| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем привет! я хорошая-я сегодня всё успела, всем за всё договорилась, сводила малого на анализ крови-уже забрала там всё в нормеи довольная отчаливаю на выхи))))
![]()
Блин, свекровь сварила старющую домашнюю курицу, и хочет, чтоб я с этого бульона, где ложка в жиру просто стоит, сварила суп.Доказывает мне, что иначе будет не суп, а вода.И это у человека проблемы с пищеварит.системой и печенью.Вобщем сказала, что себя, детя и мужа травить не буду, сварю отдельно.
так вы у нее часть отберите, добавьте водички, а потом все остальное и будет супчик и ЦУть-Цуть бульончика от ТОЙ курочки)))
стопудово, у меня была такая штука, висела-висела-висела долго-долго, а я все ее брала, пыли было немеряно, начинала обтирать - все сыпалось, выкинуть было жалко, а потом таки решилась - ииииии в мусор, воть....
так и сделала)), а остальной бульон предложила заморозить, слышала, что так можно. Как раз и новый холодильник привезли).Второй раз уже).Первый оказался мало того что с браком не функционирующий, так еще и разного оттенка основная дверь и дверь морозилки.Провозились неделю с этим возвратом. Неужели нельзя на складе проверить, что людям отсылают?
Я не знала, что есть такой праздник...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
это +100!
а у меня до сих пор висит. каждый раз, как пыль вытираю, с нее чего-нить сыпется, а выбросить все никак не решусь. надо мужа попросить
девочки, а еще я на след неделе выхожу на работу и такое двоякое чувство - с одной стороны искала, хотела ведь работать, уже ж 4 месяца бездельничаю, а хочется покупать всякие красивности и вкусности, не выкраивая из месячного бюджета по крохам, ну и мужу помочь надо - более грандиозные планы есть, но с другой - так дома с детьми хорошо. Мы с ними так весело время проводит, то туда, то сюда ездим-ходим, в бассейн записались, на пляж ходили, всякую вкусноту покупаем и готовим, да и вообще они у меня под присмотром - мне так спокойно (наверное уже забылось, когда с утра до вечера вдвоем с мужем на работе, а они сами по себе и меньший чуток с няней)..... эх...![]()
еще раз поподробнее)))
спасибо!
там они им цены не сложат, а мне надо много)
салон не буду искать, а на озерку точно попаду) спасибки!
))))))ага, украинский флаг для них - самый лучший подарок)))) магнитики - хорошо, я думала о них, футболки - надо знать размеры, подкова - это же не чисто укр вроде))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks