Всем пузикам привет!
Пятничных с недельками!
Оля frizfre поздравляю с рождением доченьки! Ариана - прекрасное имя!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував JLo: 27.07.2012 о 11:02
По поводу отеков: в прошлую пятницу вот дурочка позволила себя побаловать подкопченой икрой мойвы Санта Бремор, да так что съела сразу всю баночку, как результат отеки ног на два следующих дня, причем так, что было больно ходить и пальцы на ногах не сгибались
. Методы борьбы: всю неделю готовлю и ем всё без соли, убрала из рациона помидоры, пью хофитол, зеленый чай, иногда шиповник. Ноги через пару дней такой диеты стали как до Б
, влезаю даже в модельные туфельки. Кстати, если держать ноги повыше, то только выше сердца, но не выше головы, иначе рискуете поднять себе давление.
))) блин я уже забыла когда ела соленые огурцы, селедку, соленую рыбу вообще. наверно в первом триместре наелась на год вперед )))) Хотя вот у меня два желания есть которые надо успеть осуществить - поесть завтра шашлыков на Орели и на следующей неделе суши заказать мноооооого. потом получить отеки, согнать их за недельку и можно рожать ))))
после КС выделения как и при ЕР. Я брала урологические прокладки,но мне физически со швом было неудобно их носить (т.к. трусы я первые 3дня не носила). Я брала подкладные со старых простыней и просто фиксировала их или резинкой (от трусов) или простыней,которой перевязывала живот (шов). Ну а на 4й и дальше дни урологические мне стали неакутальны,немного выделений было...носила обычные и еджедневки...
Ктати,выделения то прекратились (кровянные),хватало ежедневки, то возобновились на пару дней-снова обычные средние брала....
Врач сказал,что "течь" будет +/- 40 дней...якобы после КС дольше сокращается матка ,потому и выделения могут быть дольшими...
п.с. одноразовые влаговпитывающие пеленки оень нужны! но у меня ушло их пару-тройку штук всего вроде...и те-когда в ПИТе была.
у меня касторка была..... но для меня это ерунда )))
А меня не давили......совсем ....
Востаннє редагував JLo: 27.07.2012 о 11:18
девочки, а все такие эмоциональные стали за беременность? Вчера рыдала не могла остановиться, а из-за чего? Искала ссылочку для мужа -готовлю его к совместным родам и вроде ничего такого 9мне для мужа надо было что-то мягкое, чтоб не спугнуть))))), но я не могла остановиться, слёзы катятся и вё! Я раньше вообще не слезливая была....только Титаник меня тронул, а тут! Вот ссылка, кому цикаво: http://www.youtube.com/watch?v=-QkYk...eature=related
Tintin - хорошая ссылочка. А рыдаем мы все сейчас![]()
Приветик беремчики и мамочки.
Вот +100, за несколько дней пока меня тут толком не было столько малышей родилось.
Аленка-Р, frizfre , sunset, marfi18, поздравляю вас девочки с рождением долгожданных деток!
Девочки,кто из Приднепровска. А вот как проехать на тот пляж где есть сосновый лес. Хотим на выходных поехать подышать. Но были с друзьями только в лесочке,который возле исполкома, а до пляжа оттуда далеко?
ВСем привет!!!!!
МЫ пришли с УЗИ у нас будет девочка.ПДР 14.12.12
Всё в норме, мы уже 19см и 400гр. Махала нам ручкой, и ножками отталкивала аппарат узи-так смешно..
как же ж трогательно и мило увидеть своё чудо
Папаша наш сразу откомментировал: "Я буду молодым и седым папой", грит я ж прибью её ухажеров
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks