Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 373 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    868

Типово

И вот ещё, а Мартин Лютер, на которого Вы очень любите ссылаться тоже глоссолалией баловался???

И делайте уже опрос, всё равно тема затухает постепенно. А так хоть итоги проведём.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

vlad500, согласна с вами
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    ...А на православие нападаете,не отрицайте, у Вас всё время, почему-то, параллели с православием. Приводите примеры с иудаизма или католицизма, например.
    Дык, это же и есть основа конфликта. Кому же наши церкви ещё мешают? Из-за чего же собссно весь сыр-бор?
    Если у вас есть варианты иного истолкования нынешних событий, рад буду услышать вашу точку зрения.

Дописів
    11 632

Типово

И вот ещё, а Мартин Лютер, на которого Вы очень любите ссылаться тоже глоссолалией баловался???

И делайте уже опрос, всё равно тема затухает постепенно. А так хоть итоги проведём.
    Голосование надо было делать при создании темы. Теперь надо или специальную тему создавать, или отдельный сайт.
    И мы ещё определение из Википедии не обсудили.

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Дык, это же и есть основа конфликта. Кому же наши церкви ещё мешают? Из-за чего же собссно весь сыр-бор?
    Если у вас есть варианты иного истолкования нынешних событий, рад буду услышать вашу точку зрения.
    Церковь никому не мешает пока она в церкви. А когда начинает лезть в мирскую жизнь - так от нее начинает подташнивать. Одна агитация попов за определенного кандидата в президенты чего стоит.
    А науке сколько доставалось от церкви. Сколько научных открытий опоздали на сотни лет из-за церкви.
    Сколько войн произошло с подачи церкви. Сколько людей замучила инквизиция. Гитлер и то ее не перегнал. Даже современные маньяки таких чудовищных способов убийства не практикуют как святая инквизиция.
    А сколько людей умерло из-за гонений церкви на медицину !!!
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Бодун Переглянути допис
    ...Даже современные маньяки таких чудовищных способов убийства не практикуют как святая инквизиция...
    Скажите это моему главному оппоненту - участнику Inquisitor. Я всего лишь скромный "сектант", гонимый святой инквизицией за свои убеждения.

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    так Вы считаете, что это православные заказали столько передач на ТВ?!

Ну не знаю, я согласна с Бодун, пока в мирскую жизнь не лезут проповедники, так всё и нормально, а как начинают заниматься не своим делом, так и получаем политические заказы и тому подобное.

Дописів
    11 632

Типово

так Вы считаете, что это православные заказали столько передач на ТВ?!
    А кто?
    Варианты ответов:
    1. СБУ
    2. ФСБ
    3. ЦРУ
    4. МВД
    5. АЛД (А.Л.Дворкин)
    5. ЁПРСТ (то бишь ваш вариант).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від p0poff Переглянути допис
    З. Ы. С Вашей подачи сходил на сайт "Огонь возраждения".... давно так весело не было.... Кто там тексты пишет??? Особенно понравилось это, какие то Новые Васюки получились.
    Да...... вдруг кому-то лень по ссылке сходить, скопировала:

Успех служения Церкви определён ясным видением, которое Бог дал нам. Оно включает в себя следующие откровения:
    * Днепропетровск станет "Городом света", полностью Христианским городом, эпицентром грандиозного Пробуждения, экономическим и культурным центром Украины;
    * Апостольское призвание церкви: 10000 служителей, которые выйдут из Церкви и будут служить на ниве Божьей по всему миру;
    * основание в Днепропетровске международного Библейского института;
    * основание 10 исполненных огня Духа Святого Церквей в Украине;
    * Христианское правительство в Украине;
    * семьи, которые целиком и полностью будут основаны на Слове Божьем, восстановление семей на Библейском основании;
    * Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.
    "И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится" (Авв.2:2,3).

Дописів
    1 345

Типово

А Мартин Лютер и католическая Инквизиция - это тоже по вашему "Моська и слон"?
    К вашему сведению с Мартином Лютером было не все так просто. Поясню.
    В то время как людей пытали и сжигали по тупому доносу за незначительную провинность, расцененую как ересь, он вывесил на двери своей кельи если не ошибаюсь около 70 ти тезисов своего несогласия с церковью.
    И его никто и пальцем не тронул. Не правда ли, наводит на размышления?
    Делай что должен, и будь что будет...

Дописів
    1 345

Типово

А кто?
    Варианты ответов:
    Вы считаете, что невменяемое поведение и призывы вашего пастора с городских телеканалов видят и реагируют на них только лишь православные священники?
    Тогда вы глубоко заблуждаетесь.
    Этот бред многих людей возмущает, тем паче, что прикрыт он лозунгами "борьбы за духовность".

Дописів
    1 345

Типово

lomeiko
    Да еще вопрос к вам, коль скоро мы коснулись инквизиции.
    Какой национальности бы Великий Инквизитор Торквемада?
    И второй вопрос.
    Что это у вас в церкви за израильский флаг? Зачем вам этот флаг?
    Вы что вообразили себя пятой колонной?

Дописів
    330

Типово

Цитата:
    Сообщение от lomeiko
    Янукович - пока премьер-министр нашей страны. Пожалуйста, не злословьте действующую власть. Может, как человек, он многим из нас несимпатичен. Может, прошлое у него тёмное. Но это - власть. Пока.

Оп-па-на ! Кого мы видим в гостях !

К сожалению, УЖЕ не уважаемый мною LOMEIKO, форум вновь свёл нас.
    И вынуждает задать Вам вопрос :
    - Так Вы кто на самом деле ?
    Пастор - сектант - мутитель мозгов - простой мирской обыватель, зашибающий на красивых речах - политик ?
    Вы же ведёте целый пост о том, какой Вы СВЯТОЙ !
    Ёлки-палки, LOMEIKO, алё,
    согласно канонам Вы ОБЯЗАНЫ БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ !
    А не юродствовать ни по поводу этого быка янека, ни по поводу этой штУЧКИ юли !
    Млин, там проповедует о Боге, здесь - он политик.

Дописів
    330

Типово

Или вот ещё от СВЯТОГО :

04.09.2007, 10:01 #9
    lomeiko

--------------------------------------------------------------------------------

А я на машине езжу - мне всё равно. Вообще, ПР надо называть не "Партия Регионов", а "Партия Региона" (Донецкого) - так будет точнее звучать. И цвет - не небесно-голубой, а антрацитовый с оранжево-футбольным... и цветом крови впридачу (от Рината Ахметова и его мамлюков-нукеров

Как Вы прокомментируете это ?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    24

Типово

Я вот ехала как то в маршрутке, и передо мной сидели парень и девушка, лет по 20. Разговаривали очень громко, все слышали их разговор.

И вот все 35 мин. пока ехали они разговаривали только о том, что их пастор самый лучший в мире, что он самый, самый, самый, что нужно не пропускать проповеди пастора, потому как это грех. И вообще на проповеди он может сказать что-то очень важное, а они пропустят.
    Девушка пожурила парня за то, что он пропустил прошлую лекцию. На что парень ответил, что он уже купил аудио кассету и сегодня вечером её прослушает и законспектирует.
    Девушка рассказала как они на выходных ездили на турбазу и вот как они сидели возле костра и конспектировали проповедь пастора, на протяжении нескольких часов. Девушка похвасталась, что она исписала 8 листов А4.
    Когда они выходили, то договорились встретится на вечерней проповеди.
    Вобщем весь разговор сводился к тому пастору и проповедям.

А теперь я хочу спросить: неужели это нормально, что двое молодых людей все 35 мин. разговаривали только об этом. Ни о музыке, ни о фильмах, ни о друзьях, ни о животных, ни о путешествиях, ни о чём-то другом.

Это к вопросу о степени зависимости человека от церкви (секте)
    Отлично! А когда сидят парень с девушкой с бутылкой пива и обсуждают на языке "матов" как они хорошо вчера провели вечер, или когда двое парней сидят и обсуждают как, кто, кого, когда, и в какой позе "имел" это по вашему нормально???????? пусть уж лучше проповеди обсуждают, хотя всё хорошо в меру, нужно и с друзьями видеться, и неверующими общаться просто не нужно опускаться и подползать к греху близко вот и всё!!!
    Это я вопросу зависимости человека от спирного и т.д.!

Дописів
    2 259

Типово

о йоптыть...простите.....надоело по телевизеру всякие багослужения...Вам что? нечем заняться?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 828

Типово

Успех служения Церкви определён ясным видением, которое Бог дал нам. Оно включает в себя следующие откровения:
    * Днепропетровск станет "Городом света", полностью Христианским городом, эпицентром грандиозного Пробуждения, экономическим и культурным центром Украины;
    * Апостольское призвание церкви: 10000 служителей, которые выйдут из Церкви и будут служить на ниве Божьей по всему миру;
    * семьи, которые целиком и полностью будут основаны на Слове Божьем, восстановление семей на Библейском основании;
    по размаху и масштабу напоминает лекцию Остапа Бендера на шахматном турнире в Васюках. Как известно, Остап не умел играть, но обладал бурной фантазией и хотел много денег. А как Бог дал такое видение и кому? lomeiko, просветите меня грешного.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    по размаху и масштабу напоминает лекцию Остапа Бендера на шахматном турнире в Васюках. Как известно, Остап не умел играть, но обладал бурной фантазией и хотел много денег. А как Бог дал такое видение и кому? lomeiko, просветите меня грешного.
    Господь строго-настрого предупредил Своих последователей, чтобы очень тонкие вещи не говорили всем подряд. Но, раз уж вы так просите, попробую изложить.
    Это видение (ударение на "и") К.Максимов не придумал, а увидел в видении (ударение на "е"). Наверняка вы видели когда-нибудь удивительные сны, или наяву с вами происходили странные и удивительные события, которые объяснить случайным стечением обстоятельств невозможно. Так вот, К.Максимов (кажется в 1991 году) ехал с мамой в поезде из Эстонии. Внезапно ему, простому молодому парню (23 года) открылось необычное зрелище. Наяву он оказался как-бы во сне. Это называется видение, многие верующие видят видения (я не видел ни разу). Так вот. Он оказался стоЯщим посреди поля колосящейся пшеницы и услышал голос Бога, который призывал его на служение. В этом видении Господь и открыл ему план, который я опубликовал на сайте:
    За это надо побороться, ибо есть силы, желающие этому помешать. Они настраивают население против церкви, обзывают нас сектой. Они знают, что если это произойдёт, их системе обмана придёт конец. Кстати ещё в 1995 году К.Максимов говорил, что Днепропетровск станет экономической столицей Украины. Я слышал, что по обороту денежной массы наш город уступает только Киеву (здесь я могу ошибаться, знатоки - поправьте, но только с аргументами).
    Мы выпустили сотни служителей, которые осели во многих церквях. Я - один из таких людей.
    Уже основан. http://www.victory-ua.com
    Пока только одна - в Симферополе.

Я живу в христианском браке мирно и счастливо. Исполняется.
    "Огонь пробуждения" ЖЖОТ.

Дописів
    1 345

Типово

"Огонь пробуждения"
    ?
    Огонь ассоциируется с вещами, противоположными небесным.
    Пример:
    Рай - облака
    Ад - гиена огненная.
    Так что вы это, там, поосторожней с огоньком-то...

Дописів
    1 345

Типово

Днепропетровск станет экономической столицей Украины. Я слышал, что по обороту денежной массы наш город уступает только Киеву
    Не стал. Киев и теперь, и в обозримом будующем главнее.
    Мы выпустили сотни служителей
    Сотни и десятки тысяч - разница в 2 порядка.
    1991-2007 -за 16 лет несколько сотен?
    Итого вам на энто дело нужно еще около 1000 - 1500 лет... 8(
    Уже основан. http://www.victory-ua.com
    Таких "институтов" можно за год наоткрывать с десяток.
    Пробуждение огнём Духа Святого всех Церквей и деноминаций Днепропетровска.
    Дружище! Пробуждать нужно лишь того, кто спит.
    К слову сказать, ваша секта не то что дремлет, а пребывает просто-напросто в анабиозе...

Сторінка 71 з 373 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті