| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, уже несколько дней не могу понять, видео с ютуба и Контакта то работает, то нет. Это только у меня так или у всех?
О! И я поздравляю девчонок с Днями Рождения!
Желаю крепкого здоровья, любви и счастья!
Есть ли для меня свободное место в беседке?![]()
Девочек, Иннулеску и Джулию поздравляю с Днем рождения! Здоровья вам, счастья, любви и максимум позитива!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Заинтриговал меня Воронцовский пляж))
Девочки, а расскажите правобережным незнайкам Воронцовки как туда доехать?
садиться на любой транспорт, что идет на левый берег через Новый мост, кроме того, что на Солнечный. вставать на первой же остановке после моста. перейти проспект и идти налево к берегу. по диагонали пройдете через парк - вход в него видно хорошо, там широкая дорожка и сейчас много людей в ту сторону идет
всем привет. на Воронцовском пляже лет 20 не была. рада, что там так все делают красиво. Зато были на прошлой неделе на Монастырском. сам пляж нормальный, но вода - зеленая каша, зайти в нее не возможно
наших именинниц с Днем рожденья.
а еще, если я правильно понимаю, сегодня ДР у сыночка Оли - myshka_007. Оля, и тебя с именинником!
Востаннє редагував Конфетка: 29.07.2012 о 17:35
Девочки, кто знает, 76 маршрутка до куда по Рабочей едет? Человек до Спара сможет доехать или только до ЮМЗ?
...
Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:44
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks