Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 249 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    видимо вы редко сталкивались с ремонтом, рад, что поднял настроение
    Мне хватает, Вашими услугами тоже пользовался, они были не идеальны, но они были "достаточно хороши" для меня, т.е. в будущем я не откажусь от их использования, тем более что вы скидку обещали . То же самое и с гипсом, для большинства людей будет достаточно что гипс не играет, не съел много места, и погрешность можно исправить шпаклевкой. Так зачем искать сферического гипсокартонщика в вакууме? Просто к сожалению много "строителей" которые даже настолько не могут справиться работой.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

...
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    ,jv;
    Дописів
    441

Типово

)) что бы что-то сделать хорошо нужно желание,необходимый инструмент и немного мозгов
    Абсолютно верно. Добавлю, лучше всего сделает человек, которому нравится ручная работа.
    Большинство радеющих за одну профессию в одни руки, не имеют ни малейшего понятия о таких работах.
    если специалист сегодня нарезает резьбу на водопроводном стояке и слава Богу все прошло благополучно, а завтра к примеру при змене другого стояка нужно использовать gebo поскольку нарезать резьбу не реально (к примеру толщина трубы или состояние трубы не позволяет), а его "мозгов немного" и он не знает о существовании gebo, то срезав трубу и безудачно пытаясь её нарезать - его ждёт веселый денёк конечно можно обратится к сварщикам, но иметь под рукой свободного сварщика в день замены стояковой трубы - тоже надо иметь что больше мозгов чем "немного".

Это если взять довольно банальную ситуацию с заменой водопроводных стояков в квартире, то может выйти такая хохма. Думаю можно вспомнить много других подобных случаев, когда к примеру человек смонтировав 1 раз в жизни гипсокартон на стену, начинает говорить, что он мега гипсокартонщик, т.к. он у него есть перф, уровень и шуруповерт и немного мозгов, то монтируя очередной раз лист гипсокартона, то профилей меньше поставит чем надо, то наоборот наставит столько профилей, что заказчик переплатит в несколько раз, что согласитесь крайне нежелательно. Либо как получилось с santehnik'ом прийдется постоянно приезжать переделывать, т.к. каждый раз выявляются новые дефекты (в таком случае, специалист вообще - повышает свою квалификацию специалиста за счет терпения или финансов заказчика).

Понятно, что у всех бывают проколы - но иногда лучше задуматься, может стоить заниматься тем, что действительно получается хорошо и от чего сам и другие получают положительный результат.
    Мнение достойное грузоперевозчика.
    Валерий упомянул немного мозга для работы, в Вашем примере мозг отсутствует вообще)
    Я совесть Человечества и надежда нации на лучшее.

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від сa6a4eНkа Переглянути допис
    Мнение достойное грузоперевозчика.
    Валерий упомянул немного мозга для работы, в Вашем примере мозг отсутствует вообще)
    Видимо для Вас я слишком критичный пример привел но думаю кто сталкивался с подобными ситуациями, тот поймет
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Так зачем искать сферического гипсокартонщика в вакууме?
    Мне не зачем, а некоторые заказчики именно их и ищут и думают, что всё должно быть только так как им кажется,
    - сферически
    - в вакууме
    - и чтоб гипсокартонщик

То же самое и с гипсом, для большинства людей будет достаточно что гипс не играет, не съел много места, и погрешность можно исправить шпаклевкой
    Ваш случай к вышеуказанному примеру не относится, запросы адекватные.

Скидку обещал - будет
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    10 408

Типово

То же самое и с гипсом, для большинства людей будет достаточно что гипс не играет, не съел много места, и погрешность можно исправить шпаклевкой. Так зачем искать сферического гипсокартонщика в вакууме? Просто к сожалению много "строителей" которые даже настолько не могут справиться работой.
    мне вот всегда интересно мнение человека, смотрящего "с той стороны"...
    то есть, получается исходя из ваших слов, что товарищ мастер, считающий, что сделанная абы как работа, подлежащая в принципе "поправке" (не побоимся этого слова), если заказчик заметит/будет недоволен/поднимет шум (нужное подчеркнуть) это такая себе среднестатистическая норма такого себе среднестатистического мастера как я понимаю? или как?

пс. мне, как заказчику, правда непонятно, почему я делаю свою работу качественно и на совесть, а кто-то другой (мастер в данном случае) позволяет себе делать её (работу) спустя рукава но в принципе готов переделать/исправить в случай чего и это к тому же в общем-то делает ему честь потому как он же ж готов... то есть как бы не отказывается)))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    то есть, получается исходя из ваших слов, что товарищ мастер, считающий, что сделанная абы как работа, подлежащая в принципе "поправке" (не побоимся этого слова), если заказчик заметит/будет недоволен/поднимет шум (нужное подчеркнуть) это такая себе среднестатистическая норма такого себе среднестатистического мастера как я понимаю? или как?

пс. мне, как заказчику, правда непонятно, почему я делаю свою работу качественно и на совесть, а кто-то другой (мастер в данном случае) позволяет себе делать её (работу) спустя рукава но в принципе готов переделать/исправить в случай чего и это к тому же в общем-то делает ему честь потому как он же ж готов... то есть как бы не отказывается)))
    А мне, как мастеру вполне все понятно. Что касается качества работы Вы правы, работа должна быть сделана на качество . С сантехником 007 знаком, ребята работяги , они готовы устранить брак по первому звонку заказчика и это уже о многом говорит.
    А что касается самого брака ,так извините, даже Мерсы и БМВ могут выйти с автосалона с браком.
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Нифигасебе - 27 положительных отзывов и вдруг... Ждем пояснений от мастеров.
    Отож! Я уже год живу в таких "жутко отремонтированных условиях". И как это я до сих пор жива?... Почему-то в голове всплывают только положительные моменты.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Защитнеги лайв....

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Павел. Переглянути допис
    А мне, как мастеру вполне все понятно. Что касается качества работы Вы правы, работа должна быть сделана на качество . С сантехником 007 знаком, ребята работяги , они готовы устранить брак по первому звонку заказчика и это уже о многом говорит.
    А что касается самого брака ,так извините, даже Мерсы и БМВ могут выйти с автосалона с браком.
    А каким макаром готовый продукт из 20000 деталей к простому нехлюйству?

По качеству сборки (ИМЕННО СБОРКИ, то что и ЕСТЬ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ) ни к мерсу ни к БМВ ни к АУДИ НИ У КОГО И НИКОГДА не было вопросов. Не надо лепить горбатого. Косяки могут проскакивать, но если это поставлено на поток, то это есть неправильно. Такие потоки лучше пресекать самостоятельно.

Дописів
    880

Типово

К сожалению, здесь можно хаять только тех "специалистов", которые зарегистрированы на данном форуме. А то я бы рассказала свою историю про горе-мастеров по ремонту кондиционеров... К счастью, мне повстречались другие мастера, от качества услуг и цен я просто в восторге!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від Павел. Переглянути допис
    +100, не ошибается тот, кто ничего не делает.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Добряк-С Переглянути допис
    +100, не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Ну шо за пурга.. Блин.

Был у меня один мастер. Универсал. В смысле он знакомый и умел только сантехнику делать. А я сказал - дядь Толь - давайте все - двери ставить ламинат, линолиум, шкаф встроеный. Короче делал все. Вот сделает что-то новое. Смотрит - косяк. Берет переделывает до тех пор пока не получится. Работал у меня пол-года по 8 часов. Я его просто на ЗП посадил. Так вот - все по итогу сделано идеально. Потому что он СЕБЕ ошибок не прощал и делал до тех пор пока не получится. Конечно тарифицированные работы кафель-окна-шпаклевка-потолки делали узкие спецы.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Работал у меня пол-года по 8 часов. Я его просто на ЗП посадил. Так вот - все по итогу сделано идеально
    Эт хорошо, что по итогу сделал всё ок на зп не так уж и плохо можно себя чувствовать.
    Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Короче делал все. Вот сделает что-то новое. Смотрит - косяк. Берет переделывает до тех пор пока не получится.
    Так вот - все по итогу сделано идеально.
    Так дядя Толя прошел стажеровку и стал "идеальным" мастером универсалом получая з/п О! идея, может всех мастеров с косяками на ЗП садить пока всё не исправят ?!

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Эт хорошо, что по итогу сделал всё ок на зп не так уж и плохо можно себя чувствовать.

Так дядя Толя прошел стажеровку и стал "идеальным" мастером универсалом получая з/п О! идея, может всех мастеров с косяками на ЗП садить пока всё не исправят ?!
    Идея супер! С вас бы и начать

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Чип@Дейл Переглянути допис
    Идея супер! С вас бы и начать
    Спасибо за предложение, в работе у вас не нуждаюсь

Дописів
    721

Типово

С той стороны, это с какой ??? У меня ремонт еще идёт, исполнителей видел разных.
    Не домысливайте то, чего я не писал. Если вас "достали" мастера, то как говорят в рекламе "зробы паузу, зъйыж твикс" (с). С человеком бесполезно общаться пока он зациклен на своих проблемах. Как я писал, нужно чтобы человек хотел делать работу, в этом случае он НЕ МОЖЕТ делать абы как. И "хотел делать" это не хочется тупо получить бабла, а именно хотел делать.
    пс. мне, как заказчику, правда непонятно, почему я делаю свою работу качественно и на совесть
    шопля? какую вы работу делаете как заказчик? качественно и на совесть денех занесли исполнителю??? извините за сарказм, но эту часть я не смог понять
    а кто-то другой (мастер в данном случае) позволяет себе делать её (работу) спустя рукава но в принципе готов переделать/исправить в случай чего и это к тому же в общем-то делает ему честь потому как он же ж готов... то есть как бы не отказывается)))
    Вам говорят о том, что нужен человек который не спустя рукава делает, а мотивированно(и не только деньгами). Но помимо этого нужны еще мозги. Вот этих составляющих достаточно. Для остального есть инструкции (по гипсу) в которых уже подумали почти обо всем . И для которых есть допуски, в которые сможет уложиться даже новичек. Речь не идет о каких-то сложных, космических технологиях. Хотя и там когда работают специалисты и на совесть бывают бока. Так что если кто-то сделает немного боков, но исправит без лишней нервотрепки - для меня это приемлемо.

А вот выносить мозг себе, исполнителям, и т.д. только ради мифического идеала (например гипс ровнее допуска 2 мм на метр) для меня не выглядит целью в жизни.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

шопля? какую вы работу делаете как заказчик? качественно и на совесть денех занесли исполнителю??? извините за сарказм, но эту часть я не смог понять

А вот выносить мозг себе, исполнителям, и т.д. только ради мифического идеала (например гипс ровнее допуска 2 мм на метр) для меня не выглядит целью в жизни.
    Поддерживаю на все 100%!!!!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    10 408

Типово

то есть вы не допускаете каких-то иных ситуаций\позиций, кроме исполнитель\заказчик? за сарказм извиняю, но ваша манера вести дискуссию слишком агресивна и однобока для меня. если вы не против, я не буду продолжать пытаться объяснить вам вполне понятные и естественные вещи.
    мне можно не отвечать. спасибо.

Дописів
    721

Типово

то есть вы не допускаете каких-то иных ситуаций\позиций, кроме исполнитель\заказчик?
    нда, хотел спошлить по поводу позиций, исполнитель\заказчик и заказчик\исполнитель, но пропущу. Мне просто непонятно зачем в тему об исполнителях\заказчиках что-то еще допускать не относящееся к теме, тут срача и так хватает, а с отвлечением на другие темы модеры замучаются чистить тему.
    за сарказм извиняю, но ваша манера вести дискуссию слишком агресивна и однобока для меня. если вы не против, я не буду продолжать пытаться объяснить вам вполне понятные и естественные вещи.
    мне можно не отвечать. спасибо.
    Для ведения дискуссии необходимо четко определить термины этой самой дискуссии. Иначе оппоненты друг другу будут доказывать одну и ту же мысль, но разными словами. К сожалению своим сарказмом я не смог вам донести вполне понятную и естественную вещь - нужно точно формулировать ваши мысли. Заказчик не выполняет работу, он ее оплачивает. То что вы, как заказчик в одной ситуации, можете быть исполнителем в другой не означает что во второй ситуации вы выполняете работу как заказчик. Не находите (это риторический вопрос)? Если у вас есть желание подискутировать дальше - можете определить что вы считаете качественно выполненными работами. Иначе может мы говорим об одном и том-же, только вы это называете по другому .

Сторінка 114 з 249 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті