Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 365 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!
    Пятничных с недельками!
    Оля frizfre поздравляю с рождением доченьки! Ариана - прекрасное имя!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Пошла я девочки педикюр себе делать Ото будет атракцион
    за день до родов делала себе в домашних уссловиях )))) Желание быть красивой...в любой момент времени -великая сила ))) Хотя на время операции все равно бахилы цепляют ))) Зато потом красивой по РД ходила ))

Дописів
    1 251

Типово

По поводу отеков: в прошлую пятницу вот дурочка позволила себя побаловать подкопченой икрой мойвы Санта Бремор, да так что съела сразу всю баночку, как результат отеки ног на два следующих дня, причем так, что было больно ходить и пальцы на ногах не сгибались. Методы борьбы: всю неделю готовлю и ем всё без соли, убрала из рациона помидоры, пью хофитол, зеленый чай, иногда шиповник. Ноги через пару дней такой диеты стали как до Б, влезаю даже в модельные туфельки. Кстати, если держать ноги повыше, то только выше сердца, но не выше головы, иначе рискуете поднять себе давление.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня последние два дня отеки появились существенные. Причем именно если много на улице бывать приходится. Если весь день дома и леж - то получше.... И еще заметила, что при включенном кондере отекаю меньше
    У мемя та же фигня! Очень отекла в последние 2 дня(((( Уже ничего не помогает, ни Канефрон, ни шиповник, ни ноги задирать повыше. Успокаиваю себя только тем, что в моче нет белка, читала, что это самое главное в этой проблеме. а вот как малышу там....вот это интересно...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    позволила себя побаловать подкопченой икрой мойвы Санта Бремор, да так что съела сразу всю баночку
    Да, беременность - это сила, я 2 дня назад купила кило малосольных огурцов на Озёрке и съела их за один присест ну и отёки начались - теперь ничё не солю, та как то и вообще есть не хочется, а вот тех огурцов хочется

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Всем привет. Пятничных с недельками.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня начал твердеть живот! периодически, начала опять пить магний Б6, слышала что ещё можно ношпу и валерьянку... кто то пил при тонусе??? мне кажется это вчера налазилась в больнице и переутомилась
    Мне моя Г запретила ношпу, она размягчает шейку. Я в таких случаях свечи Вибуркол и отлеживаться.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Да, беременность - это сила, я 2 дня назад купила кило малосольных огурцов на Озёрке и съела их за один присест ну и отёки начались - теперь ничё не солю, та как то и вообще есть не хочется, а вот тех огурцов хочется
    ))) блин я уже забыла когда ела соленые огурцы, селедку, соленую рыбу вообще. наверно в первом триместре наелась на год вперед )))) Хотя вот у меня два желания есть которые надо успеть осуществить - поесть завтра шашлыков на Орели и на следующей неделе суши заказать мноооооого. потом получить отеки, согнать их за недельку и можно рожать ))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех вторничковых - с недельками!!!наверное, как у меня - вряд узкий найдётся...я вчера находила размеры в инете - и стандартно узкий (на 1-2 степень) - это если на 1,5-2 см. меньше параметры от нормы. а у меня - на 5 (20-23-27-16)
    теперь свыкаюсь с мыслью о КС. я как-то эту тему вообще не рассматривала...а после КС выделения есть - прокладки урологические вообще нужны??

вот нормативы:
    1. Межостный размер. Расстояние между верхними передними подвздошными остями ([1]рис. 2а) в норме равно 25-26 см.
    2. Расстояние между наиболее отдаленными точками подвздошных гребней ([2] на рис. 2а) - 28-29 см, между большими вертелами бедренных костей ([3] на рис. 2а) - 30-31 см.
    3. Наружная конъюгата - расстояние между надкрестцовой ямкой (верхний угол ромба Михаэлиса) и верхним краем лобкового симфиза (рис. 2б) - 20-21 см.
    Анатомически узким тазом считается таз, в котором хотя бы один из основных размеров (см. ниже) меньше нормального на 1,5-2 см и более.
    после КС выделения как и при ЕР. Я брала урологические прокладки,но мне физически со швом было неудобно их носить (т.к. трусы я первые 3дня не носила). Я брала подкладные со старых простыней и просто фиксировала их или резинкой (от трусов ) или простыней,которой перевязывала живот (шов). Ну а на 4й и дальше дни урологические мне стали неакутальны,немного выделений было...носила обычные и еджедневки...
    Ктати,выделения то прекратились (кровянные),хватало ежедневки, то возобновились на пару дней-снова обычные средние брала....
    Врач сказал,что "течь" будет +/- 40 дней...якобы после КС дольше сокращается матка ,потому и выделения могут быть дольшими...

п.с. одноразовые влаговпитывающие пеленки оень нужны! но у меня ушло их пару-тройку штук всего вроде...и те-когда в ПИТе была.
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    наверное зависит от роддома.

меня не заставляли - даже не предлагали. клизма да - была. но это штука нужная - после анестезии ЖКТ надо заново запускать и если не сходить в туалет по таким делам - могут быть проблемы.
    у меня касторка была..... но для меня это ерунда )))

А меня не давили......совсем ....

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    выделения есть. первые день после операции постоянно "мнут" животик, лежала на одноразовой пеленке без ничего - была в ПИТе. потом врачи делали из одноразовой пеленки подкладные - где-то день. уже потом перешла на урологические, но с них быстро на обычные - использовала только 5 штук из упаковки.
    так было в первом роддоме на ленина (там два дня всегда в ПИТе после КС).

мне еще понадобился лейкопластырь Леопед - очень удобный. я чтоб быстрее заживало и не было инфильтратов мазала вначале мазью вишневского а потом траумелем, а сверху - лейкопластырь, чтоб не пачкать одежду.
    пользуясь случаем спрошу ))) чем бы мазать шов,чтоб рубца сильного не было? Лен, ты не в курсе случайно ?

Типово

девочки, а все такие эмоциональные стали за беременность? Вчера рыдала не могла остановиться, а из-за чего? Искала ссылочку для мужа -готовлю его к совместным родам и вроде ничего такого 9мне для мужа надо было что-то мягкое, чтоб не спугнуть))))), но я не могла остановиться, слёзы катятся и вё! Я раньше вообще не слезливая была....только Титаник меня тронул, а тут! Вот ссылка, кому цикаво: http://www.youtube.com/watch?v=-QkYk...eature=related

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ))) блин я уже забыла когда ела соленые огурцы, селедку, соленую рыбу вообще. наверно в первом триместре наелась на год вперед )))) Хотя вот у меня два желания есть которые надо успеть осуществить - поесть завтра шашлыков на Орели и на следующей неделе суши заказать мноооооого. потом получить отеки, согнать их за недельку и можно рожать ))))
    Я зимой, во время токс тоже думала, что наелась))) но учуяв аромат малосольного огурца в жару - ноги сами пошли в те ряды. Всё, я в завязке уже ))) бросила есть солёное

Типово

потом получить отеки, согнать их за недельку и можно рожать ))))
    Как ты сгоняешь эти надоедливые отёки?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Как ты сгоняешь эти надоедливые отёки?
    у меня их нет, но когда вижу что за ночь вылезли +500-800гр. убираю на день два сахар, сладости выпечку, и пью много-много воды, отвара сухофруктов без сахара, шиповника пару чашек, и стараюсь легкий белковый ужин типа творожка. за день два вес приходит в норму

Типово

у меня их нет, но когда вижу что за ночь вылезли +500-800гр. убираю на день два сахар, сладости выпечку, и пью много-много воды, отвара сухофруктов без сахара, шиповника пару чашек, и стараюсь легкий белковый ужин типа творожка. за день два вес приходит в норму
    Спасибо, попробую сегодня тоже так питаться, правда у меня страсть к фруктам сладким, их тоже не желательно?

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Спасибо, попробую сегодня тоже так питаться, правда у меня страсть к фруктам сладким, их тоже не желательно?
    до ужина часов до 16 можно вполне. Абрикосы (калий), дыни, арбуз вообще отличные мочегонные. больше всего держит воду сахар, белая мука (сладкая выпечка особенно, сахар в чай, в компот) и солености

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Tintin - хорошая ссылочка. А рыдаем мы все сейчас

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    АбАлдеть))) я пару дней не выходила в инет-а тут бум рождаемостей )))
    Аленка-Р, frizfre , sunset, marfi18- поздравляем, девочки!!!! побольше молочка, спокойных ночек и здоровья !!!
    Приветик беремчики и мамочки.
    Вот +100, за несколько дней пока меня тут толком не было столько малышей родилось.
    Аленка-Р, frizfre , sunset, marfi18, поздравляю вас девочки с рождением долгожданных деток!

Девочки,кто из Приднепровска. А вот как проехать на тот пляж где есть сосновый лес. Хотим на выходных поехать подышать. Но были с друзьями только в лесочке,который возле исполкома, а до пляжа оттуда далеко?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСем привет!!!!!
    МЫ пришли с УЗИ у нас будет девочка. ПДР 14.12.12
    Всё в норме, мы уже 19см и 400гр. Махала нам ручкой, и ножками отталкивала аппарат узи-так смешно..
    как же ж трогательно и мило увидеть своё чудо
    Папаша наш сразу откомментировал: "Я буду молодым и седым папой", грит я ж прибью её ухажеров

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Девочки,кто из Приднепровска. А вот как проехать на тот пляж где есть сосновый лес. Хотим на выходных поехать подышать. Но были с друзьями только в лесочке,который возле исполкома, а до пляжа оттуда далеко?
    если пешком далековато, т.к. пляж в конце Приднепровска. Можно подъехать на маршрутке. Но вода там уже зеленая и воняет, так что лучше отдыхаете в лесу и солнца там меньше, а на пляже солнцепек

Нютик поздравляю с девочкой!!!

Типово

до ужина часов до 16 можно вполне. Абрикосы (калий), дыни, арбуз вообще отличные мочегонные. больше всего держит воду сахар, белая мука (сладкая выпечка особенно, сахар в чай, в компот) и солености
    О СУППЕР, ДЫНИ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ! Арбузы тоже, но стрёмненько (много знакомых уже ими травились (((( Хотела варить компотик, но пока не буду...попюъ водицу)))

Сторінка 157 з 365 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті