Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 147 з 383 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

ukpr
    Guest

Типово

на пляже очень много детей и стариков, санаторий ведь же, поэтому курить и пить запрещено, какое лечение тогда.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    на пляже очень много детей и стариков, санаторий ведь же, поэтому курить и пить запрещено, какое лечение тогда.
    Курить и пить алкоголь на пляже запрещено Законом Украины. Этого мало?
    Другое дело, что многие на этот закон ... с высокой горы... но вот, честно, как-то неприятно выглядят люди, которые не могут сдержать свои порывы. Ведь около организованных пляжей, как правило, есть кафе, где можно сесть и выпить культурно пива, есть специально отведенные места для курения. А есть просто невоспитанные и некультурные люди, которые считают, что они сами решают где пить и курить. Мне, например, такое соседство не доставляет удовольствия.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на закон ложил... если он есть еще... никто его не выполняет... в алуште в профуголке все покупают пиво с чебуреками и несут прямо на пляж... где пиво, там и водка, разница небольшая... пусть прекратят продажу пива с водкой в магазинах на пляже, а оставят только в кафе... если все такие законники
    теперь к мамочкам... есть люди, которые умеют культурно пить не доставляя неприятностей окружающим... а есть мамочки, которые будучи совершенно трезвыми орут, кричат, создают нервозную обстановку на пляже... совсем не следят за своими чадами, которые бегают по чужим подстилкам и обсыпают всех песком... задумайтесь над этим прежде чем кидать камни в интеллигентную компанию взрослых людей устроивших небольшой пикничок на пляже...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    на закон ложил... если он есть еще... никто его не выполняет... в алуште в профуголке все покупают пиво с чебуреками и несут прямо на пляж... где пиво, там и водка, разница небольшая... пусть прекратят продажу пива с водкой в магазинах на пляже, а оставят только в кафе... если все такие законники
    теперь к мамочкам... есть люди, которые умеют культурно пить не доставляя неприятностей окружающим... а есть мамочки, которые будучи совершенно трезвыми орут, кричат, создают нервозную обстановку на пляже... совсем не следят за своими чадами, которые бегают по чужим подстилкам и обсыпают всех песком... задумайтесь над этим прежде чем кидать камни в интеллигентную компанию взрослых людей устроивших небольшой пикничок на пляже...
    От при чет тут мамочки? пока мамочки не хулиганят, они в рамках закона. Распитие же алкоголя в общественном месте - вне закона. Пока каждый сам лично не перестанет "ложить на закон" ничего не изменится. Есть желание устроить пикничек - дойдите до "дикого" пляжа (или уплывите туда, наняв лодку) и делайте там. что пожелаете - никто и слова не скажет.
    Крики и прочее - это уже вопрос воспитания. У кого-то воспитание не позволяет доставлять неудобства окружающим, а кого-то воспитывали "ложить на всех" и ставить свои хотелки превыше всего, и это потом проявляется в курении в общественном месте, распитии пива вне закона, в криках, в кидании песком с детьми (да - вот с этого "этожеребенок" потом выростают те, кто "ложил" на закон и на все остальное)

З.Ы. Если компания расположилась с пивасем посреди пляжа, она уже неинтеллигентная, не врите сам себе

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    З.Ы. Если компания расположилась с пивасем посреди пляжа, она уже неинтеллигентная, не врите сам себе
    ни с кем спорить не собираюсь... буду отдыхать так как мне хочется и там где мне хочется... крапка
    мы еще и шашлыки на пляже жарим... правда это не в алуште
    а в евпатории еще и охранники с нами бухают

Дописів
    0

Типово

Парк - отдельная история, быть в Форосе и лениться ходить в парк - прям преступление На детском пляже вообще бомбезно - сидишь возле моря, а вокруг сосны, кедры, воздух просто бомба.
    Парк прекрасный, но по такой жаре с маленьким ребенком, честно, да, было лень ходить (на пляж имеется в виду). Ходили гулять раза 3-4, но только по вечерам
    По жилью действительно есть проблема, но там тоже есть свои тонкости. Самое дешевое жилье можно снять у хозяев, которые сидят в скверике возле дома №7 по ул. Терлецкого.
    Так что не все так печально, главное подготовиться к поездке. Хотя, забронировать квартиру в Форосе нереально, но можно пробить варианты накануне приезда - где и что освобождается и по приезду просто выбрать.
    Дык...мы только приехали, сразу и направились в скверик к бабушкам, они нам и сказали: "Звыняйте, но жилья нет! Одна бабуля сердобольная предложила снять комнату в ее квартире, но это не наш вариант. По отзывам в инете поняла, что бронировать нет смысла, даже с предоплатой, накануне поездки обзвонила много номеров еще тут, в Днепре, на нашу дату приезда все было занято, освобождалось либо на след.день, либо еще позже (что подтвердилось на месте), но мы решили ехать 16.07 и точка!
    но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ни с кем спорить не собираюсь... буду отдыхать так как мне хочется и там где мне хочется... крапка
    писец.
    вот уже три недели отдыхаю. так хоть бы один поднял свою ж..у и отошел в сторону покурить. Сидят и дымят мне в лицо. Один-единственный мужчина отходил курить подальше, оказался москвич.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    вот еще фото пляжа Рыбачье

Опять скажите что много людей?
    это в каком году?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    это в каком году?
    это типо сейчас, свежие вести с полей)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если Вы думаете, что эти вещи придают Вам особого шарма, то возникает вопрос - а сколько Вам лет? Рассуждения подростка...
    Про шашлыки - вообще абзац. Прям в разгар дня и жарите? Неужели настолько лениво найти место, где подобные действия никому не причинят дискомфорта?

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    писец.
    вот уже три недели отдыхаю. так хоть бы один поднял свою ж..у и отошел в сторону покурить. Сидят и дымят мне в лицо. Один-единственный мужчина отходил курить подальше, оказался москвич.
    Оля, а людей на пляже совсем много? а то я уже в Любимовке забронировала

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Только часов в 7-8 вечера,когда уже начинают расходиться )))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Оля, а людей на пляже совсем много? а то я уже в Любимовке забронировала
    смотря где. Возле Любоморья многовато, чуть дальше меньше. В субботу-воскресенье приезжают купаться крымчане, поэтому людей многовато, завтра снова будет свободно. ) Так что если приедешь в выходные не пугайся: вечер субботы и утро воскресенья самые людные дни, в будни нормально. Я тут уже как абориген. )))))) Если что пиши мне в личку. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 760

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Были 2 недели в Алупке..вода ни разу не была ниже +25...правда в один день был штормец и пол дня санаторский пляж был закрыт ...

З.Ы. Воронцовский парк в видом на Ай-Петри часиков так в восемь вечера - это просто кайф ....а вы говорите Береговое )))))
    Блин, народ, вроде ж и уже на пальцах объяснил, что я имел ввиду, ан нет, все равно на другое стрелки переводим )))))

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    писец.
    подтверждаю ППЦ . Так и девочки курят, даже мамы - своего чада не жалеют, а других и подавно((( Я готова заплатить кому угодно 20 грн, но чтобы вот дымящих рядом со мной не было.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Если Вы думаете, что эти вещи придают Вам особого шарма, то возникает вопрос - а сколько Вам лет? Рассуждения подростка...
    Про шашлыки - вообще абзац. Прям в разгар дня и жарите? Неужели настолько лениво найти место, где подобные действия никому не причинят дискомфорта?
    да... жарим в разгар дня... дискомфорта никому нет... за комфорт окружающих я переживаю больше чем за свой... у вас какое то превратное представление... это не пляж в режиме где приткнуть попу... там есть места для всего... возраст у меня солидный...

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    шото мало верится)) или это уже часов 8 вечера.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да... жарим в разгар дня... дискомфорта никому нет... за комфорт окружающих я переживаю больше чем за свой... у вас какое то превратное представление... это не пляж в режиме где приткнуть попу... там есть места для всего... возраст у меня солидный...
    Ваши последние рассуждения как-то сеют сомнения в Вашей солидности и прочих достоинствах. Впрочем, тут многие говорят то, что им хотелось бы воплотить или просто приукрашивают действительность, а временами примеряют на себя публично образ кого-то другого. Потому лично к Вам у меня никаких вопросов, а адекватные люди все равно прочтут и поймут все адекватно, где что можно и где что нельзя или нежелательно

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    0

Типово

Приглашаю на отдых в Севастополь. Свободен номер по 11 августа.
    Вся информация здесь http://vk.com/id124126659 и в профиле.
    Сдаю свои гостевые номера посуточно. Севастополь. 0951727634

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    это в каком году?
    это на прошлой недели этого года

Сторінка 147 з 383 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті