Ну воть собсно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну воть собсно![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Кста, у меня седни тоже праздник - 3000-й флудерский пост)
Нефертити,спасибо.
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Какая-тоТварь, и снова нет повода не выпить....
Поздравляю с 3000
ну мы хоть выходные проведем без спиртного??? ну а от торта.. не могу отказацца.....
не могу
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
*вваливается с тортом и шампанским*
Хэппи бездей!
Ах! какие люди на этом празднике жизни! Уря!![]()
Soncha
чем угощать будете? есть какие-нибудь экзотические укольчики? тока обязательно в коктейлях и с зонтиком)))
Ага, укол тропический, последствия такие же.тока обязательно в коктейлях и с зонтиком)))![]()
торт шоколадный? тада - 4 порции
Гадский Гад, приветствуем, заходите, не стесняйтесь
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Soncha, если бы мы боялись экзотики, опасаясь смерти, если бы мы боялись любить и желать , оглядываясь на нормы морали, если бы мы не совершали глупости, боясь показаться смешными, то эта хренова жизнь не стоила бы ни копейки...Ага, укол тропический, последствия такие же.
это я Вам как опытный псих говорю )))
Востаннє редагував Афро-Дита: 07.09.2007 о 15:13
arizonadream, о, вы тоже здесь?цвет нации, йопт
Афро-Дита,одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью... А меня - меня боялся сам Флинтесли бы мы боялись экзотики, опасаясь смерти, если бы мы боялись любить и желать , оглядываясь нормы морали, если бы мы не совершали глупости, боясь показаться смешными, то эта хренова жизнь не стоила бы ни копейки..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks