сомнительная.
У меня такое состояние всегда! Я весь день могу вообще ничего не есть, но ночь- это святое!)))) Если нет вкусненького , а еще лучше сладкого ( например зефира)))- я буду всю ночь крутиться, думать о еде, ходить попить водички и т.д.))))))
В тему
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks