Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 344 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик
    8.08 на форумовку попасть не смогу((
    Юльчик, как хорошо что ты тут - ану расскажи что там за бутеры с синими у тебя
    море это класс , хорошего отдыха
    Элинка с выходом, пусть новая работа приносит хороший доход и еще желаю быстренько втянуться! я вот с трудом представляю как работа с ребенком вообще совместима, а мне давно надо уже что-то думать, парень мой уже подрос
    Jane_R вот это ты дорвалась до мульти))) моя стоит... я в ней только плов делаю получается волшебный, а вот еще - овощи варю на винегрет
    Влада, а сколько сейчас бассейн стоит? ты ж в Метеор ходишь? как там вообще?

всем мерси за хвалики моих глазок)))
    Востаннє редагував Ksux: 28.07.2012 о 16:24

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Виделась сегодня с Мануэллой.
    Девочки, не верьте ей! Ей худеть некуда уже! Красавица и умница А её дочка - так ваще очаровашка хитрая! ))))

Купила арбуз, слив. Делаю запеканку творожную со сливами в мульте - первый раз. Посмотрим, че выйдет
    Рассольника захотелось - капец как! Нашла бочковые огурцы, купила. Буду сегодня балдеть!
    у меня тоже сегодня арбуз, вкусняшка) про запеканку - если что, не расстраивайся, в мульте к ней нужно приспособиться, чтобы не опадала.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    На эту форумовку я точно не попадаю,мы 6-го на море уезжаем!!!! Капец,осталась неделя,а я с таким пузом(((((( Так еще и вчера вечером муж с очередным примирением пришел,в 11 ночи напилась коньяка,наелась оливок,сыра и конфет...и потом утром удивлялась,чего у меня привес 1,5 кило)))))
    А куда едете? молодцы, что помирились! и зачем только спрашивается сегодня на весы?

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, приветик
    8.08 на форумовку попасть не смогу((

Влада, а сколько сейчас бассейн стоит? ты ж в Метеор ходишь? как там вообще?
    Жаль...
    Не, я хожу в ДИИТ с мужем, там открытый бассейн, а метеор по 120 гривен на двоих за раз мне дорого.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Эх, так хотела сегодня на творожке с кефиром посидеть, а мне творожка не привезли
    Сегодня будут запеченые овощи)

Элина, с выходом на работу!!! Легкой адаптации!

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, сижу и думаю, ну почему такое происходит. Наверное точно вавка в голове. Мне ведь так нравится ощущения "пустого желудка", в плане вечером, да и вообще, отчего случаются переедания?
    Ну к примеру, я себе разрешила раз в неделю по пятницам скушать что то, чего хочется - для того, чтобы спокойно в остальные дни жить, да. В принципе нормальная тактика. Но... вот вчера, я ведь себя не ругаю, договорилась и хорошо, но все равно, ведь ощущения не очень приятные, ну отвыкла я столько есть, те мне не комфортно, просто физиологически, так зачем это делать??? Я иногда себя не понимаю
    Влада, вот читала и думала, что это ты про меня пишешь......сама иногда не понимаю себя, правда вот сейчас заметила, что такое чаще всего происходит перед КД. Жду жду, а их все нет и нет...

Да, я помню эпизод в прошлом году, когда отец своего ребенка от них защищал, в него бутылкой запустили, так и ему досталось, а наша доблестная милиция, которая не боится только пенсионеров и слабых женщин, подождала, пока вдв-ки скрылись с места проишествия, только потом появилась. И ничего им за это не было... Жесть... пострадали и отец и ребенок.
    Ужас((((

Привет,стройняшки))))))
    На эту форумовку я точно не попадаю,мы 6-го на море уезжаем!!!! Капец,осталась неделя,а я с таким пузом(((((( Так еще и вчера вечером муж с очередным примирением пришел,в 11 ночи напилась коньяка,наелась оливок,сыра и конфет...и потом утром удивлялась,чего у меня привес 1,5 кило)))))
    Ну наконец то!!!! Помирились?

Форумовка
    среда,8.08.вечером,после работы Где?)
    Список

Avaria
    Anastasiy@
    Taranushka

Девочки!!!!копируйте и добавляйтесь!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    iola, а я прозевала начало нового марафона(( я тоже хочу! можно еще добавиться?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

_Элина_, поздравляю с выходом на работу. Пусть это будет работа твоей мечты))

Jane_R,Барбариска,спс за комплименты))мне точно-точно есть над чем работать. Просто я из тех людей , которые в одежде выглядят лучше , чем без

Женя, была очень рада познакомиться очно,ты супер-позитивчик) у меня сложилось впечатление, что мы знакомы давным давно)выглядишь отлично!

Привет,стройняшки))))))

Элинка,с выходом на работу!Скорейшей адаптации и легких нескучных будней))))

Жалко, что не попадаешь, но море круче форумовки))))

Форумовка
    Список

Avaria
    Anastasiy@
    Taranushka
    Manuella

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    _Элина_, поздравляю с выходом на работу. Пусть это будет работа твоей мечты))

Jane_R,Барбариска,спс за комплименты))мне точно-точно есть над чем работать. Просто я из тех людей , которые в одежде выглядят

Жалко, что не попадаешь, но море круче форумовки))))

Форумовка
    Список

Avaria
    Anastasiy@
    Taranushka
    Manuella
    Барбариска
    мы уезжаем на Западную Украину, скорее всего успеем вернуться, так что я 50-50
    И давайте в Мафии, что в парке Глобы, там есть тааааакой коктейль на 100000 ккал, я его ооооочень люблю)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    мы уезжаем на Западную Украину, скорее всего успеем вернуться, так что я 50-50
    И давайте в Мафии, что в парке Глобы, там есть тааааакой коктейль на 100000 ккал, я его ооооочень люблю)))
    Шо за коктейль?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Шо за коктейль?
    Николя)))еще его называют Белый русский)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Jane_R,Барбариска,спс за комплименты))мне точно-точно есть над чем работать. Просто я из тех людей , которые в одежде выглядят лучше , чем без
    ниче не знаем
    давай фото без одежды для сравнения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Николя)))еще его называют Белый русский)

алкогольный? глупый вопрос, наверное)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ниче не знаем
    давай фото без одежды для сравнения
    от подозревала, что нельзя такЭ писать)
    нет такого и судя по тому, как часто я занимаюсь своим прессом, будет не скоро, если вообще будет)))))))

Дописів
    7 328

Типово

только хотела спросить то же самое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

только хотела спросить то же самое
    да-да)))))алкогольный, но очччень классный
    сливки, какао ликер, амаретто и гранатовый сироп

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А еще нам на прошлой неделе наливали в подарок Лимончеллу)))

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Ой девочки, читаю про примирение с мужем и сама такая же..... Сегодня запланировали на вечер, когда малышка уснет пиццу, вино, свечи.....весь день не ем, чтобы не перебрать каллорий... ну разве что сейчас пойду яблочко приговорю))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    Ой девочки, читаю про примирение с мужем и сама такая же..... Сегодня запланировали на вечер, когда малышка уснет пиццу, вино, свечи.....весь день не ем, чтобы не перебрать каллорий... ну разве что сейчас пойду яблочко приговорю))
    а у нас на вечер суши муж обещал приготовить)))не знаю что из выпивки подобрать, тоже хотим устроить себе вечер отдыха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    Иола, пусть малыш скорей поправится!!!
    Я уже второй день с новыми губами)) Честно сказать, думала, будет хуже, отек был, но не сильный) Сегодня только верхняя губа еще припухшая. Результат окончательный будет недельки через 2-3, надеюсь, не разочарует))
    Что сказать.. самое неприятное, это уколы наркоза вначале, местами было больновато, а все остальное - не больно. Ну и, конечно, психологический момент - посмотреть в зеркало "после"))) Честно - я начала ржать!)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет!
    Я уже второй день с новыми губами)) Честно сказать, думала, будет хуже, отек был, но не сильный) Сегодня только верхняя губа еще припухшая. Результат окончательный будет недельки через 2-3, надеюсь, не разочарует))
    Что сказать.. самое неприятное, это уколы наркоза вначале, местами было больновато, а все остальное - не больно. Ну и, конечно, психологический момент - посмотреть в зеркало "после"))) Честно - я начала ржать!)))
    круто)))))
    а я вот брови хочу сделать и никак ненаваЖУсь)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот ты молодчина! Мне ПМ губ тоже хотелось, но я такая трусиха, боюсь крови, боюсь шприцов, мне когда пирс делали, так бегали за нашатырем в соседнюю аптеку, я грохнулась в обморок...

Покажешь потом?

Всем до вечера, я в караван уехала

Сторінка 123 з 344 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті