| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ледниковый период класс, я много хохотала, бабця улетная![]()
Лена! я плакалЪ. роды в исполнении твоих девушек - это нечто!
а мы вчера с мужем ездили на поздний сеанс в кино - смотрели "Красные огни". оЧЧЧЧЧень понравился, рекомендую. давно не смотрела такое хорошее кино!
а сегодня занимаюсь яблочным вареньем. уже оно мне не мило... хотя люблю его делать.
Всем привет!шота я хорошо отметила выхи)))шо в себя прийти не можу...
Девочек именинниц поздравляю!!!!!!!![]()
а что там решили с форумовкой, раз я никуда не еду, желаю встретиться))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
А мы сегодня ездили на Воронцовский пляж. Удивил. Там так чисто, оказывается. Цивильно, аккуратно и обустроено. Я ожидала ужас-ужас, а там так прикольно. Вода совсем не зеленая, не очень теплая (что порадовало).
Искупалась в Днепре впервые лет за 15, наверное.Ничё, пока жива.
![]()
Approved by Boberchuk
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks