| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно, я тоже так буду думать.(читала в инете о спец. емкостях 2,7 л для подобных анализах, так в аптечной справке похихикали, когда спосила....
![]()
)
Пойду пробовать дитя будить - гулять.... у нас с этой жарок график к такой фене сдвинулся... опять будет в час спать укладываться, видно...
для меня сидение дома без дела это тоже ужасно!Я 3 дня дома посижу и уже вешаюсь, мне проще будет в декрете, т.к. я остаюсь работать, в декрет ухожу, но буду работать из дому, также на свободном посещении, т.е. в любой момент могу поехать на работу, там поработать, с людьми пообщаться, чтобы не одичать.
Немного переживаю, как буду справляться и с масиком и с работой после родов, но думаю, что все получится, т.к. я привыкла всегда и много быть занятой, я вообще заметила, чем больше задач перед тобой стоит тем больше и успеваешь сделать.
ну хорошо, что я не одна такая.А то уже думала, чего это он у меня такой спокойный?
Может что-то не так?
и т.л. Мы ж беременные всегда найдем над чем задуматься, чего бояться.
Приветик!! Добро пожаловать!! Легкой беременности!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ОБОИМ!!!!
![]()
[QUOTE=Shuro4ka;17884849]Девочки, ловите отчетик, может кому-то будет полезен
Отличный позитивный отчет!!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Shuro4ka Спасибо за отчетик, такой позитивный
Zелeноглазку Поздравляю с рождением сыночка!
Я сегодня только читать успеваю.
Девочки - рожавшие, у меня вопрос (может и глупый, но возник не на пустом месте) . Вот врачу (роды договорные) дается "благодарность", они с акушеркой сами делятся или акушерке отдельно нужно платить?
Хорошо вам, девочки из первой пятерки...
А я сегодня вечером просто вся в слезах и соплях. Сходили с малым до соседнего дома и обратно. Я еле до дома дошла. Тошнота, слабость... Ну хорошо, оказалось, что ..хм... то ли отравилась, то ли вчерашний Монурал так подействовал... но в целом состояние каличи меня уже ой как достало! Без всяких токсикозов!!!! Расплакалась от бессилья. Ну хочу гулять на улице, а там фигня начинается... ребенок как дитя подземелья, блин... Сама как бестолочь.... Дома - ни тошноты, ни поноса. Все отлично! Ну что за хрень?! Это уже социофобия с психосоматикой?!!!
Извините, я чуток посрываюсь.... А ведь утро было таким замечательным! Ничто не предвещало...
Востаннє редагував А_настаси_я: 29.07.2012 о 21:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks