Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 366 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ЖалЬко. Ты так активно собиралась...
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ну и ладно))) Значит так нужно)))))
    ну да, собиралась-собиралась и в последний момент пришел облом( ко мне родители приехали с Мариком должны были остаться, а ночью маме стало плохо (поджелудочная обострилась, скорую вызывали, уколы делали), кароче всю ночь проколошматились, а утром уже поехали родители домой, завтра надо будет идти анализы сдавать и все такое, а так как больше не с кем оставить дытыну, сдали билеты и усе

А мы сегодня ездили на Воронцовский пляж. Удивил. Там так чисто, оказывается. Цивильно, аккуратно и обустроено. Я ожидала ужас-ужас, а там так прикольно. Вода совсем не зеленая, не очень теплая (что порадовало).
    Искупалась в Днепре впервые лет за 15, наверное. Ничё, пока жива.
    ого, ну ты герой)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я предполагаю, что его ещё годик покрутят и сделают платным, потому как по сравнению с прошлым годом людей намного больше стало. А тот пляж, который ближе к мосту перестал пользоваться популярностью 3/4 берега за этот год заросло уже.
    Мы, когда туда ехали, были уверены, что пляж платный. Оказалось, что заходи просто так.

Людей очень много.
    Даже топлес дамы загорают. Чем привели моего ребенка в замешательство ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Даже топлес дамы загарают. Чем привели моего ребенка в замешательство ))))))
    ))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну да, собиралась-собиралась и в последний момент пришел облом( ко мне родители приехали с Мариком должны были остаться, а ночью маме стало плохо (поджелудочная обострилась, скорую вызывали, уколы делали), кароче всю ночь проколошматились, а утром уже поехали родители домой, завтра надо будет идти анализы сдавать и все такое, а так как больше не с кем оставить дытыну, сдали билеты и усе

ого, ну ты герой)))))
    Главное, что бы мама выздоровела, а Москва никуда не убежит. Сколько лет стоит.

Ага, я сама не ожидала, что пойду купаться. Оказалось, что еще и ничё так.
    Возле нас лежала девушка, не купалась. Но у нее была с собой бутылка с пульверизатором. Она всё время обрызгивала себя. Так прикольно смотрелось.
    Approved by Boberchuk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

А мы сегодня ездили на Воронцовский пляж. Удивил. Там так чисто, оказывается. Цивильно, аккуратно и обустроено. Я ожидала ужас-ужас, а там так прикольно. Вода совсем не зеленая, не очень теплая (что порадовало).
    Искупалась в Днепре впервые лет за 15, наверное. Ничё, пока жива.
    А я знаю директора этого пляжа Молоденькая девочка, умничка большая!!! Ее прошлым летом назначили. Постоянно гоняет рабочих, сама там торчит и в будни и в выходные. Там теперь мероприятия всяческие периодически проводятся. Песок завозили чистый, деревья в парке пилили, мусор убирали, сделали душик, отремонтировали лавочки, беседки и многое другое

Она по совместительству у нас тренером работает ))))))))))) Только тсссссссссс Мастер спорта международного класса по черлидингу!!! Их на всю страну 12 человек международников

Я предполагаю, что его ещё годик покрутят и сделают платным, потому как по сравнению с прошлым годом людей намного больше стало. А тот пляж, который ближе к мосту перестал пользоваться популярностью 3/4 берега за этот год заросло уже.
    Нет, в планах такого нет. Там сейчас ведется активная работа, совместный проект с Куличенко по благоустройству всего парка, не только пляжа. Землю в аренду сдают под всякие спортплощадки (это уже за деньги будет) и кафешки. А я ей все на детскую площадку намекаю )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А я знаю директора этого пляжа Молоденькая девочка, умничка большая!!! Ее прошлым летом назначили. Постоянно гоняет рабочих, сама там торчит и в будни и в выходные. Там теперь мероприятия всяческие периодически проводятся. Песок завозили чистый, деревья в парке пилили, мусор убирали, сделали душик, отремонтировали лавочки, беседки и многое другое

Она по совместительству у нас тренером работает ))))))))))) Только тсссссссссс Мастер спорта международного класса по черлидингу!!! Их на всю страну 12 человек международников
    Ничё себе!
    Ну, что сказать. Умничка она.
    Там очень цивилизовано. Даже покритиковать нечего. Песок чистый, раздевалки, души, ногомойки, ограждения, сцена для дискотек, кафе, детский пляж и т.д.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    7 248

Типово

Ничё себе!
    Ну, что сказать. Умничка она.
    Там очень цивилизовано. Даже покритиковать нечего. Песок чистый, раздевалки, души, ногомойки, ограждения, сцена для дискотек, кафе, детский пляж и т.д.
    Да! Я ей передам похвалы ))) Саше будет приятно Первый раз, с тех пор как ее назначили, побывала там прошлым летом на День ВДВ и ахнула. До этого была года 4 назад: был жуткий песок, все поломано, парк мрачный. А тут такие преобразования + за год еще улучшили.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет, в планах такого нет. Там сейчас ведется активная работа, совместный проект с Куличенко по благоустройству всего парка, не только пляжа. Землю в аренду сдают под всякие спортплощадки (это уже за деньги будет) и кафешки. А я ей все на детскую площадку намекаю )))
    Директору огромное спасибо. Правда приятно приходить туда. От части не хватает табличек, не мусори, убери за собой или что-то на эту тему.
    Хорошо если останется всё на б/п, жизнь покажет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Директору огромное спасибо. Правда приятно приходить туда. От части не хватает табличек, не мусори, убери за собой или что-то на эту тему.
    Есть там такие. Написано: "Бросил мусор - не забудь хрюкнуть" ))))))
    Approved by Boberchuk

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

класс!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Да?))) мы давненько там не были)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Аля а когда и где форумовка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Теперь хочу на Воронцовский пляж)))

Иннулеска, с Днюшечкой тебя!!!! Ты замечательный человек, пусть сбываются все твои мечты!

Джулия, с Днем Рождения! Счастья ,Здоровья и всего того, о чем мечтается!

Brooke, )))))))))))))) очень)))))))))) чуть не уписялась)

Дописів
    7 248

Типово

Ой! Заговорила про Сашу и вспомнила! Она просила рассказать:
    в ближайшие выходные, субботу или воскресенье, в Скалодроме с 10 до 12 будет акция:
    1 подъем для детей до 15-ти лет 12 грн (это уже со снаряжением и инструктором), а от 16-ти лет - 15 грн, вместо обычных 20 грн. Мало того это будет проходить в виде соревнований по разным возрастным группам. Будет засекаться время подъема и победители потом получат призы: 1-е место - 3 бесплатных подъема, 2-е место - 2 подъема, 3-е место - 1 подъем. То есть в каждой возрастной категории, а их по детям будет 2 или 3, будут свои победители. Победители смогут воспользоваться выигранными подъемами в течении месяца, либо сразу же

Записаться можно либо у меня в теме, либо в личке. В этот раз хотят провести среди знакомых, так что если есть желание - пишите.

Кажется ничего не перепутала

П.С. Прямого отношения не имею, просто та самая Саша, которая директор парка, жена одного из ребят, совладельца Скалы. А клиентов сейчас мало, вот и обратились А то меня сейчас еще в коммерческой деятельности ненароком обвинят
    Востаннє редагував smerika: 29.07.2012 о 16:27

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

....

хи-хи-хи)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    7 248

Типово

Я ей все похвалы копирую и Вконтакт отправляю )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Аля а когда и где форумовка?
    я слышала звон тут))) но пока не знаю где он)) вроде Лена Брук предлагала))

у меня есть чуток фишек в банзай и до 31 августа купоны в якиторию)))

а ты уже приехала с морей?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ой! Заговорила про Сашу и вспомнила! Она просила рассказать:
    в ближайшие выходные, субботу или воскресенье, в Скалодроме с 10 до 12 будет акция:
    1 подъем для детей до 15-ти лет 12 грн (это уже со снаряжением и инструктором), а от 16-ти лет - 15 грн, вместо обычных 20 грн. Мало того это будет проходить в виде соревнований по разным возрастным группам. Будет засекаться время подъема и победители потом получат призы: 1-е место - 3 бесплатных подъема, 2-е место - 2 подъема, 3-е место - 1 подъем. То есть в каждой возрастной категории, а их по детям будет 2 или 3, будут свои победители. Победители смогут воспользоваться выигранными подъемами в течении месяца, либо сразу же

Записаться можно либо у меня в теме, либо в личке. В этот раз хотят провести среди знакомых, так что если есть желание - пишите.

Маша, а где этот скалодром? Может, мы с Женей придем)))

И еще насчет интересных мероприятий) 11 августа будут проводиться гонки на самодельных плавсредствах))) Женя обожает такое наблюдать, если не будет жарко, пойдем Мероприятие проводит мой бывший коллега, фанат своего дела, он постоянно проводит квесты и т.д. для горожан.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я слышала звон тут))) но пока не знаю где он)) вроде Лена Брук предлагала))

у меня есть чуток фишек в банзай и до 31 августа купоны в якиторию)))

а ты уже приехала с морей?
    еще нет но скоро буду дома

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Теперь хочу на Воронцовский пляж)))

и мне захотелось, я и не знала ,что пляж там такой есть хороший.

Сторінка 27 з 366 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті