| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Вот и я их люблю, только не глупости всякие чтоб там были, а памятники архитектуры и искусства, которыми славится место туризма))
И я его только что сделала! Только все правильно. Надо сказать, что это ужасно вкусно и просто до безобразия))) Потом я сделала с ним же шаурму, так получился просто феерический вкус))
Спасибо кулинару года и флудилки за популяризацию рецепта!!!
Сейчас популярны напитки из алоэ-вера. В Сильпо продают, в Гербалайфе тоже есть (мне очень расхваливали его, пьют как био-добавку в виде напитка)
А попробуй простейшее - натощак, после того как проснулась выпивать сразу 2 стакана воды. И только через 30-40 минут думать о завтраке. И еще старайся пить перед едой (минут за 15-20), а после еды не раньше чем через полчаса, а лучше час. Очень эффективно!!! Клетчатку летом можно не пить, а лучше перекусывать фруктами и овощами свежими. Курага, чернослив, сливы, свекла - в рационе очень желательны
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
У Вани 38((. Два месяца отходили в сад по полдня.
Spoiler: тыц
Востаннє редагував Гапка: 27.07.2012 о 21:30
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Горло сразу проверяй, у нас позавчера было 40 и несбиваемая - ангина.
Не стала я мучать в этот раз ни себя, ни ребенка, на второй день стали пить антибиотик, сегодня уже темпы нет, горло чуть-чуть рыхлое. До соплей и кашля не дошли СБ. Не я не советую сразу антибиотики, это я так поговоритьСейчас просто у многих ангина, как эпидемия.
Выздоравливайте.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Болеющим деткам - срочно поправиться, зубастым озубаститься поскорее!!!
Девочки, тут как-то писали про лекарство, когда тем-ра плохо сбивается, когда спазм сосудов, вместо ношпы-напомните плиз
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks