Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 823 з 1183 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 16 441 по 16 460.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Ударом "молнии" был убит Василий Червоний, вознамерившийся сорвать визит Патриарха в Украину

Экс-губернатор Ровенской области Василий Червоний, погибший 4 июля от удара молнии, совместно с главой непризнанного в православном мире «киевского патриархата» намеревался организовать акцию по блокированию выезда Патриарха Московского Кирилла из киевского аэропорта «Борисполь».
    Червоний также готовил постановление Ровенского облсовета о «запрещении пребывания в Ровенской облаcти Патриарха Кирилла»

http://newzz.in.ua/main/1148841477-u...v-ukrainu.html
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    28 409

Типово

ну и ну...

Дописів
    28 409

Типово

а что в этом выражении нецензурного?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это несколько лет назад было.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 409

Типово

подумаешь!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Немилосердно пекло солнце, выступления длились очень долго. И вот слово взял Николай Поровский: «Я не верю ни в какие молнии. Читал вывод судебно-медицинской экспертизы – где отмечено, что ток вошел через левое плечо и вышел через правое плечо. Где вы видели молнию, которая бьет не вертикально, а горизонтально?».

Все люди потихоньку зашумели – потому что это была мысль, выраженная вслух от имени многих тех, кто не верит в случайность гибели Василия Червония. И уже в следующем выступлении кто-то продолжил мысль об убийстве: «Погиб Черновол, Емець, Оробець, и Червоний стал с ними в ряд».

Еще накануне в Киеве, читая сообщение о смерти Червония, я ни одной секунды не верила в случайное стечение обстоятельств и версию смерти от молнии. В Ровно я ожидала услышать факты от очевидцев и соратников, и это происходило уже возле могилы погибшего, люди говорили об этом.

http://www.rupor.info/spec/dosie/nov...-ili-ubijstvo/
    Востаннє редагував К. Чугункин: 27.07.2012 о 06:04

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ипать копать как чугуний лажанулся... свежачка решил братве подкинуть... фули, сметана фуповская

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    В настоящее время протестантизм является преобладающим вероисповеданием в скандинавских странах, США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии. В Германии, Нидерландах, Канаде, Швейцарии протестантизм является одним из двух преобладающих вероисповеданий (наряду с католицизмом)[1].
    Насчет США - я не был бы так категоричен.
    Изначально - да, Штаты были протестантской страной.
    Но множество волн эмиграции изменили ситуацию: итальянцы, кубинцы, мексиканцы, пуэрториканцы и вся Центральная и Южная Америка вместе с ними.
    И это все католики.
    А в Германии турков скоро будет столько же, сколько немцев.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... турок и немец ... чулков и носков .. чулок и носок .. блин, велик ты и могучь ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В Нидерландах католиков примерно 15%, а протестантов - 5%. Ну и мусульмане - процентов 6. А в основном там люди нерелигиозны.
    Они, может даже и в кирху не ходят, но традиции, уклад жизни, отношение к работе остались..Это и имеется в виду..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Насчет США - я не был бы так категоричен.
    Изначально - да, Штаты были протестантской страной.
    Но множество волн эмиграции изменили ситуацию: итальянцы, кубинцы, мексиканцы, пуэрториканцы и вся Центральная и Южная Америка вместе с ними.
    И это все католики.
    А в Германии турков скоро будет столько же, сколько немцев.
    В отношении США, да там сейчас далеко не только протестанты, но музыкой то кто руководит, как правило? WASP,т.е белый, англо-сакс, протестант..
    С другой стороны-не является ли ослабление руководящей силы этой прослойки одной из причин проблем США?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Знаменитый рок-музыкант Стинг: Pussy Riot надо освободить

Знаменитый рок-музыкант Стинг присоединился к защитникам девушек из Pussy Riot, осудив российские власти за то, что активистки группы содержатся в тюрьме. Об этом сообщает Газета.Ру, ссылаясь на информацию Amnesty International. Всемирно известный артист выступит в Москве 25 июля и в Петербурге 27 июля.

"Это ужасно, что музыкантам из Pussy Riot грозит до семи лет лишения свободы. Инакомыслие является законным и неотъемлемым правом в любой демократии, и современные политики должны принять этот факт с терпимостью. Чувство меры и чувство юмора – это признак силы, а не признак слабости. Конечно, российские власти снимут эти ложные обвинения и позволят женщинам, этим художникам, вернуться к своим семьям и своим детям", - сказал певец.

Стинг стал не первой звездой мировой величины среди поддержавших Pussy Riot. В понедельник музыканты американской группы Red Hot Chili Peppers написали письма трем участницам группы Pussy Riot. "Надя, Катя и Маша, мы любим вас, поддерживаем вас и находимся здесь, чтобы помочь вам", – написал лидер и вокалист группы Энтони Киддис. "Я думаю о вас все время. Я аплодирую вашей храбрости, я молюсь за ваше освобождение, и я буду пытаться донести до как можно большего количества людей то, что с вами происходит", – написал басист группы Майкл Бэлзари, больше известный как Фли.

Аналогичное письмо написал и солист группы Franz Ferdinand Алекс Капранос. Группа в субботу поддержала Pussy Riot под конец сета на пикнике "Афиши", исполнив в их честь песню "This Fire".

2 июля оставшиеся на свободе участницы панк-группы Pussy Riot выступили на московском концерте культовой американской группы Faith No More в клубе Stadium. После того как основная часть выступления музыкантов закончилась, несколько девушек в вязаных масках вышли на сцену и стали скандировать антиправительственные лозунги. После этого группа исполнила один из самых известных своих хитов We Сare A Lot. При этом солист и клавишник группы надели балаклавы Pussy Riot.

20 июня участницы Pussy Riot провели акцию в Праге. Они появились на балконе на Вацлавской площади и развернули баннер с требованием освободить арестованных участниц группы, а также разбросали листовки.

Российские деятели культуры выступили с открытым письмом против уголовного преследования и ареста участниц группы. Писатели, актеры и режиссеры написали поручительства за обвиняемых, однако Таганский суд отказался изменить им меру пресечения.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мне пофиг на этих хулиганок, но - кто такой Стинг?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Видно совсем протухшая водка была у Чуни.)))

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мне пофиг на этих хулиганок, но - кто такой Стинг?
    Це як Розенбаун, тільки не лисий і талановитіше,

Я б сказав значно талановитіше

Принаймні квитки на концерт Стінга не роздають безкоштовно, щоб не бути порожньому залу

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А кто такой Розенбаум? В политическом смыле. Так то я знаю, кто он.

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

А кто такой Розенбаум? В политическом смыле. Так то я знаю, кто он.
    0 (нуль)
    Так іноді заїжджає до нас руссскій-монголо-іщетамякийсь мір представляє

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот и Стинг - точно такой же ноль.

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Вот и Стинг - точно такой же ноль.
    Мені байдуже до Стінга, але посвіту його заява розійдеться

Сторінка 823 з 1183 ПершаПерша ... 323723773813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833873923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті