Ну тут только позітів с картінкамі сталі нагнєтать, і снова за староє.
Ууу. Мальіш, я так нє іграю. Я полєтєл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут только позітів с картінкамі сталі нагнєтать, і снова за староє.
Ууу. Мальіш, я так нє іграю. Я полєтєл.
Да, вот, Пал Сєпаньіч, а что за пляшкі по 0.2?
Ye, ну раз романтікі нє надо, накатівши стакан перлини, снова вспомніл случай із піонєрского дєтства в лагєрє на бєрєгу чюдєсной рєкі Орєль.
Вот там бьіл такой парєнь, зажуковал у дачніков в Кіровском кавунчіка на бахчє. Ну і спалілі єго с двумя подєльніцамі. Корочє,начальствомсовєтом дружиньі вєсь етот кріміналітєт рєшено вьіпіздіть із лагєря.
І вот на вєчєрнєй лінєйкє оні ідут сквозь строй (дєвкі, кстаті, сімпатічньіє), всє должньі крічать "Позор!". Руководство в мєгафон говоріт "А поцчєму ето старшиє отрядьі нє скандіруют?"
А я тоже нє крічу "венсеремос", хотя в младшем отрядє, єщьо нє дрочіл даже. Подумал, етож дєті, хотя і взросльіє. Потом о соотрядніках, ну мьі то мальіє, нам то зачєм такой цирк вообщє?
смотрим видео:
знаете, просмотрев, подумал:
1. возможно- ли было услышать подобные ответы от людей, которые учились при СССР с его системой образования, которую "пышающиеся" так поносят?
2. видео с украинцами- не нашёл, но- не думаю, что будет разительная разница,
3. скоро- деградация достигнет этого уровня:
Востаннє редагував Сиамский Кот: 24.07.2012 о 13:43
Су-24
Сайт 735-го истребительного авиационного полка (бомбардировочно-авиационного полка)
Новобранцы летят на транспортнике в Афган.
Командир наставляет - за каждую голову душмана будете получать вознаграждение - лишний сухпай на неделю, за семь голов - отпуск в Союзе.
Борт приземляется, команда "Р-р-разойдись!!!"
Через полчаса бойцы возвращаются - кто в руках голову тащит, кто и несколько.
Командир бледнеет и срывающимся голосом...
"Ребята, вы что, мы ж в Ташкенте на дозаправку сели..."
+1
Герцен"Роковая сила современной реакции в России, - реакции бессмысленной и ненужной, - оттого так трудно сокрушима, что опирается на двух твердынях гранитной крепости - на тупоумии правительства и на неразвитости народа" (т.14, стр.275).
Да вот, музьікой навєяло.
Ролік так, просто прікол, но в коментах пір_духа.
Да, в СССР секса не было.
Посетители этой темы появились на свет почкованием![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Изнутри нельзя узнать, каков ты.. Сейчас читаю Питера Вайля (эмигрировал в 77-ом) и половина всего - это либо фактически афоризмы-аллюзии на сабжевую тему вроде
либо абсолютно справедливые [цитаты-]диагнозы:Под плакатом «Прием шкур КРС» безмятежно пасется КРС, рядом – крупные серые свиньи. Высокие лесистые холмы, быстрые извилистые реки, разновеликие озера
шизофренические симптомы так называемого нарушения порядка общественных кругов, когда социальная проблематика становится важнее и ближе, чем личные и семейные делаВасилий Розанов: «Милая русская привычка говорить, писать и даже жить не на тему. Вы не замечаете этого, что почти все русские живут не на тему?
розанов-пузанов
я живу не на тему. ну так и что???
взято отсюда http://mn.ru/opinions/20120601/319293057.html
вот еще
«Они считают себя святее нас. Они учатся только своему родному языку и не терпят никакого другого в своем обществе» (XVI в.), «Скифски жесток, в делах торговых хитер и оборотлив, презирает все иностранное, а все свое считает превосходным» (XVII в.).По Достоевскому, из «Подростка» – «оттого, что вырос в углу».
Вырастание в углу рождает комплекс исключительности, проявляющийся двояко: «мы хуже всех» и «мы лучше всех». В русском самосознании эти установки живут одновременно. Главное: мы – всех.
а про кого тогда писал Крылов, что с умилением глядят на иностранные наклейки?
а сало русское едят?
тут всегда восхищались иностранным! еще в старину дворяне тут болтали по-френцузски и немецки, ходили в англиские клобы.
мы уссыкались за всем импортным, а свое презирали.
так что не в тему.
...Склоняемся над следующим школьным сочинением.
"Знание делает человека сильным.
Знание делает человека сильным – это святая правда. Знание – это святое дело. Знания нужны при любой работе даже вне работы. Вот, например: если человек владеет техникой карате, кунфу, айкидо и др. видами борьбы, то ему ничего не стоит защитить от жуликов женщину или от хулиганов мужчину. Я думаю, что мужчина должен знать какой-нибудь вид борьбы, без этого он не мужчина. И настоящий мужчина не должен бояться хулиганов, а то хулиганы полезли в карман за ножами, а мужчина как драпанет, аж пятки сверкали. А если мужчину спасает женщина, который попал к хулиганам, это совсем позор.
А вот самый простой пример: на женщину напали жулики, так она их привела в милицию, вот вытаращили глаза тогда жулики и милиционеры, когда узнали, что она тренер по самбо.
Примеров можно приводить уйму. Ну вот шел мужчина с женщиной с секции карате, жаль, что хулиганы не знали этого и пристали к ним. Двое против двенадцати – фантастика (хулиганов было двенадцать), но мужчина с женщиной не испугались. Они принялись за дело, то сбили одного, то другого, и в конце победу они все-таки одержали. Ну это еще не все. Женщина подошла к одному из лежащих, зажала между ног голову и стала ломать ее. А мужчина тем временем поставил одного обидчика к стене, пробив ладонью живот, он достал у него печень. Вот так отвечают каратисты насилием на насилие. Теперь почти никто не посмеет утверждать, что можно прожить без знаний..."
Жаль людей живущих прошлым .
Сорок лет прожили , и оставшиеся сорок будут только вспоминать первые...и всем вокруг мозги трахать вопросом :"А помнишь , как мы раньше?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks