Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 365 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас первая пыльная часть ремонта (кухня) завершилась!!!! ура!!! (пол получился как из камня - мне дико нравится )
    Теперь надо найти обои , но мысль о левом береге вызывает у меня внутреннюю дрожь... (о центре тоже, впрочем.... хотя, если с самого утра куда-то рвануть - могу до 10 управиться...)
    Фото в студию!
    А по обойкам - пройди с утра по Озерке - есть очень приличные варианты, есть магаз почти напротив Озерки - на Шмидта - там подороже, а оттуда недалеко до Серова - там практически в парке Чкалова магаз с фирменными немецкими.
    P.S.То есть завтра при проезде Коммунара тебя не вспоминать - Птичка улетит?

Дописів
    498

Типово

у нас первая пыльная часть ремонта (кухня) завершилась!!!! ура!!! (пол получился как из камня - мне дико нравится )
    Теперь надо найти обои , но мысль о левом береге вызывает у меня внутреннюю дрожь... (о центре тоже, впрочем.... хотя, если с самого утра куда-то рвануть - могу до 10 управиться...)
    А какие магазины на примете? Мы вот тоже обои ищем, мне нравится магазин на шмидта, но еще где-то хочется посмотреть.

Дописів
    2 599

Типово

у нас первая пыльная часть ремонта (кухня) завершилась!!!! ура!!!
    Поздравляю!!!! Как я тебя понимаю, мы кухню тоже в этом году делали полностью, а потом еще спальню и коридор, когда я уже беременная была. Ремонт - это очень тяжело!! А обои мы в Эпицентре брали, там выбор большой, и цены на любой кошелек!!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Фото в студию!недалеко до Серова - там практически в парке Чкалова магаз с фирменными немецкими
    Там сам выбор того, что в наличии неочень большой, но куча каталогов. Наверное, надо заказывать и ждать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фото в студию!
    А по обойкам - пройди с утра по Озерке - есть очень приличные варианты, есть магаз почти напротив Озерки - на Шмидта - там подороже, а оттуда недалеко до Серова - там практически в парке Чкалова магаз с фирменными немецкими.
    Фото будет, как фотик подзарядим - пыталась малого сфоткать, как он малярный скотч сниал - сели аккумуляторы .
    Спасибо за наводку. Попытаюсь добраться! (мне ж мужа вытащить надо, а он считает, что в выходные в семь утра вставать нехорошо )
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А какие магазины на примете? Мы вот тоже обои ищем, мне нравится магазин на шмидта, но еще где-то хочется посмотреть.
    пока что никаких идей

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Там сам выбор того, что в наличии неочень большой, но куча каталогов. Наверное, надо заказывать и ждать.
    Я там покупала обои в спальню 2-х расцветок - на следующий день привезли прям домой со склада.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Как я тебя понимаю, мы кухню тоже в этом году делали полностью, а потом еще спальню и коридор, когда я уже беременная была. Ремонт - это очень тяжело!! А обои мы в Эпицентре брали, там выбор большой, и цены на любой кошелек!!
    вот у нас для прихожей и гостинной (или common room, как мы ее называем - потому как там вся жизнь, кроме сна проходит) и нужны обои. В начале августа их будем приводить хоть в какой-то вид. Ремонт будет поверхностный. но тут 10 лет никакого не было! Хочется просто чистенько чтобы было. Уж потом, когда малой все обрисует, переклеим

Дописів
    498

Типово

Я там покупала обои в спальню 2-х расцветок - на следующий день привезли прям домой со склада.
    Надо будет туда тоже зайти. Обожаю выбирать обои! Меня всегда тянет на полоску..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы ж безлошадные . А я так плохо жару переношу, что дальние поездки не буду рассматривать...

Вообще-то мне кухонные наши понравились (220грн/рулон) - но на оставшиеся комнаты мы гривень до 100 будем брать . Кухня штука дорогостоящая - основные затраты на нее

Типово

Фото будет, как фотик подзарядим - пыталась малого сфоткать, как он малярный скотч сниал - сели аккумуляторы .
    Спасибо за наводку. Попытаюсь добраться! (мне ж мужа вытащить надо, а он считает, что в выходные в семь утра вставать нехорошо )
    Пожалуйста!
    Шото мы ездим в разные стороны - я в 7 еду на дачку на утренний полив. Конечно, могу тебя забрать в центр на обратной дороге, но то наверно уже поздно для тебя будет - где-то 10-10:30.?

Типово

вот у нас для прихожей и гостинной (или common room, как мы ее называем - потому как там вся жизнь, кроме сна проходит) и нужны обои. В начале августа их будем приводить хоть в какой-то вид. Ремонт будет поверхностный. но тут 10 лет никакого не было! Хочется просто чистенько чтобы было. Уж потом, когда малой все обрисует, переклеим
    Я в гостиной (а она у меня объединена с кухней) тоже пока решила обои не переклеивать - потому как детские рисунки на обоях никто не отменял. А сынок мой вообще любил тефтельки на стены лепить и смотреть, как они мееедленно съезжают вниз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пожалуйста!
    Шото мы ездим в разные стороны - я в 7 еду на дачку на утренний полив. Конечно, могу тебя забрать в центр на обратной дороге, но то наверно уже поздно для тебя будет - где-то 10-10:30.

спасибо
    буду супруга обхаживать. Суть в том. что мне надо выбрать, но везти-то он будет... Созвонюсь с ремонтниками (они в отпуск собирались). Если после пятого (когда дожди обещают ) начнут - то время еще есть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я в гостиной (а она у меня объединена с кухней) тоже пока решила обои не переклеивать - потому как детские рисунки на обоях никто не отменял. А сынок мой вообще любил тефтельки на стены лепить и смотреть, как они мееедленно съезжают вниз
    ЖЕСТЬ!
    у меня не сын, а ангел, оказывается!!!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Мы покупали обои напротив Озёрки в магазине Твои обои. Цены точно такие как на складе Оселя на Левом берегу.

Дописів
    2 599

Типово

Если после пятого (когда дожди обещают )
    я тоже все поздки и покупки отложила до когда похолодает, а то по такой жаре сдуреть можно по городу передвигаться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мы покупали обои напротив Озёрки в магазине Твои обои. Цены точно такие как на складе Оселя на Левом берегу.
    а они со скольки утром работают? Озерка-то (вроде... может, я ошибаюсь) в 9 точно открыта и функционирует...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас в сосновке нет пляжа, сосновка отдельно, пляж отдельно... в сосновке щас делать нечего, там ужасно жарко и пыльно. на пляж чтоб попасть-едешь в тупик маршруток и спросишь у кого-то, там от тупика минута ходьбы
    Возможно,имеется в виду лес,который возле базы ОПС? Там и пляж и сосны. Если так -то это НЕ доезжая до самого Приднепровска

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    НАТ-КУ с пятилетием сыночка!!!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка о, вам сегодня 5! Я пропустила )))) Поздравляю! Это серьезная дата!!! сделай фотоотчетик о празднике вечернем! )
    Нат-ка, с 5-летием сынишки тебя!!!! Что-то я протормозила с утра.

спасибо девочки!!!!!!
    Маринка фотоотчет обещаю, правда обычным фотиком (мыльницей) не знаю как получится!

Дописів
    8 141

Типово

девочки а еще на героев сталинграда есть огромный магазин обоек заводских..кажется даже сам магазин при заводе. вот только не помню как называется.

погуглила, называется винил

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

а они со скольки утром работают? Озерка-то (вроде... может, я ошибаюсь) в 9 точно открыта и функционирует...
    Не знаю, но мы были в 10, то уже открыто было. На детскую и свою спальню брала на Озёрке, но место было от этого магазина. Я одни обои заказывала, так получала потом в этом магазине. Так остальные потом прям в магазине и покупали. Заказанные обои пришли на 3-й день. Делали предоплату половину кажись.

Сторінка 164 з 365 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті