Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится вет. клиника на Рабочей.Конечно там не дешево, но специалисты грамотные.Лечение и обследование всегда обоснованны.Я как врач могу судить об этом.
В вет. клинику на Кирова больше никогда не поеду.Они конечно могут оказать первую помощь при травмах, но в остальном они весьма поверхностны, лечение назначают "методом тыка".Они невнимательны к пациентам.Мне там собаке пироплазмоз лечили.После первого укола улучшение было кратковременным, потом состояние ухуджшилось.Я и звонила несколько раз, спрашивала, может еще укол сделать, анализы сдать, собаку привезти?А они ответили:"попейте карсил и не морочьте голову".В итоге нашего собаньки не стало...Потом читала ветеринарные форумы-так вот, через сутки-двое нужно было сделать повторный анализ и сделать второй укол...
Недавно поехали мы на Кирова сделать щенку, которому только исполнилось 6 месяцев, прививку от бешенства(нужно было перед выставкой). Вакцины от бешенствва у них не оказалось, так они начали меня убалтывать делать комплексную вакцину, которая делается после смены зубов!!!Вобщем я с ними поругалась, и они согласились, что я права.
moon_flower -а как называется на Кирова клиника и кто герой этого репортажа?
Была вчера в "Звірятко" на Воронцова.
Очень понравилось отношение к коту. Ощущение, что врачу не все равно, что он не просто "работу работает", а ПОМОГАЕТ!
Из их рекламы видела, что занимаются птицами.
http://zviryatko.dp.ua/wall/nasha_rabota/
Обучение Искусству Верховой Езды. Лошади и пони. 063-823-05-23. Ольга
не хочу разочаровать Вас -но это только ощущение...Сегодня я видела хорошее изречение..."Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте!" Не хотелось бы по этому определению, этому человеку, создавать рекламу. По этому не буду, не обсуждать за спиной, не рассказывать недостатки, и уж точно завидовать не буду, потому, что совесть моя хоть и не совершенна, но так не отягощена, и вообще она у меня еще есть.. А вот если будет еще встреча, скрывать, что думаю, даже мой кодекс заводчика не позволит...Вам-же два совета: 1) побольше потусуйтесь среди породников кошек и собак..Они Вам много, о главном язык не повернется сказать,- ветеринаре Зверятко,-Белашове Саше порассказывают ..По чему породники? Человек с улицы вряд ли сможет произвести сравнение профессионализма..А улыбаться умеют все....А вот заводчики питомников часто имеют повод соприкасаться..И совет № 2) зайдите в контакты на его страницу, свою голу задницу он с аватарки убрал, наверно став отцом остепенился. http://vk.com/id12462794?z=albums12462794 А вот фото оперируемых органов, -насладитесь... Если Вы захотите после этих фото, иметь с ним дело-выбор Ваш. За остальных работников клиники отвечать не стану.. Но рыбак, рыбака..... Главное, чтобы цена оказалась в последствии только Ваше разочарование, а не жизнь Вашего четвероногого друга..
Востаннє редагував imaalfr: 27.07.2012 о 07:17
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
1,По поводу альбома с операционными фотками ничего страшного не вижу многие вет врачи выкладывают такие фото.
2, По поводу профессионализма - безрукий полностьюи не желающий признавать свои ошибки. Зато гонору и "понтов" ооочень много.
Вот наглядный пример привезли на стерилизацию собаку (его кабинет тогда находился на Титова) стерилизовали, отпустили. Через какое то время звонок от опекуна собаки. Срочно помогите у собаки кровотечение. Вызвали Белашова т.к. оперировал он но он так и не соизволил прийти. Собаку отвезли в другую клинику. Результат это не кровотечение, а течка + куча свищей в р-не шваПри операции этот горе "доктор" (или его ученики но ответственность всё равно на нём) удалил только кусок матки и 1 яичник. Когда ему предъявили претензии по поводу качества операции он сказал что яичник ОТРОС
Вот такие чудеса регенерации
![]()
Востаннє редагував Санька: 27.07.2012 о 10:02
К сожалению у нас во многих клиниках работают без перчаток. Та же Рабочая - вечером приехала со щеном на приём. У щенка температура 40. Я держу его завёрнутого в пакет и отгоняю любопытствующих из очереди т.к. боюсь вирусняка. Подходит врач я ему сразу озвучиваю свои опасения.
Врач: "какие жалобы?"
Я: "Щенок подобранный только что. Жалобы высокая температура, обезвоживание, возможно вирус."
Врач щупая щена голыми руками: "С чего вы взяли, что температура нос же холодный. А точно температура уши горячие. Ну ожидайте"и идёт к другим животным сидящим в очереди даже не сполоснув рук
![]()
В очереди просидели 4 часа насмотрелись всякого. Больше я туда не хожу![]()
Никто не знает отзывов о веткабинете на Клочко-6, во дворах напротив 139 школы?
Сегодня там были, вроде ничего, но много всего навешали (Кое-чего специально мимо ушей пропустил).
С моей собакой нормально обращались...всем прилично времени уделяют.
Хотелось бы услышать других отзывов.
Тут была подпись
Ну не скажите. Мы после "осмотра" на столе на Рабочей, ко своим проблемам еще и власоеда поймалиПотом уже вспомнила, что перед нами с этого стола в переноску грузили практически полностью облезшую собачку...
Тоже больше туда ни ногой! Доктора на Рабочей берут за прием достаточно приличные деньги и просто ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИВАТЬ НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВНУТРИБОЛЬНИЧНЫХ ИНФЕКЦИЙ!!!![]()
imaalfr, это клиника на Кирова 48, там где вет. лаборатория.Там два врача-оба друг друга стоят!
Я понимаю, у каждого врача свое кладбище.Есть пациенты, которые несмотря на все старания и правильное лечение уходят, а есть наоборот-зубами за края могилы цепляются, и вылазят, вопреки всем законам медицины.Но, ситуацию, когда можно было что-то сделать, а оно не сделано я не понимаю.
Здравствуйте!
У нас в городе кто-нибудь из ветклиник делает анализ крови на возбудителя методом ПЦР?
УВЫ! В ветклиниках нет ПЦР, есть только анализы крови.Прогресс идет медленно..ПЦР-это мазок. Если анализ на микоплазму,- появился на Рабочей, но увы не ПЦР. Если будет интересно, скину в личку, чел лабораторию, где Вы сможете вместе с ветом своим сделать такие анализы. Лаборант не делает забор крови, мазки, а только сами исследования..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks