офигеть!а мужа я постарась приучить самого относить в тумбу, но не всегда это выполняеться.
...а вы попробуйте его носом-...носом тыкать....а потом показывать место (тумбу)
)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
офигеть!а мужа я постарась приучить самого относить в тумбу, но не всегда это выполняеться.
...а вы попробуйте его носом-...носом тыкать....а потом показывать место (тумбу)
)))
krissa,
+1
Норы по всей квартире. Мысль "отучить" в голову не приходила... Он жеж человек все-таки, свободная, так сказать, личность, не смотря на то, что мужчина![]()
мои 10 лет "капанья на мозги" дали результат - у нас "норок" почти не стало...
осталось еще научить разбирать их на пары после сушки...
Oliver
нет я не разбираю...
просто мне кажется легче их разобрать сразу после сушки, чем закинуть скопом в ящик и потом каждое утро тратить время на поиск пары... тем более что он сова и спит до "упора"
Кстати, граждане.
Вопрос: что можно сделать (как вывести) с желтыми пятнами от пота под мышками на светлой одежде? Все, звиздец? Выбрасывать рубашки (что я обычно и делаю)? Или есть какие-то методы/растворы/замазки/выедатели...
Нусь,
как вариант - вырезаете приятные глазу отверстия по форме пятен )))
Я использую весь доступный мне арсенал: намыливаю хоз.мылом и выдерживаю длительное время или намазываю зубной пастой (белой) и тоже выдерживаю.
Кста, зуб.паста - нехилый отбеливатель.
Нусь, а ваниш не помогает?
krissa, о, попробую, спасибо.
uls, ваниш - это такое, в розовых баночках продается, еще рекламы по телику дохрена? А что, поможет? Надо попробовать как-нибудь. Поможет лучше хоз.мыла/зубной пасты?
Ага, значит ваниш отпадает. Благодарю-с.
Теперь меня мучает вопрос где взять белую зуб. пасту. У нас она вся какая-то с полосками.
Ну, почему же...попробуйте!
Только не покупайте большую дорогую банку, а купите на пробу маленький пакетик за 3 грн.
Есть жидкий, а есть Ваниш-Окси - в виде порошка, типо термоядРеный - ИМХО, результат один.
Основа Ваниша - перекись водорода, она оч.красиво пенится на пятнах белкового происхождения.
От вам смешно, а для меня все советы и рекомендации в этой теме реально были откровением
Ну, разве что за исключением чистки серебра.
Нусь
а попробуйте содой - думаю если подпалины от утюга убирает, то может и с потом спраится...
вот нашла у себя в записях - Пятна от пота на хлопчатобумажной ткани удаляют с помощью винного уксуса (1 ст. ложка уксуса на 1 стакан воды), на шелковой - чистым спиртом (сама не пробовала)
Всем спасибо, граждане.
Попробую хоз.мылом, зубной пастой и содой - не получится, буду выбрасывать, как и раньше. Уже сама попытка будет для меня великим хозяйственным подвигом. Буду нею гордиться, несмотря на результат![]()
Нусь, выбросьте. Прошу вас!
Не гоже так унижать Хантера, не гоже..
; -)
Б.
BOD, нет, я обязана попытаться. Мне стало даже интересно.
P.S.: Хантер - это святое. Приоритет во всем, включая беспрепятственное норкование носков по дому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks