Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 161 по 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я когда-то в рубленые котлетки вместо 2- х ложек крахмала крахмала всыпала соду (((.
    как шлепки???

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а где купить вот такое и сколько примерно оно тсоит?
    На Озерке, там где продают всякие западноукраинские штуки.
    Аля, еще на К.М. есть Художественный салон, загляни туда. Там много-много украинских сувениров. По цене не скажу, сто лет там не была. Но выбор там всегда был огромный.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    как шлепки???
    Катя супер!!! все ж хотела отписаться! Как хорошо иметь подругу с кучей американской обуви и сходным размером ноги ))) - четко по размеру угадала.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Катя супер!!! все ж хотела отписаться! Как хорошо иметь подругу с кучей американской обуви и сходным размером ноги ))) - четко по размеру угадала.
    супер-супер!!!! иууу!!! я рада страшно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я только что сделала майонез... перепутала в рецепте и вместо 1/4 ч.л. соли положила столовую ложку! )) еще так удивилась чего так много соли надо... )

Одно могу сказать - красивый! )))
    Это по Юлиному рецепту? Сейчас красивый, в следующий раз вкусный))) Мне этот рецепт очень нравится
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

всем привет! я хорошая-я сегодня всё успела, всем за всё договорилась, сводила малого на анализ крови-уже забрала там всё в норме и довольная отчаливаю на выхи))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Блин, свекровь сварила старющую домашнюю курицу, и хочет, чтоб я с этого бульона, где ложка в жиру просто стоит, сварила суп.Доказывает мне, что иначе будет не суп, а вода.И это у человека проблемы с пищеварит.системой и печенью.Вобщем сказала, что себя, детя и мужа травить не буду, сварю отдельно.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Блин, свекровь сварила старющую домашнюю курицу, и хочет, чтоб я с этого бульона, где ложка в жиру просто стоит, сварила суп.Доказывает мне, что иначе будет не суп, а вода.И это у человека проблемы с пищеварит.системой и печенью.Вобщем сказала, что себя, детя и мужа травить не буду, сварю отдельно.
    а еще с головой местами

вообще не понимаю. что за страсть у людей такая к жирнющему бульону???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Это по Юлиному рецепту? Сейчас красивый, в следующий раз вкусный))) Мне этот рецепт очень нравится
    Надо пойти Юлин рецепт почитать. А вдруг у нее вкуснее

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а где купить вот такое и сколько примерно оно тсоит?

Аля! Это сборник для моли и пыли. Купи подкову, флаг укр, футболку с картой Укр, магнитики, но только не это
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    фиг тебе! там вес свой нужно писать, а мне стыдно посмотреть на весы, не то что кому-то еще рассказать!!!
    Можно не писать, а так просто тусить с девочками.
    А вообще на эти все похуделки надо одно - сила воли!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

так вы у нее часть отберите, добавьте водички, а потом все остальное и будет супчик и ЦУть-Цуть бульончика от ТОЙ курочки )))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Аля! Это сборник для моли и пыли. Купи подкову, флаг укр, футболку с картой Укр, магнитики, но только не это
    стопудово, у меня была такая штука, висела-висела-висела долго-долго, а я все ее брала, пыли было немеряно, начинала обтирать - все сыпалось, выкинуть было жалко, а потом таки решилась - ииииии в мусор, воть....

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    так вы у нее часть отберите, добавьте водички, а потом все остальное и будет супчик и ЦУть-Цуть бульончика от ТОЙ курочки )))
    так и сделала)), а остальной бульон предложила заморозить, слышала, что так можно. Как раз и новый холодильник привезли).Второй раз уже).Первый оказался мало того что с браком не функционирующий, так еще и разного оттенка основная дверь и дверь морозилки.Провозились неделю с этим возвратом. Неужели нельзя на складе проверить, что людям отсылают?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

так и сделала)), а остальной бульон предложила заморозить, слышала, что так можно. Как раз и новый холодильник привезли).Второй раз уже).Первый оказался мало того что с браком не функционирующий, так еще и разного оттенка основная дверь и дверь морозилки.Провозились неделю с этим возвратом. Неужели нельзя на складе проверить, что людям отсылают?
    А вдруг бы вы не заметили отличия в цвете и брак?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я не знала, что есть такой праздник...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вдруг бы вы не заметили отличия в цвете и брак?
    ну да, не заметила б, что вода стекает в поддон и там все плавает)))

Резала зелень-а я всегда к ней была равнодушна, не люблю ни укроп, ни петрушку,-так после 6мес.диеты готова уже траву есть, так пахнет все))

Дописів
    10 237

Типово

это +100!
    Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    стопудово, у меня была такая штука, висела-висела-висела долго-долго, а я все ее брала, пыли было немеряно, начинала обтирать - все сыпалось, выкинуть было жалко, а потом таки решилась - ииииии в мусор, воть....
    а у меня до сих пор висит. каждый раз, как пыль вытираю, с нее чего-нить сыпется, а выбросить все никак не решусь. надо мужа попросить

девочки, а еще я на след неделе выхожу на работу и такое двоякое чувство - с одной стороны искала, хотела ведь работать, уже ж 4 месяца бездельничаю, а хочется покупать всякие красивности и вкусности, не выкраивая из месячного бюджета по крохам, ну и мужу помочь надо - более грандиозные планы есть, но с другой - так дома с детьми хорошо. Мы с ними так весело время проводит, то туда, то сюда ездим-ходим, в бассейн записались, на пляж ходили, всякую вкусноту покупаем и готовим, да и вообще они у меня под присмотром - мне так спокойно (наверное уже забылось, когда с утра до вечера вдвоем с мужем на работе, а они сами по себе и меньший чуток с няней)..... эх...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    на Озерке полно. Не дорого. Как идти на пастера крайний ряд( где когда-то деревья саженцы продавали)
    еще раз поподробнее)))

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    На озёрке видела.
    спасибо!

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Должно быть на аллее на КМ, между Короленко и Ленина
    там они им цены не сложат, а мне надо много)

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Озерке, там где продают всякие западноукраинские штуки.
    Аля, еще на К.М. есть Художественный салон, загляни туда. Там много-много украинских сувениров. По цене не скажу, сто лет там не была. Но выбор там всегда был огромный.
    салон не буду искать, а на озерку точно попаду) спасибки!

))))))ага, украинский флаг для них - самый лучший подарок)))) магнитики - хорошо, я думала о них, футболки - надо знать размеры, подкова - это же не чисто укр вроде))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Я не знала, что есть такой праздник...
    Уже давно, проводится каждый год, сегодня как впрочем и каждый год сбор админов возле памятника Ленина. Будут ходить с бубном

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет! Я ненадолго...

Только пришла и сразу озадачилась - говорят подпись моя была не по правилам и конфисковали ее. Это у нас правила изменились, что ли? Или я изначально плохо себя вела?

Сторінка 9 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті