| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех наших именинничков с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, сильными, умненькими, счастливыми!
Карандашулик, а вас с годовщиной!!!!! Любви и счастья вам много-много!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Ленаааа, Брук, аааааа, я нимагууу![]()
Брук, Лена, это феерично! Девочки бесподобны )))))
КАРАНДАШУЛЯ, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мы сегодня так отметили, что чуть на море не укатили... но вовремя позвонил брат, который с Москвы приехал на 4 дня, и тут мы вспомнили, что у нас же с ним завтра встреча))))))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мы несколько лет назад так День Рожденья мужа отмечали, что на 6 дней в Ялте оказались... Зато есть что вспомнить.
Причем, даже документы дома забыли. Жилье сняли, хозяйка говорит - *а теперь покажите паспорт*... ага, паспорта-то в Днепре лежат себе спокойненько... Ну, хоть квартиру нам сдали, оказались мы вызывающими доверие.
Я подруге недавно сочувствовала. Кто помнит мои сборы на свадьбу - сарафанчики всякие... а тут вдруг в день росписи +13. Малой платье одевать не разрешила - вся спина голая (дулась на меня, фоткаться отказывалась), сама в плаще. Невеста офигевшая - платье с открытыми плечами, про утепление никто не думал (жара же была!!!) и отмечаем на турбазе на улице.
ПЛЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Approved by Boberchuk
мы так с подругой несколько лет назад поехали вечером в ресторанчик жареных креветок поесть.., в 7 утра уже в Геленжике былиУ меня кстати с собой ни паспорта ни денег не было))) а утром на работу надо было.. Звоним говорим заболели, на работу не придем, а нам менеджер: а почему коммутатор когда соединял сказал геленжик с вами разговаривает)))
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Всех именинников с днюшками!!!!!!! Всем огромного счастья и здоровья!!!!!!!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks