| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ПриватБанк никогда особой честностью не отличался.
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Вчера. ~18.00. нужно получить перевод по WU, закинуть эти деньги на счет ПБ (т.е. никакой налички на руки получать не собираюсь). Смотрю отделения, которые еще работают. Нахожу поближе:
приезжаю. Сидит девушка (не знаю, кто она там по должности), но объявляет: кассир в отпуске, менеджера сейчас нет.ДГРУ, Отделение «Материк»
ул. Марии Кюри, 5
г. Днепропетровск, Украина, 49000
тел: 0 800 500 003
время работы
Пн-Вс 10:00-20:00, перерыв: 14:00-15:00
Говорю: какого хрена? Отделение то должно сейчас работать!
В ответ: ну я не знаю, я доступа к кассе не имею, ни перевод ни перечисление денег я не смогу сделать.
- А если я подожду менеджера?
- Не получится, кассира нет, вы у нас ничего сделать не сможете.
Разузнал, что ближайшие работающие отделения в Доме губернатора и в Гранд Плазе.
Сажу жопу в маршрутку, еду в центр. По пути звоню в колл-центр. Диалог с девушкой примерно такой:
- Можно ли узнать, работает ли сейчас отделение в Гранд Плазе?
- Сейчас уточню... Работает до 10 вечера.
- А можно ли как-то с ними связаться, вдруг у них перерыв, или еще чего? Я вот был в другом отделении, оно работает, но операций никаких не делает.
- Связаться с ними нет возможности. Могу только сказать время их работы.
- Время работы я и так на сайте вижу, меня интересует, работают ли они в действительности, и смогу ли я провести такие 2 операции?
- Ничем не могу помочь.
Заезжаю в Дом Губернатора. 10 минут да закрытия. Понятно, что операции они не соглашаются провести. Претензий, вроде, нет.
Иду в Гранд Плазу. И о бинго!!! Извините, у нас перерыв с 7 до 8.
Охренеть, я же мог эту инфу получить по телефону? Оператору было в западло связаться с отделением?
В общем, пришлось по центру тусоваться целый час. По итогу сделал все, что нужно, но информационный сервис, мля, впечатляет...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Уважаемый клиент,предоставленная Вами информация будет проверена и приняты соответствующие меры.С уважением,ПриватБанк
У меня такое чувство, шо все работники приватбанка зомбированы
Они на все вопросы отвечают одной и той же, ничего не решающей фразой
Захожу в другие банки, приятные, адекватные сотрудники, человеческим языком всё расскажут, подскажут, даже охрана здоровается.
В привате наче зомби, алгоритм:
1. Начало алгоритма.
2. Уважаемый клиент.
3. Всё проверим, всех накажем.
4. С ув. Приватбанк.
5. Конец алгоритма
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Тоже сталкивался неоднократно...
Особенно когда хочешь снять остаток денег с зарплатной карты - обязательно предлагает снять большую сумму чем есть на карте (которую естественно выдать отказывается). Причем можно было тупо ходить полдня по банкоматам - и везде та же фигня...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да, сам буду теперь знать, что до 10 можно операции провести.
Но ведь с другой стороны: множество отделений привата работает до 20.00, и до 19 я полюбому хотел освободиться.
Тем, что одно отделение не работало (не согласились провести операции), а по другому в колл-центре не дали точной информации, я, не запланировано, потратил более 2х часов своего времени.
Неужели оператору было так взападло связаться с отделением, и уточнить, что у них перерыв?
Я то такой возможности теперь не имею, после того, как на сайте они под каждым отделением оставили только телефон колл-центра, и убрали прямые номера.
Справедливости ради - это была пятница
Справедливости ради лезем на сайт, и видим:
уж никак не до 10 вечера.Отделение №130
49056, г. Днепропетровск, ул. К.Либкнехта, 4а 0(562) 32-47-76
0(562) 32-05-01 факс
пн-пт 9:00 - 19:00
сб 9:00 - 15:00
вс,праздн. выходные
пн-пт 9:00 - 19:00
сб 9:00 - 15:00
вс,праздн. выходные
данные с сайта, в колл-центр не звонил.
было бы интересно услышать их информационную поддержку (хотя толку, если время работы у них не сопоставимое с тем же приветом).
Да и обсуждается тут ПриветБанк.
ПыС. ну и нафига вообще было лезть с сообщением в тему о Привете об одном отделении на миллион жителей, и то, которое работает до 7ми, и уж никак не до 10?![]()
Востаннє редагував after midnight: 30.07.2012 о 01:11
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...29/849748.html
Мошенники придумали новую схему увода денег.
Путем выманивания конфидециальной инфы, испульзуя её для получения дубликата симкарты жертвы и съема денег без карты.
Будьте бдительны!
справедливости ради, ваш комментарий был "трудно найти банк, который бы работал по субботам, а уж до 22-х, так, наверно, Приват один такой на весь Днепр" - я не спорю, что оба из указанных мной банков не работают до 22, я указал, что они работают по субботам. То есть моё утверждение опровергает первую часть вашей фразы - на самом деле очень легко найти банк, отличный от приватбанка, который работает по субботам.
Нафига лезть - очень просто, из вашего поста может создаться впечатление, что по субботам работает только приватбанк (или другой банк тяжело найти), это впечатление ложно
По поводу информационной поддержки - это уже продолжение дискуссии о том, какой банк хорош, какой плох, в которой у меня нет аргументации (я не знаю, какой инфоцентр лучше/хуже), поэтому я не буду обсуждать инфоцентр, если вы сможете провести объективное исследование - это хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks