Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 366 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 461 по 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Бубочка, ты если тут, то знай, что пора чистить личку!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

А мы вчера в Маяке свадьбу оформляли. Красота. Свидетели после всех официозов, уже ближе к концу банкета славно искупались в реке

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Смеялась.

Spoiler Spoiler: История об одной претензии предпринимателя банку. Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Что именно они не поделили, в этой истории не столь важно. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что. Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что предприниматель был местным монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот предприниматель и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа. Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера. 
    История об одной претензии предпринимателя банку.

Оказывается, что нигде в наших российских законах не прописано, что документы должны составляться только на бумаге, а не на каких-либо других материалах. По этому поводу история о том, как один предприниматель из одного российского города выставил претензию одному банку. Что именно они не поделили, в этой истории не столь важно. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель обратился в банк для разрешения конфликта, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем рассматривать 60 дней и потом всё равно откажем". Предприниматель удалился из офиса банка, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что предприниматель был местным монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот предприниматель и выставил банку требуемую претензию.

Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя сама по себе претензия была скромной, но выглядела она внушительно: строгая плита серого гранита, массой 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку со всеми реквизитами, включая адрес предпринимателя для ответа.

Разумеется, оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Прибывшие милиционеры, внимательно изучив претензию, пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с предпринимателем в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, предприниматель оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным.

Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на дорогу. Однако такую работу с претензией остановили проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочие места через окна. Многие клиенты банка предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась требовать от предпринимателя аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров.

В тот же день предприниматель позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание предпринимателя в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для предпринимателя все комиссии. Так что досудебное урегулирование конфликтов – очень эффективная мера.

Так, и сразу расскажите - что не так сделала?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Илонаигорь - а какой банк и город? ато так на байку красивую похоже только. но прикольно, конечно. не будь он монополистом и, думаю, вхожим во сластные коридоры этого города, его бы с его претензией, в любом виде, быстро выдворили.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Илонаигорь - а какой банк и город? ато так на байку красивую похоже только. но прикольно, конечно. не будь он монополистом и, думаю, вхожим во сластные коридоры этого города, его бы с его претензией, в любом виде, быстро выдворили.
    Не знаю, в контактах вычитала. Может и байка... Первоисточник.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Бубочка, ты если тут, то знай, что пора чистить личку!
    Упс, уже.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Лена, Brooke, бабушка берет девочек на дежурство?)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ПЛЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    присоединяюсь

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, очень неожиданно и очень приятно. СПАСИБО!!!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вот мне тоже так показалось или рассказывает.
    Откуда они это все узнали? Девчонки молодцы, очень так все реально, с дыханием и криками
    Лена, ты молодец, это ж надо было такой момент поймать. Вот они будут смеяться как вырастут

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

И снова добрый вечер ) Наконец-то Маше стало легче и мы смогли поехать в ресторан к нашим кумовьям на годовасие Марусиной подрурги ) Было очень весело ) Вдыхали гелий из шаров и разговаривали дурными голосами ))) Я всегда мечтала это сделать - и вот свершилось ))) Особенно, конечно, смешно, когда детскими голосами начинают говорить взрослые мужчины ))
    В общем, шарики Пчелы Майи очень веселящие ))) Я Марусе на годик тоже такие заказала ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И снова добрый вечер ) Наконец-то Маше стало легче и мы смогли поехать в ресторан к нашим кумовьям на годовасие Марусиной подрурги ) Было очень весело ) Вдыхали гелий из шаров и разговаривали дурными голосами ))) Я всегда мечтала это сделать - и вот свершилось ))) Особенно, конечно, смешно, когда детскими голосами начинают говорить взрослые мужчины ))
    В общем, шарики Пчелы Майи очень веселящие )))
    Я Марусе на годик тоже такие заказала ))
    Я так же всегда умиляюсь симу действию от взрослых солидных мужчин
    А шарики у Пчелы Майи, хороши. А как для меня еще и очень удобны в доставке

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Мы с мужем наржались аж до слез))) Главное - не понятно, с чего они взяли, что нужно на живот тарелки класть
    ..
    аааааа, Лена, дяка за позитив
    девчушки -артистки у тебя)))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

это что же я сегодня первая???

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ленаааа, Брук, аааааа, я нимагууу
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Брук, Лена, это феерично! Девочки бесподобны )))))
    Спасибо, девочки. Сама до сих пор отойти не могу))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А-аааа))))))))) Класс! "Ноначка, тужься" Поздравляю, бабушка))))))))))
    ггггг, спасибо)))
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот мне тоже так показалось или рассказывает.
    Откуда они это все узнали? Девчонки молодцы, очень так все реально, с дыханием и криками
    Лена, ты молодец, это ж надо было такой момент поймать. Вот они будут смеяться как вырастут
    Не, пока не берет, но думаю, скоро придется: будут мастер-классы проводить роженицам)))))
    Я сама не знаю, откуда они это все знают. Может, в Интернах как-то подсмотрели (помните, серия, где женщина в лифте рожает?)))))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    В общем, шарики Пчелы Майи очень веселящие ))) Я Марусе на годик тоже такие заказала ))
    Так ты вчера была унюханная удыханная гелием?)))))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    аааааа, Лена, дяка за позитив
    девчушки -артистки у тебя)))))
    Спасибо, Лесечка

Доброе утро, девчатки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я так же всегда умиляюсь симу действию от взрослых солидных мужчин
    А шарики у Пчелы Майи, хороши. А как для меня еще и очень удобны в доставке
    Ты рядышком живешь и у тебя бесплатная доставка?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лена, я вчера плакалЪ

А мой сейчас подсел на карточки Домана. которые 5 дисков на DVD... Я уже крышей двинулась.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Плюшу и маленькую Ксюшу с прошедшим Днем рождения!!!

Оксанка, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Доброе утро, страна
    Барышни, скажите, будь ласка - Мадагскар3 или Ледниковый Период4!?

Сторінка 24 з 366 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті