Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Комбінований перегляд

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Нифигасебе - 27 положительных отзывов и вдруг... Ждем пояснений от мастеров.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Сама в шоке. Каждый раз думала - ну бывает, все мы люди. Но эти двери меня просто допекли, там зазор не менее 1 см, палец входит, а если дверь ставить по стене, то она будет постоянно открываться и в итоге выпадет.
    Как оказалось, для города миллионника, 27 отзывов совсем не показатель.
    Востаннє редагував Мышуля: 24.07.2012 о 11:46

Дописів
    647

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Сама в шоке. Каждый раз думала - ну бывает, все мы люди. Но эти двери меня просто допекли, там зазор не менее 1 см, палец входит, а если дверь ставить по стене, то она будет постоянно открываться и в итоге выпадет.
    фотки возможно выложить, или это запрещено правилами?

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    фотки возможно выложить, или это запрещено правилами?
    На счет правил не знаю, не уточняла, но если честно, мне сейчас еще с фотками возиться вообще не хочется. Надо успеть к сентябрю все закончить - школа начнется, не до ремонта будет. Да и как я покажу неровность стен, если они уже обоями обклеяны, надо было сразу, пока не шпаклевались... У меня свидетель есть с форума, маляр, она сейчас у нас красоту доводит, тоже возмущалась.

Дописів
    647

Типово

На счет правил не знаю, не уточняла, но если честно, мне сейчас еще с фотками возиться вообще не хочется. Надо успеть к сентябрю все закончить - школа начнется, не до ремонта будет. Да и как я покажу неровность стен, если они уже обоями обклеяны, надо было сразу, пока не шпаклевались... У меня свидетель есть с форума, маляр, она сейчас у нас красоту доводит, тоже возмущалась.
    ясненько

Дописів
    4 385

Типово

По-поводу сантехник и гипс вывод уже сделала, писала выше. С другой стороны, ведь не я это придумала, у человека заявлено в перечне работ и к тому же, как оказалось, не мне первой оказывалась подобная услуга. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228745&page=3
    На счет установочных коробок, все закончилось хорошо, все держится, вот к чему, к чему, а к электрике никаких претензий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

По-поводу сантехник и гипс вывод уже сделала, писала выше. С другой стороны, ведь не я это придумала, у человека заявлено в перечне работ и к тому же, как оказалось, не мне первой оказывалась подобная услуга. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228745&page=3
    На счет установочных коробок, все закончилось хорошо, все держится, вот к чему, к чему, а к электрике никаких претензий.
    Откуда такая уверенность?(про электрику). Можно увидеть: фото щитка квартирного(без фальш-панелей, чтобы видно подключение автоматов), распред.коробки(без крышек) и способ соединения в них, используемые материалы(уверен что ШВВП, судя по фото в альбомах исполнителя). Если есть потолки, чтобы видно прокладку шнуров(проводов).
    P.S. Комплексники это зло!!!
    Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Standart Переглянути допис
    Откуда такая уверенность?(про электрику). Можно увидеть: фото щитка квартирного(без фальш-панелей, чтобы видно подключение автоматов), распред.коробки(без крышек), используемые материалы(уверен что ШВВП, судя по фото в альбомах исполнителя). Если есть потолки, чтобы видно прокладку шнуров(проводов).
    P.S. Комплексники это зло!!!
    Убедилась на своем горьком опыте. Впредь, буду умнее.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    То же самое и с гипсом, для большинства людей будет достаточно что гипс не играет, не съел много места, и погрешность можно исправить шпаклевкой. Так зачем искать сферического гипсокартонщика в вакууме? Просто к сожалению много "строителей" которые даже настолько не могут справиться работой.
    мне вот всегда интересно мнение человека, смотрящего "с той стороны"...
    то есть, получается исходя из ваших слов, что товарищ мастер, считающий, что сделанная абы как работа, подлежащая в принципе "поправке" (не побоимся этого слова), если заказчик заметит/будет недоволен/поднимет шум (нужное подчеркнуть) это такая себе среднестатистическая норма такого себе среднестатистического мастера как я понимаю? или как?

пс. мне, как заказчику, правда непонятно, почему я делаю свою работу качественно и на совесть, а кто-то другой (мастер в данном случае) позволяет себе делать её (работу) спустя рукава но в принципе готов переделать/исправить в случай чего и это к тому же в общем-то делает ему честь потому как он же ж готов... то есть как бы не отказывается)))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    то есть, получается исходя из ваших слов, что товарищ мастер, считающий, что сделанная абы как работа, подлежащая в принципе "поправке" (не побоимся этого слова), если заказчик заметит/будет недоволен/поднимет шум (нужное подчеркнуть) это такая себе среднестатистическая норма такого себе среднестатистического мастера как я понимаю? или как?

пс. мне, как заказчику, правда непонятно, почему я делаю свою работу качественно и на совесть, а кто-то другой (мастер в данном случае) позволяет себе делать её (работу) спустя рукава но в принципе готов переделать/исправить в случай чего и это к тому же в общем-то делает ему честь потому как он же ж готов... то есть как бы не отказывается)))
    А мне, как мастеру вполне все понятно. Что касается качества работы Вы правы, работа должна быть сделана на качество . С сантехником 007 знаком, ребята работяги , они готовы устранить брак по первому звонку заказчика и это уже о многом говорит.
    А что касается самого брака ,так извините, даже Мерсы и БМВ могут выйти с автосалона с браком.
    Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903

Дописів
    721

Типово

С той стороны, это с какой ??? У меня ремонт еще идёт, исполнителей видел разных.
    Не домысливайте то, чего я не писал. Если вас "достали" мастера, то как говорят в рекламе "зробы паузу, зъйыж твикс" (с). С человеком бесполезно общаться пока он зациклен на своих проблемах. Как я писал, нужно чтобы человек хотел делать работу, в этом случае он НЕ МОЖЕТ делать абы как. И "хотел делать" это не хочется тупо получить бабла, а именно хотел делать.
    пс. мне, как заказчику, правда непонятно, почему я делаю свою работу качественно и на совесть
    шопля? какую вы работу делаете как заказчик? качественно и на совесть денех занесли исполнителю??? извините за сарказм, но эту часть я не смог понять
    а кто-то другой (мастер в данном случае) позволяет себе делать её (работу) спустя рукава но в принципе готов переделать/исправить в случай чего и это к тому же в общем-то делает ему честь потому как он же ж готов... то есть как бы не отказывается)))
    Вам говорят о том, что нужен человек который не спустя рукава делает, а мотивированно(и не только деньгами). Но помимо этого нужны еще мозги. Вот этих составляющих достаточно. Для остального есть инструкции (по гипсу) в которых уже подумали почти обо всем . И для которых есть допуски, в которые сможет уложиться даже новичек. Речь не идет о каких-то сложных, космических технологиях. Хотя и там когда работают специалисты и на совесть бывают бока. Так что если кто-то сделает немного боков, но исправит без лишней нервотрепки - для меня это приемлемо.

А вот выносить мозг себе, исполнителям, и т.д. только ради мифического идеала (например гипс ровнее допуска 2 мм на метр) для меня не выглядит целью в жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    612

Типово

Вот честно ,мне по фиг кто и как не прав. Но не смог удержаться , Господа, Вы требуете офигенные и крутые (подсмотренные у своих работодателей) качества,а Вы готовы платить ? Ведь нет, же! Вы хотите,как в песне пусть "убого и коряво- зато на холяву", господа, пока Вы не начнете уважать труд других Вы ни когда не получите результат и качество которое присутствует у того же Царева!!!!!!

Типово

Как оказалось, для города миллионника, 27 отзывов совсем не показатель.
    уже не миллионик
    дааа

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    уже не миллионик
    какая важная деталь для темы
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Дык. Накручивают. Нормальных передают из уст в уста

Дописів
    10 408

Типово

Мне кажется, что удачно повешеный гипс руками сантехника это такая же лотерея как провести хирургическую операцию руками дворника... ну, примерно... и заказчик, решившийся на подобный экстрим, любитель острых ощущений по определению

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Мне кажется, что удачно повешеный гипс руками сантехника это такая же лотерея как провести хирургическую операцию руками дворника... ну, примерно... и заказчик, решившийся на подобный экстрим, любитель острых ощущений по определению
    без комментариев
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    без комментариев
    коротки и лаконично
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

это только так кажется... военного нет ничего.Все технологические карты висят в открытом доступе.
    дворник-хирург? это для красного словца?
    сантехник это строительная специальность,более подошло бы интерн/мед брат- хирург.
    и да... гипс на клей это моветон

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис
    это только так кажется... военного нет ничего.Все технологические карты висят в открытом доступе.
    чтобы уметь делать что-то хорошо, нужно делать это много и долго предварительно.
    а люди с золотыми руками и светлой головой в мире существуют. только редко встречаются. как-то так......

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті