Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 365 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, наверное я хочу кондиционер... Хотя всегда была против, кашляю от него. Но сегодня в 7 утра температура дома 34 градуса!!!! Я в шоке... Дышать нечем. Что-то я так плохо жару стала переносить.
    А у кого есть кондишен, какой у вас? Где купить лучше? И долго его устанавливают?
    Или может уже потерпеть полмесяца... Потом же обещают снижение температуры?...
    однозначно надо ставить...в такое пекло я не знаю,как можно выжить без кондёра...у нас Аня в жару очень капризная,а включаем кондер,сразу успокаивается, представь,если мы взрослые дуреем от такой жары,то как оно маленькому ребенку
    у меня ЛЖ стоит, дешево и сердито так сказать...Дайкин,Митсубиси-это конечно качество,но так там цена а так сейчас в основном все в китае собирается,ЛЖ турция и корея, корейские говорят лучше,но я хз...мне чем проще тем лучше,лишь бы охлаждало...и особо не надо вестись на всякие функции типа ионизации,увлажнения,очистки и т.д., все это красивый пиар
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну "правильно" - значит окна закрыты. А я так задыхаюсь. Поэтому у нас всегда все окна приоткрыты. Для кондиционера это вредно
    я тоже включаю с открытыми окнами днем втихаря, пока мужа дома нет а то он сразу возмущается,что типа я улицу охлаждаю...но в комнате 12 квадратных метров реально дышать нечем,если все запечатать, на ночь выключаем, потому что кровать как раз напротив кондера стоит,а Аня со мной спит

Типово

Девочки, всем спаибо за советы и мнения по поводу кондера!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    всем привет!

однозначно надо ставить...в такое пекло я не знаю,как можно выжить без кондёра...у нас Аня в жару очень капризная,а включаем кондер,сразу успокаивается, представь,если мы взрослые дуреем от такой жары,то как оно маленькому ребенку
    у меня ЛЖ стоит, дешево и сердито так сказать...Дайкин,Митсубиси-это конечно качество,но так там цена а так сейчас в основном все в китае собирается,ЛЖ турция и корея, корейские говорят лучше,но я хз...мне чем проще тем лучше,лишь бы охлаждало...и особо не надо вестись на всякие функции типа ионизации,увлажнения,очистки и т.д., все это красивый пиар

я тоже включаю с открытыми окнами днем втихаря, пока мужа дома нет а то он сразу возмущается,что типа я улицу охлаждаю...но в комнате 12 квадратных метров реально дышать нечем,если все запечатать, на ночь выключаем, потому что кровать как раз напротив кондера стоит,а Аня со мной спит
    Кстати, да. У нас LG стоит у свекрови (в комнате, где мы раньше жили). Очень прилично работает. Хороший тихий режим Sleep. Ночью я даже, при своем нервном сне, не выключала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Оксан, у меня есть еще такая инфа по кондерам, может тебе пригодится

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем приветик!
    Какой кайф поплавать в бассейне. Мы наплавались назагорались.. терь можно смело кушать и спать. Прям детский здоровый образ жизни))))))
    Про кондеры тут почитала, мы решили уже в этом году не ставить, возьмем зимой, когда ажиотаж спадет. И цены ниже, и установку не ждать

Типово

alabama, что-то у меня голова не варит, так там сложно разбираться.... Муж приедет, пусть выбирает.

А я только что слинг купила! Ураа!!! Алёна ко мне приехала, научила как носить, всё показала, из нескольких понравившихя вариантов, я выбрала льняной. Почти как у нашей Нат-ки, только зеленый. Довольная шо слон! А ещё в подарок получила погремушку!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Какой кайф поплавать в бассейне
    Везуха и я чуть ли не каждый день в бассейн собираюсь, и справка лежит, а все лень, уже жду не дождусь 13 августа, поеду в санаторий для Б, там бассейн есть, там я уже точно наплаваюсь!!!

Типово

а у меня сегодня занятие в бассейне в аисте, а я не знаю, можно мне или нет... хотя очень хочется! Но неделю назад как раз после бассейна меня затонусило сильно...
    Может ещё рано? И надо немножко полежать дома? Позвоню у Г спрошу...

Дописів
    1 251

Типово

Пузявишнам всем привет!
    Субботних с недельками!

В продолжение обсуждения темы кондеров: мы как только начали делать в новой квартире ремонт, первыми коммуникациями были заложены трубки для кондиционера, поставили пока один в спальне и не слишком высокого класса Midea, но я точно знаю, что этот кондер свое отпашет без проблем (сама занималась кондиционерами 8 лет и хочу сказать китаец китайцу рознь!). Daikin или MH это конечно вещи стоящие и их можно сравнить с автомобилем Мерседес - надежный, практически вечный, но ведь не все ездят на мерсах!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Какой кайф поплавать в бассейне. Мы наплавались назагорались.. терь можно смело кушать и спать. Прям детский здоровый образ жизни))))))
    Про кондеры тут почитала, мы решили уже в этом году не ставить, возьмем зимой, когда ажиотаж спадет. И цены ниже, и установку не ждать
    могу вам авторитетно завить на падение цен на кондиционеры можете не расчитывать, в лучшем случае они упадут незначительно в худшем (как было вэтом году) выростут потому как выросла закупка) ажиотажа на установку нет 2 дня и все поставим. а мучаться в такой жаре чтоб сэкономить максимум 100 грн по моему не разумно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Милые мои, спасибо всем за поздравления, вот и доносила,что называется!!!! Теперь бы родить поскорее, а то как-то уже не терпится посмотреть, КТО же там в теремочке живет???)))))

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    А мы вот вернулись после отсутствия...
    Но теперь мы снова с вами и не должны потеряться!))
    Не болейте больше)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, а где купить бюстик для кормления простенький и недорогой?

ой, не думала, что такие шевелюшки бывают ))) http://www.youtube.com/watch?v=Bn6EP...eature=related
    1. Купила на озерке, ажурный, красивый, внутри х/б...65 грн, ооочень недорого...В экспрессе от 190 грн тоже красивые... кстати ажурных на озерку днем с огнем не сыщещ, одну точку нашла
    2. У меня так бывает, сильный малыш,однако

Нат-ка, фотки замечательные! Какая ты умница, что устроила сыну тако праздник!!!!
    Нат-ка, хоть и с опозданием, примите и от нас поздравления!!!
    А можно пару фоток повторить)))
    Все проспала)))

Девочки, наверное я хочу кондиционер...
    А у кого есть кондишен, какой у вас? Где купить лучше? И долго его устанавливают?
    Оксан, не терпи!!! Это такое благо, даже жить хоЦЦа, мы теперь и не знаем,КАК мы без него жили столько лет!!!
    Установщик сказал,что ооочень хороши Мидеа...

Дописів
    23

Типово

всем приветики

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    могу вам авторитетно завить на падение цен на кондиционеры можете не расчитывать, в лучшем случае они упадут незначительно в худшем (как было вэтом году) выростут потому как выросла закупка) ажиотажа на установку нет 2 дня и все поставим. а мучаться в такой жаре чтоб сэкономить максимум 100 грн по моему не разумно...
    +МУЛЬЙОН

Типово

А_настаси_я, с доношеной!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

ПРиветики, пузики и мамочки!!!!
    Суботних - с недельками!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Я опять забыла как ссылки делаются. Вот адрес сайта: www.mysun.com.ua там подраздел "Зимние конверты для новорожденных" - страниц 20 - есть из чего выбрать - на любой вкус и цвет
    спасибо, погляжу.
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я тоже в шоке. Понимаю, что совершенно не понимаю во что одевать новорожденного поздней осенью-зимой. Как-бы не заморозить ребенка, я ж приверженец некутанья, но это со старшим. Летом с ними проще. Вот в сентябре начну закупку одежды для маси, наверное вскипит мозг. Смотрю видео и первая мысль:"А не будет ли ребенку жарко в отех пинетках и в таком одеяле?" Я б наверное одела х/б человечек, шапку и одеяло, я мать изверг
    +1000 меня пугает огромное количество одежек, и все такое маленькое, и как малыша одеть????
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Кстати моему тоже кто-то видимо про аиста ляпнул, так он спрашивает иногда :"Мама, меня цапля принесла?" )))))))

Девочки, наверное я хочу кондиционер... Хотя всегда была против, кашляю от него. Но сегодня в 7 утра температура дома 34 градуса!!!! Я в шоке... Дышать нечем. Что-то я так плохо жару стала переносить.
    Или может уже потерпеть полмесяца... Потом же обещают снижение температуры?...
    конечно, жара еще та. Если разумно пользоваться, то все будет ОК.
    Правильно установить температуру и направление потока, не сидеть под холодным воздухом. Я еще увлажнитель включаю, тк кондиционер сушит воздух.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Субботних с недельками!!!

Я буду брать конверт Lenne, они легкие и очень теплые, а под конверт ребенка достаточно будет одеть в человечек.
    я тоже склоняюсь к конвертам, а где у нас на форуме они есть?
    alabama, что-то у меня голова не варит, так там сложно разбираться.... Муж приедет, пусть выбирает.

А я только что слинг купила! Ураа!!! Алёна ко мне приехала, научила как носить, всё показала, из нескольких понравившихя вариантов, я выбрала льняной. Почти как у нашей Нат-ки, только зеленый. Довольная шо слон! А ещё в подарок получила погремушку!
    поздравляю с покупкой!!! хорошо, что показали, как правильно обращаться со слингом, я видела слинг, на кольцах, но он такой запутанный, и как в нем ребенка правильно носить?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

присоединяюсь!

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ...поздравляю с покупкой!!! хорошо, что показали, как правильно обращаться со слингом, я видела слинг, на кольцах, но он такой запутанный, и как в нем ребенка правильно носить?
    я как раз с кольцами купила. У нас есть тут на форуме замечательна девушка Алена, она тебе может помочь освоить любой слинг.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

@мама@, Танюшик спасибо))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ПРОСТИТЕ за флуд
    пару моделей с новой коллекции уже скоро можно будет заказать

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

я как раз с кольцами купила. У нас есть тут на форуме замечательна девушка Алена, она тебе может помочь освоить любой слинг.
    +100000000, Алена замечательная и отзывчивая девушка!!!!!!!!

Сторінка 169 з 365 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті