Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 509, показано з 181 по 200.

Тема: Коррупция в Днепропетровске

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Не гоните бред как по вашему нужно уничтожить условия для коррупции , отдать все преступникам коррупционерам по дарственной ? И остаться голыми ? Тогда брать будет нечего . мы умрем от голода и холода , а украинским коррупционерам все и так уже будет прниадлежать в Украине - полученное отнас в дар . Взяток не будет . тогда. И некому и нечего будет давать. Вы так задумали , Вор ? Или как ?
    Зачем вы приписываете свои собственные желания мне? Нахрена хамите? Истерика?

PS Таки пора ехать мне на Украину, что бы посмотреть, какие еще идиоты развелись там за это время.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Так расстреляй.
    Ну так ты ж у нас борец с кАррупциёй)))Или братанов жалко?
    Сегодня, мы закончили мониторинг.
    Та ладно!Не успев начать)))
    фактов очень много.
    И шо будешь с ними делать?Продашь коррупционерам?
    думаю будет интересен отчет.
    Кому???))) пугать изволите,не нада,коррупционеры сбегут,с кем решалово будешь делать борец?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

| Анонсы | 12:00 | 27.07.2012
    МОСТ-ДНЕПР: «Общественные организации огласят результаты мониторинга органов государственной власти и местного самоуправления, прокуратуры и судов»

27 июля (пятница) 2012 года в 12:00
    в пресс-центре ИА «Мост-Днепр»
    по адресу: ул. Комсомольская, 40-Б
    состоится пресс-коференции

«Общественные организации огласят результаты мониторинга органов государственной власти и местного самоуправления, прокуратуры и судов»

В пресс-конференции примут участие:

- Координатор ОД «Спільна справа» Виктор Романенко;
    - Член Общественного совета при МВД Украины Сергей Гуржий;
    - Председатель ОО «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью» Дмитрий Кашик.

Приглашаются к участию только представители СМИ. По вопросам участия в пресс-конференции обращайтесь к руководителю медиа-департамента Днепропетровского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина Виктории Какубаве по телефону 050-480-27-23, (056) 740-34-16.

On-line трансляцию пресс-конференции можно смотреть на http://most-dnepr.info/press-centre/online.htm

Новости с мероприятия читайте на сайте www.most-dnepr.info

Читайте последние новости Днепропетровска в социальных сетях вконтакте, facebook, google+ и twitter.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Иванов 1 Переглянути допис
    Ну так ты ж у нас борец с кАррупциёй)))Или братанов жалко?

Та ладно!Не успев начать)))

И шо будешь с ними делать?Продашь коррупционерам?

Кому???))) пугать изволите,не нада,коррупционеры сбегут,с кем решалово будешь делать борец?)))
    Тебя жалко Иванов 1) пиши что хочешь)) главное видно что тебя затрагивает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

В течение 6 месяцев этого года органами прокуратуры Днепропетровской области расследовано и направлено в суд 77 уголовных дел по коррупционным преступлениям в отношении 87 лиц.

По этим уголовным делам возмещено 1,6 миллиона гривен убытков, наложен арест на имущество в размере 8,2 миллиона гривен. Выставлены иски на сумму 4,8 миллиона гривен.

Так, прокуратура Днепропетровской области расследовала и передала в конце июня в суд уголовное дело по обвинению заместителя начальника главного управления юстиции в Днепропетровской области и начальника одного из структурных подразделений этого учреждения в получении взятки по ст. 368, ч. 3 УК Украины.

Они обвиняются в том, что ноябре 2010 года вымогали и получили от представителя ОАО «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод» 10 тысяч долларов взятки за отсрочку на месяц исполнительных действий по взысканию с предприятия более 9 миллионов гривен в пользу другого предприятия и не наложение ареста на счета ОАО.

Уголовное дело рассматривается Жовтневым районным судом Днепропетровска. Обвиняемые содержатся под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Дописів
    2 277

Типово

В течение 6 месяцев этого года органами прокуратуры Днепропетровской области расследовано и направлено в суд 77 уголовных дел по коррупционным преступлениям в отношении 87 лиц.

По этим уголовным делам возмещено 1,6 миллиона гривен убытков, наложен арест на имущество в размере 8,2 миллиона гривен. Выставлены иски на сумму 4,8 миллиона гривен.

Так, прокуратура Днепропетровской области расследовала и передала в конце июня в суд уголовное дело по обвинению заместителя начальника главного управления юстиции в Днепропетровской области и начальника одного из структурных подразделений этого учреждения в получении взятки по ст. 368, ч. 3 УК Украины.

Они обвиняются в том, что ноябре 2010 года вымогали и получили от представителя ОАО «Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод» 10 тысяч долларов взятки за отсрочку на месяц исполнительных действий по взысканию с предприятия более 9 миллионов гривен в пользу другого предприятия и не наложение ареста на счета ОАО.

Уголовное дело рассматривается Жовтневым районным судом Днепропетровска. Обвиняемые содержатся под стражей, сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Ха-Ха-Ха.... Это у меня нервный смех . Если вымогатели взяток так оборзели , что нагибают Интерпайп, то это показатель. А в данном случае это просто война коррупционеров, а не борьба с коррупцией. А другие примеры - из жизни обычных людей ? Которые не могут перекупить в суде справедливость более дорого ? Знаю много фактов, сам сталкивался....Отморозки. Циферок можно много написать , только в реальной жизни коррупция чудвищна. Особенно в Областной прокуратуре. и в Жовтневой. В том убедился лично. Правоохранительной деятельеостью там никто не занимается. Только вымагают "отступного" . как правило с преступников, ведь это у них "дурные" и "лишние" деньги есть. У жертв как правило честные деньги и покупать справедливость ? Да еще устроив аукцион с преступниками ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Почему при смене власти коррупции меньше не становится? Ответ достаточно простой....Победившая партия на выборах фактически меняет десятки тысяч чиновников на ключевых постах. Поставленные люди - это свои люди, они будут делать что скажет Партия, а точнее основные заправила этой партии.
    Таким образом процедура смена власти в Украине ничего не меняет: вместо одних коррупционеров приходят организованно другие.
    Победить механизм создания тотальной коррупции в стране могут только граждане, объединенные в новые партии на совершенно иных идеях построения страны. К сожалению, этот процесс в стране займет десятилетия. Так что особой разницы кто будет у власти ПР или оппозиция для меня нет.

Впрочем....от БЮТ уже сидят. А разве в действующей власти ворья меньше?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

А в данном случае это просто война коррупционеров, а не борьба с коррупцией.
    О! Похоже, до вас начинает доходить.

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Впрочем....от БЮТ уже сидят. А разве в действующей власти ворья меньше?
    И что, стало меньше коррупции?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    О! Похоже, до вас начинает доходить.

Количество коррупции в стране из года в год не меняется, она зашкаливает...((( Но это не значит что ЮВТ надо срочно выпускать из тюремных харом ...на борьбу с коррупцией..))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Количество коррупции в стране из года в год не меняется, она зашкаливает...((( Но это не значит что ЮВТ надо срочно выпускать из тюремных харом ...на борьбу с коррупцией..))
    Правильный вывод - посадка ювт вообще никаким боком к борьбе с коррупцией не относится. А что с ней там надо делать - то пусть умные дядьки сами решают. Это им за это межгирья воруют и в европы не пускают.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 778

Типово

Правильный вывод - посадка ювт вообще никаким боком к борьбе с коррупцией не относится. А что с ней там надо делать - то пусть умные дядьки сами решают. Это им за это межгирья воруют и в европы не пускают.
    С выделенным не согласен....ЮВТ заслужила...) А свое Межгирье у каждого второго депутата...

Дописів
    2 277

Типово

О! Похоже, до вас начинает доходить. :

Конечно коррупции стало меньше на одну Дулю. И на Луцика. Конечно этого слишком мало. Собственно вы хотите всех коррупционеров выпустить и поощрять ?
    Надеюсь что вам стыд глаза выест ! Только больной на мозги на такое купится. Писать такую ахинею, призывать выжидать благоприятных условий, когда коррупция в Украине - сама загнется.
    Животные, часто отнимают добычу у других животных. Хитростью, силой, разными способами. Это живтный инстинкт. Вот вам и условия и коррупция- это животный инстинкт ! Он работает как инстинкт , если животное боится хозяина добычи, оно не полезет. А если не боится, то на много легче отнять у другого его добычу, чем самому загнать зебру или оленя.

Дописів
    2 277

Типово

Посмотрел на это обьявление - как на очередной коррупционный акт. Куча людей у корыта, ничего не делает. Имитирует борьбу с коррупцией. Когда к кому-то обращаешься конкретно - они недееспособны, они чисто заняты фуршетами и поездками зарубеж по обмену опытом. Платим зарплату им ? Да это дети - зятья - племянники коррупционеров утсроены- чтоб денги ни за что тянуть большие из корыта бюджетного. Разумеется устроены не за красивые глаза. Что они изучают и за чем это нужно народу, за счет которого они проводят международные конференции , на которых обсуждают способы изнасилования этого народа?

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Коррупция в прессе - это вообще отдельный разговор. Хотел опубликовать статью в газете, мне объявили цену 2000 гривен! При этом нормальные журналы (фахові) берут 200-300 гривен за статью.

Дописів
    28 619

Типово

Собственно вы хотите всех коррупционеров выпустить и поощрять ?
    Уважаемый, я попрошу вас больше не писать ахинею, и не выдавать ваши болезненные фантазии за мои. Ибо я начинаю сомневаться в вашей адекватности.

Дописів
    2 277

Типово

Уважаемый, я попрошу вас больше не писать ахинею, и не выдавать ваши болезненные фантазии за мои. Ибо я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
    Но вы же против арестов и тюрем для коррупционеров ? Так вы напишите свою позицию конкретно. Из ваших постов следует , что вы собираетесь заниматься глбокой перестройкой общества, в угоду коррупционерам, а не конкретными уголовниками-коррупцонерами и их изоляцией и обезвреживанием. Как же они попадут в тюрьму ? кстати, вы не сообщаете, как же мы перестроим общество , и каким оно должно стать -что бы коррупционеры перестли заниматься разграблением гос.казны.

Дописів
    28 619

Типово

Но вы же против арестов и тюрем для коррупционеров ? Так вы напишите свою позицию конкретно.
    Ну вы непробиваемый. Я еще раз повторю - вы можете расстреливать, вешать, варить из ваших кооррупционеров суп. но это не борьба с коррупцией, и таким способом вы ее никогда не поборете. НИКОГДА. Это железобетонный факт, доказанный многократно.

Из ваших постов следует , что вы собираетесь заниматься глбокой перестройкой общества, в угоду коррупционерам, а не конкретными уголовниками-коррупцонерами и их изоляцией и обезвреживанием. Как же они попадут в тюрьму ? кстати, вы не сообщаете, как же мы перестроим общество , и каким оно должно стать -что бы коррупционеры перестли заниматься разграблением гос.казны.
    Да ничего я не собираюсь в вашей стране делать. Только не вводите людей в заблуждение, что коррупцию можно запугиванием побороть. Если вы не разбираетесь в вопросе - лучше ничего не пишите.

Ну и обсуждать с вами я ничего не собираюсь, ибо с тем, кто начинает кидаться гавном, общаться не принято.

Дописів
    2 277

Типово

Ну вы непробиваемый. Я еще раз повторю - вы можете расстреливать, вешать, варить из ваших кооррупционеров суп. но это не борьба с коррупцией, и таким способом вы ее никогда не поборете. НИКОГДА. Это железобетонный факт, доказанный многократно.

Да ничего я не собираюсь в вашей стране делать. Только не вводите людей в заблуждение, что коррупцию можно запугиванием побороть. Если вы не разбираетесь в вопросе - лучше ничего не пишите.
    Ну и обсуждать с вами я ничего не собираюсь, ибо с тем, кто начинает кидаться гавном, общаться не принято.

Доказано как раз обратное .Опять глупая брехня ни о чем . А зачем вы вообще тут пишете ? Вы ничего не собираетесь делать. Ничего не знаете , не понимаете, но..... нам запрещаете защищаться от коррупционеров путем их изоляции в тюрмах. Вы пишите навязчивый бред , явно тяжело больны. Точно с вами бессмыслено дискутировать - у вас нет аргументов- один бессвязный бред. Полностью коррупция не побеждена нигде. Ну и что ? вообще их не наказывать ? Не изолировать ? Мы будем, как и все во всем мире, сокращать количество престпников-коррупционеров . Лучше путем расстрелов, хуже- тюрьмами , это дороже на много и приходится этих выродков задаром годами кормить-поить , а потом еще и выпускать со временем. Но лучшего способа никто еще не придумал. Вы за себя боитесь. Иначе зачем сбежали ?

Сторінка 10 з 26 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті