Девочки, где можно взять автокресло на прокат недели на 3 группы 0+?
Может у кого есть и уже не пользуетесь, дайте на прокат,а? Хотим на море в сентябре! Думала-думала над покупкой, но пока выбрала то, которое типа с года!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно взять автокресло на прокат недели на 3 группы 0+?
Может у кого есть и уже не пользуетесь, дайте на прокат,а? Хотим на море в сентябре! Думала-думала над покупкой, но пока выбрала то, которое типа с года!
Sunlia, наряд красотенный!!!!!!! Бомба!!!!! Пусть обряд доставит вам удовольствие, это такой праздник!)))
kowenja, так может, еще успеете? я малому вышила за пару дней, правда узорчик очень простой был. А выкройку папа сделал, я в этом ни бум бум)
irun,dp, А наш только смотрит на собаку. У нас Азиат под 80 кг, как-то мне стремно, что бы он его трогал....
надо попробовать. хз. с понедельника этим активно займусь.
э, это как? Мы не Памперсами а Хаггисами пользуемся - или без разницы?
Спасибо.
Ой, проявляется еще как- какухи стали зеленые, слизистые, жидкие, с неприятным запахом, малыш очень беспокойный, все его раздражает, все время с рук не слазит, по вечерам такой крик что просто ужас (все на колики списывали, а оно вон что
)
Но мы уже 2 дня лечим его так результат на лицо: и покакухи стали получше и спокойный стал (ну относительно - у нас еще и характерец тот еще) и орет уже не так дико по вечерам (а то ж было хоть вешайся)... В общем, надеемся что все скоро пройдет.
Спасибо, сама в шоке. (так обидно вроде бы нигде ребенок ни с чем не контактировал, а вот тебе)
покажи какой
А в прокате не хотите? тут можно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....238964&page=10
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Продам ШИКАРНЕЙШИЙ бюстик для кормления! Р-р 80С (подойдет на полную чашку С и D, и на объем 85 тоже замечательно подойдет)! Модель MaМa Cafe Late! Новая шикарная модель на тонком поролоне! Высокая степень поддержки! Бюстгальтер Mama cafe Late имеет формованые, легко открывающиеся поролоновые чашечки на эластичных и мягких бретелях, которые надежно поддерживают грудь. Очень нежное сочетание двух цветов: молочного и кремового. Чашечка украшена тонким изящным кружевом Высокое содержание хлопка (60% полиамид, 30% хлопок, 10% эластан; внутренний слой - 100% хлопок). Для регулировки по ширине застежка бюстгальтера имеет четыре ряда крючков на спине. Легко расстегивается одной рукой. На косточке. Цена 180 грн.!
![]()
В продолжении темы по Lenne, кому интересно, здесь, практически вся коллеция с реальными фото выставлена:
http://vk.com/album-22428032_150368338
Ирочка, Ханни-Бани, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибочки! Нам очень приято. Тогда мы покажемся завтра в наряде))
Спасибо, Леночка, захвалили!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Спасибо за поздравления! Однодатников тоже поздравляю, желаю расти здоровіми и счастливыми на радость родителям.
про комбезы - я перестраховщица по поводу тепла ребёнку, лутще меньше поддёвы надеть - моё мнение. Заказала Ленне вот у неё http://www.kidstaff.com.ua/tema-2134246.html жду к августу, там же и шлем возьму. Осталось с сапожками разобраться
Света,ты молодец,золотые ручки!
Ира ханни банни поправляйтесь поскорее!
девочки у меня может глупый вопрос но как вы знаете что у ребенка понос?у нас какахи жидкие и так,а как же тогда понос выглядит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks