И вот ещё, а Мартин Лютер, на которого Вы очень любите ссылаться тоже глоссолалией баловался???
И делайте уже опрос, всё равно тема затухает постепенно. А так хоть итоги проведём.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот ещё, а Мартин Лютер, на которого Вы очень любите ссылаться тоже глоссолалией баловался???
И делайте уже опрос, всё равно тема затухает постепенно. А так хоть итоги проведём.
vlad500, согласна с вами
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Церковь никому не мешает пока она в церкви. А когда начинает лезть в мирскую жизнь - так от нее начинает подташнивать. Одна агитация попов за определенного кандидата в президенты чего стоит.
А науке сколько доставалось от церкви. Сколько научных открытий опоздали на сотни лет из-за церкви.
Сколько войн произошло с подачи церкви. Сколько людей замучила инквизиция. Гитлер и то ее не перегнал. Даже современные маньяки таких чудовищных способов убийства не практикуют как святая инквизиция.
А сколько людей умерло из-за гонений церкви на медицину !!!
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Да...... вдруг кому-то лень по ссылке сходить, скопировала:
Успех служения Церкви определён ясным видением, которое Бог дал нам. Оно включает в себя следующие откровения:
* Днепропетровск станет "Городом света", полностью Христианским городом, эпицентром грандиозного Пробуждения, экономическим и культурным центром Украины;
* Апостольское призвание церкви: 10000 служителей, которые выйдут из Церкви и будут служить на ниве Божьей по всему миру;
* основание в Днепропетровске международного Библейского института;
* основание 10 исполненных огня Духа Святого Церквей в Украине;
* Христианское правительство в Украине;
* семьи, которые целиком и полностью будут основаны на Слове Божьем, восстановление семей на Библейском основании;
* Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.
"И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится" (Авв.2:2,3).
К вашему сведению с Мартином Лютером было не все так просто. Поясню.А Мартин Лютер и католическая Инквизиция - это тоже по вашему "Моська и слон"?
В то время как людей пытали и сжигали по тупому доносу за незначительную провинность, расцененую как ересь, он вывесил на двери своей кельи если не ошибаюсь около 70 ти тезисов своего несогласия с церковью.
И его никто и пальцем не тронул. Не правда ли, наводит на размышления?
Делай что должен, и будь что будет...
Вы считаете, что невменяемое поведение и призывы вашего пастора с городских телеканалов видят и реагируют на них только лишь православные священники?А кто?
Варианты ответов:
Тогда вы глубоко заблуждаетесь.
Этот бред многих людей возмущает, тем паче, что прикрыт он лозунгами "борьбы за духовность".
lomeiko
Да еще вопрос к вам, коль скоро мы коснулись инквизиции.
Какой национальности бы Великий Инквизитор Торквемада?
И второй вопрос.
Что это у вас в церкви за израильский флаг? Зачем вам этот флаг?
Вы что вообразили себя пятой колонной?
Цитата:
Сообщение от lomeiko
Янукович - пока премьер-министр нашей страны. Пожалуйста, не злословьте действующую власть. Может, как человек, он многим из нас несимпатичен. Может, прошлое у него тёмное. Но это - власть. Пока.
Оп-па-на ! Кого мы видим в гостях !
К сожалению, УЖЕ не уважаемый мною LOMEIKO, форум вновь свёл нас.
И вынуждает задать Вам вопрос :
- Так Вы кто на самом деле ?
Пастор - сектант - мутитель мозгов - простой мирской обыватель, зашибающий на красивых речах - политик ?
Вы же ведёте целый пост о том, какой Вы СВЯТОЙ !
Ёлки-палки, LOMEIKO, алё,
согласно канонам Вы ОБЯЗАНЫ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ !
А не юродствовать ни по поводу этого быка янека, ни по поводу этой штУЧКИ юли !
Млин, там проповедует о Боге, здесь - он политик.
Или вот ещё от СВЯТОГО :
04.09.2007, 10:01 #9
lomeiko
--------------------------------------------------------------------------------
А я на машине езжу - мне всё равно. Вообще, ПР надо называть не "Партия Регионов", а "Партия Региона" (Донецкого) - так будет точнее звучать. И цвет - не небесно-голубой, а антрацитовый с оранжево-футбольным... и цветом крови впридачу (от Рината Ахметова и его мамлюков-нукеров
Как Вы прокомментируете это ?
Отлично! А когда сидят парень с девушкой с бутылкой пива и обсуждают на языке "матов" как они хорошо вчера провели вечер, или когда двое парней сидят и обсуждают как, кто, кого, когда, и в какой позе "имел" это по вашему нормально???????? пусть уж лучше проповеди обсуждают, хотя всё хорошо в меру, нужно и с друзьями видеться, и неверующими общаться просто не нужно опускаться и подползать к греху близко вот и всё!!!
Это я вопросу зависимости человека от спирного и т.д.!
о йоптыть...простите.....надоело по телевизеру всякие багослужения...Вам что? нечем заняться?
по размаху и масштабу напоминает лекцию Остапа Бендера на шахматном турнире в Васюках. Как известно, Остап не умел играть, но обладал бурной фантазией и хотел много денег. А как Бог дал такое видение и кому? lomeiko, просветите меня грешного.Успех служения Церкви определён ясным видением, которое Бог дал нам. Оно включает в себя следующие откровения:
* Днепропетровск станет "Городом света", полностью Христианским городом, эпицентром грандиозного Пробуждения, экономическим и культурным центром Украины;
* Апостольское призвание церкви: 10000 служителей, которые выйдут из Церкви и будут служить на ниве Божьей по всему миру;
* основание в Днепропетровске международного Библейского института;
* основание 10 исполненных огня Духа Святого Церквей в Украине;
* семьи, которые целиком и полностью будут основаны на Слове Божьем, восстановление семей на Библейском основании;
* Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Господь строго-настрого предупредил Своих последователей, чтобы очень тонкие вещи не говорили всем подряд. Но, раз уж вы так просите, попробую изложить.
Это видение (ударение на "и") К.Максимов не придумал, а увидел в видении (ударение на "е"). Наверняка вы видели когда-нибудь удивительные сны, или наяву с вами происходили странные и удивительные события, которые объяснить случайным стечением обстоятельств невозможно. Так вот, К.Максимов (кажется в 1991 году) ехал с мамой в поезде из Эстонии. Внезапно ему, простому молодому парню (23 года) открылось необычное зрелище. Наяву он оказался как-бы во сне. Это называется видение, многие верующие видят видения (я не видел ни разу). Так вот. Он оказался стоЯщим посреди поля колосящейся пшеницы и услышал голос Бога, который призывал его на служение. В этом видении Господь и открыл ему план, который я опубликовал на сайте:
За это надо побороться, ибо есть силы, желающие этому помешать. Они настраивают население против церкви, обзывают нас сектой. Они знают, что если это произойдёт, их системе обмана придёт конец. Кстати ещё в 1995 году К.Максимов говорил, что Днепропетровск станет экономической столицей Украины. Я слышал, что по обороту денежной массы наш город уступает только Киеву (здесь я могу ошибаться, знатоки - поправьте, но только с аргументами).* Днепропетровск станет "Городом света", полностью Христианским городом, эпицентром грандиозного Пробуждения, экономическим и культурным центром Украины;
Мы выпустили сотни служителей, которые осели во многих церквях. Я - один из таких людей.* Апостольское призвание церкви: 10000 служителей, которые выйдут из Церкви и будут служить на ниве Божьей по всему миру;
Уже основан. http://www.victory-ua.com* основание в Днепропетровске международного Библейского института;
Пока только одна - в Симферополе.* основание 10 исполненных огня Духа Святого Церквей в Украине;
Я живу в христианском браке мирно и счастливо. Исполняется.* семьи, которые целиком и полностью будут основаны на Слове Божьем, восстановление семей на Библейском основании;
"Огонь пробуждения" ЖЖОТ.* Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.![]()
?"Огонь пробуждения"
Огонь ассоциируется с вещами, противоположными небесным.
Пример:
Рай - облака
Ад - гиена огненная.
Так что вы это, там, поосторожней с огоньком-то...![]()
Не стал. Киев и теперь, и в обозримом будующем главнее.Днепропетровск станет экономической столицей Украины. Я слышал, что по обороту денежной массы наш город уступает только Киеву
Сотни и десятки тысяч - разница в 2 порядка.Мы выпустили сотни служителей
1991-2007 -за 16 лет несколько сотен?
Итого вам на энто дело нужно еще около 1000 - 1500 лет... 8(
Таких "институтов" можно за год наоткрывать с десяток.Уже основан. http://www.victory-ua.com
Дружище! Пробуждать нужно лишь того, кто спит.Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.
К слову сказать, ваша секта не то что дремлет, а пребывает просто-напросто в анабиозе...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks