всем привет!
однозначно надо ставить...в такое пекло я не знаю,как можно выжить без кондёра...у нас Аня в жару очень капризная,а включаем кондер,сразу успокаивается, представь,если мы взрослые дуреем от такой жары,то как оно маленькому ребенку
у меня ЛЖ стоит, дешево и сердито так сказать...Дайкин,Митсубиси-это конечно качество,но так там ценаа так сейчас в основном все в китае собирается,ЛЖ турция и корея, корейские говорят лучше,но я хз...мне чем проще тем лучше,лишь бы охлаждало...и особо не надо вестись на всякие функции типа ионизации,увлажнения,очистки и т.д., все это красивый пиар
я тоже включаю с открытыми окнами днем втихаря, пока мужа дома нета то он сразу возмущается,что типа я улицу охлаждаю...но в комнате 12 квадратных метров реально дышать нечем,если все запечатать, на ночь выключаем, потому что кровать как раз напротив кондера стоит,а Аня со мной спит

а так сейчас в основном все в китае собирается,ЛЖ турция и корея, корейские говорят лучше,но я хз...мне чем проще тем лучше,лишь бы охлаждало...и особо не надо вестись на всякие функции типа ионизации,увлажнения,очистки и т.д., все это красивый пиар

Daikin или MH это конечно вещи стоящие и их можно сравнить с автомобилем Мерседес - надежный, практически вечный, но ведь не все ездят на мерсах!

Bookmarks