Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 365 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Девочки, наверное я хочу кондиционер... Хотя всегда была против, кашляю от него. Но сегодня в 7 утра температура дома 34 градуса!!!! Я в шоке... Дышать нечем. Что-то я так плохо жару стала переносить.
    А у кого есть кондишен, какой у вас? Где купить лучше? И долго его устанавливают?
    Или может уже потерпеть полмесяца... Потом же обещают снижение температуры?...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Утренний жаркий привет!
    Субботних dancer*. *Олька*, NATA LEE, А_настаси_я, Тактика, Lorensa, Chornobrova с недельками!
    А_настаси_я с доношенной беременностью!

Дописів
    382

Типово

Девулички всем привет, субботних с недельками! Хорошего всем дня

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, наверное я хочу кондиционер... Хотя всегда была против, кашляю от него. Но сегодня в 7 утра температура дома 34 градуса!!!! Я в шоке... Дышать нечем. Что-то я так плохо жару стала переносить.
    А у кого есть кондишен, какой у вас? Где купить лучше? И долго его устанавливают?
    ого, Оксан! Вот это сила воли у тебя! Мы сразу в мою первю беременность кондер поставили. Правда, пользуемся неправильно . Но я с закрытыми окнами не выживу. Сейчас у нас два, но хочется канальник, что ли (модели наши не посоветую - уже старые, и есть гораздо лучше)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого, Оксан! Вот это сила воли у тебя! Мы сразу в мою первю беременность кондер поставили. Правда, пользуемся неправильно . Но я с закрытыми окнами не выживу. Сейчас у нас два, но хочется канальник, что ли (модели наши не посоветую - уже старые, и есть гораздо лучше)
    а что значит "не правильно"?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что значит "не правильно"?
    Ну "правильно" - значит окна закрыты. А я так задыхаюсь. Поэтому у нас всегда все окна приоткрыты. Для кондиционера это вредно

Дописів
    382

Типово

У меня есть это конечно спасение, прошлым летом установили! Устанавливают очень быстро где то часа два, только мусора после них . Оксана могу сказать что у меня OSAKA он не дорогой я не помню соко стоит- но очень слабенький, мы на съемную квартиру ставили, не охлаждает двух комн. как надо! Фигня короче не советую.Если надо сильный, то очень хорошая фирма Митсубиши ну та что машины выпускает. Пока все что могу сказать у меня муж в этом разбирается, но он крепко спит рядышком,после командировки. Как только че узнаю отпишусь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброго утречка, девуленьки)))

Всех с датками и меня тоже))))

Ща как поооойду вас читать)))
    Вчера налазилась с самого утра и до вечера, думала рожу, животик прихватывало каждые 5-7 мин.
    Зато,наконец-то купила матрасик для мася (ярко салатовый с красными божьими коровками))) Классный!!!
    Спать завалилась в полвосьмого и встала только в полдевятого, не считая перекуса в полпятого утра

[CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="magenta"]Оля frizfre родила дочку Ариану 27.07 в
    Поздравляем мамочку и дочку!!!!
    Много вам молочка и спокойных ночек!!!!
    Очень рады за Олю!!! Присоединяемся к поздравлениям)))

Типово

А никто не знает, почему нашу Alenka-P зовут Женя, а не Алена? Или всё-таки Алена? В темке о кондишенах её все Алёной называют...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну "правильно" - значит окна закрыты. А я так задыхаюсь. Поэтому у нас всегда все окна приоткрыты. Для кондиционера это вредно
    понятно... я тоже так буду, наверное... т.к. в помещениях, где кондишены, долго не могу сидеть, начинаю кашлять....
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У меня есть это конечно спасение, прошлым летом установили! Устанавливают очень быстро где то часа два, только мусора после них . Оксана могу сказать что у меня OSAKA он не дорогой я не помню соко стоит- но очень слабенький, мы на съемную квартиру ставили, не охлаждает двух комн. как надо! Фигня короче не советую.Если надо сильный, то очень хорошая фирма Митсубиши ну та что машины выпускает. Пока все что могу сказать у меня муж в этом разбирается, но он крепко спит рядышком,после командировки. Как только че узнаю отпишусь.
    спасибо!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Субботних с недельками!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Понимаю, что совершенно не понимаю во что одевать новорожденного поздней осенью-зимой.
    Я буду брать конверт Lenne, они легкие и очень теплые, а под конверт ребенка достаточно будет одеть в человечек.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я из-за жары начала злеть.... Ночью кондер выключаем (там у нас шумный стоит - муж с работы бесплатно забрал, когда переезжали в другой офис ), а у малого совсем нет. Сегодня ребенок уснул около часу, в 4 пришел "Мама, вставай, уже утро!" к пяти уложила обратно - открыла все двери.... Короче, уже на грани психа. Я вообще не люблю замкнутые помещения... а гуляем только вечером (при таких ночах просыпаемся поздно, высыпаемся плохо).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Оксана у меня 2 кондишки LG, покупали в техноточке(там они были самые дешевые), устанавливали через Женю Alenka-P, установка 2 часа длилась.
    Оба кондера с системой очистки воздуха NEO Plasma вот
    Востаннє редагував Перепелочка: 28.07.2012 о 10:35

Дописів
    382

Типово

@мама@ муж сказал еще фирма ДАЙКИН( но это дорогой- и лучший). Магазин возле стадиона специализированный как называется - sory! Знаю только что возле магазина Мир дверей. Окси не издевайся над собой как говорится- не парься будь счастлив.хи- хи

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Субботних с недельками!!!

Я буду брать конверт Lenne, они легкие и очень теплые, а под конверт ребенка достаточно будет одеть в человечек.
    Ага, я тоже к Ленне склоняюсь, вначале думала комбез, а теперь решила конверт удобнее. Интересно, есть ли у Ленне конверты превращающиеся в комбез?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    @мама@ муж сказал еще фирма ДАЙКИН( но это дорогой- и лучший). Магазин возле стадиона специализированный как называется - sory!
    Магазин называется "Пингвин"
    Всем Доброго утречка!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВЧЕНКИ привет)))
    блин,с утра начала готовку,кондер не спасает(((
    кто собирается ставить,смотрите за мастером-ломастером))) нам дырку в стене сделали,а потом поняли,что там он не станет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ага, я тоже к Ленне склоняюсь, вначале думала комбез, а теперь решила конверт удобнее. Интересно, есть ли у Ленне конверты превращающиеся в комбез?
    По-мойму трансформеров нет, есть конверт, другого конверта в Lenne не видела

Типово

Оксана! Рекомендуют фирму Mitsubishi Heavy - но они очень дорогие, если ты готова выложить 8 тыс. - не вопрос. Есть другой бренд от Mitsibishi - Gree - они подешевле. Я себе брала в любимом мною интернет магазине Mobilluck - Neoclima - за дизайн (у них плоская панель с лепестками) и установка у них стоит 600 грн. Моделью довольна. Брала девятку. Две комнаты и коридор охлаждает на ура. Чтобы дошло до третьей комнаты - надо подождать, но летом не актуально, все толкутся в гостиной. Посмотри в нете - сейчас большой выбор.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 28.07.2012 о 11:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я всю ночь потом обливаюсь..раньше такого не было. а насчёт дышать - кондёр же воздуха не добавит - скорее наоборот - придётся окна закрывать. я в машине ездила с кондёром, но с приоткрытыми окнами - благо что бенз служебный был.

в начале лета мне родственники (муж и свекровь) предлагали кондёр, но..так же как и ты я сомневалась, а сейчас и не буду ставить. вентилятор включаем - и вроде легче (но ночью мокрое тело может продуть, поэтому только днём).

2 года назад спасалась влажной рубашкой (свекровь была в шоке - мол, ты что- мокрое надеваешь - заболеешь!!!). а с её страхом сквозняков и прочего - думаю, что и кондёром толком не даст пользоваться, особенно когда малый появится

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем привет! )))
    субботних с недельками )))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1 девочки, не накупайте много одежки впрок
    +1 )) у меня постоянно пользуются тока распашоны (всего имеем штук 10 и все пользуются ношением)) ). Ползуны и даже бодики лежат в сторонке....Бодики неудобны тем,что днем мы на пеленочках лежим без подгузников (экономия и в целях "подышать кожице"). А бодики мне пригодились в РД.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    в связи с этим вопрос - а какого размера должны быть готовые подкладные с простыни? просто я представляла размером с обычную прокладку, а теперь понимаю, что, наверное, это мало?? и сколько слоёв надо делать...короче - какого размера кусок простыни брать?
    брала де-то 50х50см +/-, и складывала в такой прямоугольничек/валик/рулончик. И "как на коня" садилась ))) Так даже еще наши мамы говорили вроде ))Им в РД такие же давали.

Сторінка 168 з 365 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті