| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наблюдаю за малым, как неловко он пытается садиться-прикольно и смешно))
Спасибо вот и мне этот вариант нравится год нам будет только в феврале, думаю ходить на улице вряд ли будем зимой, ну как вариант того что и конверт и комбез как по мне отличный а на следующий год уже что то посерьезнее взять
И мне покажите что за фрукт такой этот ЛИНЕ это те что по 1000грн?
ну да. 1200 комбез. вот ищу подешевле...
а то на один сезон жлобно такую сумму выкладывать, а на вырост на 2 года брать - глупо
а мы переворачиваемся только через левый бок
думаю, через чуть-чуть времени закрутится и в другую сторону!
Танечка, я тебе маякну!
аналогично, только она уже не просто хнычет - уже истерика на полную! вот так и кручу туда-сюда! нам помогает зеркало из коврика - мы никуда не ползем и ржем своему отражению (наверное, она еще не понимает, что то она и просто улыбается маленькому человечку).
Я вот только показывала, покажу еще(у меня девчачий), ручки и ножки с отворотиками:
В магазинах вроде говорят, да, 1000-1200, а я заказывала за 55 евро на форуме! Вот темка (девочка сейчас только в отпуске)! Вроде можно будет какие-то модели со склада и сейчас заказывать! Можно в темке поинтересоваться!
Да, еще поделюсь очень полезной штуковиной на комбезах, у кого первые детки, кто не в курсе - это штрипки внизу комбеза:
Это супер нужная штуковина, как по мне, натягивается на сапожки и штанины не подпрыгивают, снег не попадает в сапожки, не задувает! Особенно хорошо когда на санках катаешься, например! Ну и в коляске естественно!
Жанна вернется с отпуска, буду точнее все узнавать. цены вроде не плохие. разобраться бы с моделями
просто, у нее в темке остатки продаются, по 1200 за комплект
А вот вообще за 245 грн http://masiki.dp.ua/product_info.php?products_id=1017
Ленчик у вас наверное с памая???? такой
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а я так и не успеал малому рубашечку сделать вышитую. просила маму помочь с выкройкой. так хрен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks