| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки. А есть смысл очень точно выполнять сбор материала для суточного анализа мочи? Суть в чем - малой топочет тоже по мочевому, я днем в туалет каждые полчаса бегаю, ночью тоже. Это жесть. Я завтра буду идиотом, если все точно выполнять
Скажем, в чем разница, если собирать только днем? Насколько сильно это влияет на оценку результата по сахару и белку?
Всем ПРИВЕТ!!
Хорошего выходного дня!
С недельками !!
Я с вопросом: кто уже купил( или выбрал) кроватку для крохи ( интересует вариант на колесах)....? вроде бы как время уже подошло прикупить, но не было( и нет) времени пересматривать..( да и в такую жару по магазинам не покатаешься)
и может кто мобиль на кроватку прикупил, посоветуйте![]()
Ежедневные покупки в США
это если по-Зимницкому (в 8 бутылок) - то расчитывается ночной и дневной диурез и делаются выводы какие-то.
а сахар и белок - там же всё в одну бутыль. но!! ночью моча обычно более концентрированная, по крайней мере, белок днём может не проявится, а ночью будет.
ты ж всё-равно ночью встаёшь в туалет - в чём сложность сделать это в баночку???
кстати, я ночью встаю 1 раз в туалет, ну может 2- раз из-за жары скорее просыпаюсь - и тогда уже и в туалет схожу...пока сижу или лежу - то малой на мочевой не давит. а если встану (днём это чувствую) - то часто давит на мочевойа минут через 10 уже и забываю, что в туалет хотела
Птичка, держись!
Раз сдашь и забудешь...
(я когда на сохранении лежала - сдавала каждый день на протяжении 2-х недель! Какой же кайф был потом пописять НЕ в баночку!!!)
а расчет удельного веса? тут же тоже зависит от концентрации и прочего... а от удельного веса пляшут" показатели белка и сахара, вроде.
И ты еще не в рядах психотиков?!
- у тебя исключительное душевное здоровье
Я невротик по жизни, а такие фокусы меня просто до скрежета зубовного доводят!!!!(малого жалко - он постоянно под горячую руку попадает. Потому как все толчемся в однй маленькой трехкомнатной квартире, захламленной вещами из кухни
)
Perepelka- и может кто мобиль на кроватку прикупил, посоветуйте
Аня, я покупала не совсем мобиль, вот такую штуку http://www.amazon.com/Tiny-Love-Day-...ords=tiny+love
на ютубе можно с музыкой прослушать, чего то мне мобиль не хочется во 2-й раз, нам как то быстро стали мешать птички-рыбки.
белок - показатель воспаления в почках, которые при Б работают в усиленном режиме (воды ж обновляются постоянно + давление ре на почки и мочеточники + риск инфекций мочеполовых путей).
в норме может появиться даже у здоровых Б. перед самими родами как показатель "усталости" что ли (имхо).
а вообще беременность может привести и к отказу почек - тогда экстренно делают роды
поэтому ОАМ - обязательный и очень частый во время Б ещё с советских времён
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks