Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 179 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Вы меня извините, конечно, но человеческие болячки и болезни животных как бы разные! И лечить животных должен вет, а не медик!
    Я говорю не о том, что придет тетя-гинеколог и будет собак лечить отлично, а о переквалификации. Естественно, после дополнительного обучения.

Человеческие врачи диплом ветеринара могут получить после трехгодичного обучения (в ряд ВУЗов на таких условиях еще и биологов берут) по принципу второго высшего образования по смежной специальности, еще они имеют возможность поступить на третий курс. И вот как раз полноценно переквалифицировавшиеся(особенно те, кто работал плотно по первой специальности и способен привнести в ветеринарию новые техники, в силу отсутствия хорошей научной базы в ветеринарии отечественной и не прорабатывавшиеся ранее), и являются часто лучшими специалистами.

В России проще, правда, у них есть вечерние отделения, помнится мне, на нескольких ветфакультетах как раз исключительно для тех, кто по смежной специальности учился. И ветврачи, если хотят специализироваться в узкой части, вынуждены идти учиться в медвузы. Например, очень хороший ветеринарный стоматолог в уважаемой клинике не нашего, увы, города, сначала получила диплом ветврача, затем окончила стоматологическое отделение.

Дописів
    491

Типово

кто-то может подсказать есть ли сейчас бесплатная консультация ветеринара? желатьльно левый берег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    кто-то может подсказать есть ли сейчас бесплатная консультация ветеринара? желатьльно левый берег
    Бесплатную консультацию сейчас врядли найдете, а вот если подешевле можете обратится в гос.клинику на Саперной (прием 15-20грн)
    Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Бесплатную консультацию сейчас врядли найдете, а вот если подешевле можете обратится в гос.клинику на Саперной (прием 15-20грн)
    спасибо.

Дописів
    612

Типово

вчера наконец-то доехала до клиники на Рабочей, хотела просто сделать кошкам прививки, поэтому врача не выбирала. Попала на Алексея Олеговича, его вроде в теме не упоминали. Но прием очень понравился, очень много времени уделил кошке, расспрашивал обо всех проблемах, взял сразу несколько анализов. Диагноз - серьезные проблемы с поджелудочной+печень+аллергия и опухоль в ушке. А в клинике возле цирка наше ухо все время лечили "от клеща/отита" без всяких анализов, а про то что кошь часто рвет говорили "для длинношерстной кошки это нормально".

Насчет лечения пока не могу сказать, но рада что взяли несколько анализов и теперь есть хотя бы идеи, что с кошкой не так.

Теперь ищу ветеринара/ветстудента с выездом на дом ) там по 3-5 уколов за раз делать, мои нервы этого не выдержат. Кто-то может посоветовать? Район парка Шевченко.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    вчера наконец-то доехала до клиники на Рабочей, хотела просто сделать кошкам прививки, поэтому врача не выбирала. Попала на Алексея Олеговича, его вроде в теме не упоминали. Но прием очень понравился, очень много времени уделил кошке, расспрашивал обо всех проблемах, взял сразу несколько анализов. Диагноз - серьезные проблемы с поджелудочной+печень+аллергия и опухоль в ушке. А в клинике возле цирка наше ухо все время лечили "от клеща/отита" без всяких анализов, а про то что кошь часто рвет говорили "для длинношерстной кошки это нормально".

Насчет лечения пока не могу сказать, но рада что взяли несколько анализов и теперь есть хотя бы идеи, что с кошкой не так.

Теперь ищу ветеринара/ветстудента с выездом на дом ) там по 3-5 уколов за раз делать, мои нервы этого не выдержат. Кто-то может посоветовать? Район парка Шевченко.
    ничего в уколах страшного нет. Я свою когда лечила, делала ей 3 укола утром и 2 вечером. Еще и сироп заливала в глотку. Вырывалась, конечно, мяукала. Но я ж отдаю себе отчет, что сейчас ей неприятно, зато после курса лечения станет легче. Поэтому ей приходилось терпеть - сейчас шикарна морда ходит по квартире а была такая, что страшно глянуть!

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ничего в уколах страшного нет. Я свою когда лечила, делала ей 3 укола утром и 2 вечером. Еще и сироп заливала в глотку. Вырывалась, конечно, мяукала. Но я ж отдаю себе отчет, что сейчас ей неприятно, зато после курса лечения станет легче. Поэтому ей приходилось терпеть - сейчас шикарна морда ходит по квартире а была такая, что страшно глянуть!
    я верю ) я делала своим кошкам уколы уже много раз. Но каждый раз это такая дикая нервотрепка в первую очередь для меня ( Кошка у меня худая, маленькая и длинношерстная, я и один-то укол приноравливаюсь делать по полчаса, а 3-5 за раз просто не смогу психологически. Лучше заплачу кому-нибудь менее нервному и более профессиональному )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 924

Типово

я верю ) я делала своим кошкам уколы уже много раз. Но каждый раз это такая дикая нервотрепка в первую очередь для меня ( Кошка у меня худая, маленькая и длинношерстная, я и один-то укол приноравливаюсь делать по полчаса, а 3-5 за раз просто не смогу психологически. Лучше заплачу кому-нибудь менее нервному и более профессиональному )
    моя тоже тощая была, когда я ей уколы делала. Наверное, там и места живого в бедрышках у неё не осталось после того двухнедельного курса
    Я стараюсь в это время просто не думать о себе, и о кошке, что ей больно. Я стараюсь думать только о том, что я ей делаю лучше. Тогда и все 3 укола в сумме делаются за 3-5 минут, и понервничать за это время просто не успеваешь ))) (набирала сразу 3 шприца, клала рядом с собой на стол и еще рядом в шприце без иглы сироп - кошка особо и опомниться не успевала - я конвейером ей коль-коль-коль-ковть )

Удачи Вам! Пусть кицюня выздоравливает!

Дописів
    1 251

Типово

На самом деле, для животного меньше стресс, если уколы колет знакомый родной человек.
    Но, если кошку каждый раз по полчаса пугать перед каждым уколом, наверное, лучше найти пусть незнакомого, но уверенного человека, который всё сделает быстро.

P.S. У меня даже ребёнок справлялся как с п/к, так и с в/м. Не такое уж это сложное дело. Самое тяжёлое -- вытащить кошку из-под шкафа (она туда лезла, как только слышала слово "укол", видела шприц или начинала подозревать что-то)
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Но, если кошку каждый раз по полчаса пугать перед каждым уколом, наверное, лучше найти пусть незнакомого, но уверенного человека, который всё сделает быстро.
    вот именно )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис

P.S. У меня даже ребёнок справлялся как с п/к, так и с в/м. Не такое уж это сложное дело. Самое тяжёлое -- вытащить кошку из-под шкафа (она туда лезла, как только слышала слово "укол", видела шприц или начинала подозревать что-то)
    Самое тяжелое эту самую кошку зафиксировать. Моего 2 мужика не могли удержать. А в лечебнице только придерживали слегка.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Самое тяжелое эту самую кошку зафиксировать. Моего 2 мужика не могли удержать. А в лечебнице только придерживали слегка.
    Зафиксировать то такое... мне тяжелее всего каждый раз находить место, куда уколоть. У мелкой кошки нога представляет собой кости и жилы с моей точки зрения. Куда там колоть ума не приложу ) Иногда попадала не туда, кошка вопила и прихрамывала потом.(

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Зафиксировать то такое... мне тяжелее всего каждый раз находить место, куда уколоть. У мелкой кошки нога представляет собой кости и жилы с моей точки зрения. Куда там колоть ума не приложу ) Иногда попадала не туда, кошка вопила и прихрамывала потом.(
    Ну кому такое, а кому самая проблема!!))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Здравствуйте
    подскажите , может кто знает, голубя в какую клинику можно отвезти на консультацию?

Дописів
    1 861

Типово

вчера наконец-то доехала до клиники на Рабочей, хотела просто сделать кошкам прививки, поэтому врача не выбирала. Попала на Алексея Олеговича, его вроде в теме не упоминали. Но прием очень понравился, очень много времени уделил кошке, расспрашивал обо всех проблемах, взял сразу несколько анализов. Диагноз - серьезные проблемы с поджелудочной+печень+аллергия и опухоль в ушке.
    В теме его упоминали. Прошу любить и жаловать: Нестеренко Алексей Олегович
    В этой клинике все врачи первоклассные специалисты, имхо.

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Здравствуйте
    подскажите , может кто знает, голубя в какую клинику можно отвезти на консультацию?
    я искала,нужен орнитолог,а ветеринары в птицах не сильны,поищите форум голубеводов,там быстрее помогут!

Типово

Anytka, сюда обратитесь, помогут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=73
    А что с гулем?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    В теме его упоминали. Прошу любить и жаловать: Нестеренко Алексей Олегович
    В этой клинике все врачи первоклассные специалисты, имхо.
    + 1000 Алексей Олегович классный врач! Да и с финансовой точки зрения оказалось выгоднее обратиться в клинику на Рабочей. До этого обращалась к вет. врачам при вет. аптеках и даже к частному ходила на дом. У собаки были проблемы с кожей, диагноз ставили на глаз ( никаких анализов) и поэтому лечили долго.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Anytka, сюда обратитесь, помогут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=73
    А что с гулем?
    уже создала там темку http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=94329
    трихомоноз и вертячка лечу...

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Попробуйте кошке на холку, за ушками прищепить пару прищепок, срабатывает рефлекс, кошка почти неподвижна, своей уже несколько лет так колю, а по-началу тоже уколы были сплошным стрессом.

Сторінка 91 з 179 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті