| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Гапочку с Днем Рождения!!!
Вероничку Жужевну с двушкой! )))
конечно))
вот посмотрела недавно передачу на 1+1 про пылесосы-и теперь опять сомневаюсь, нужен ли мне моющий.Смысл в чем-для пылесоса главное-хорошая мощность всасывания и непропускающий пыль фильтр, а все остальные прибамбасы-выкачка денег(.А я ж его(моющий) уже выбрала, только купить не успела
.
Девочки, у которых детские зубки резались тяжело, сколько может продлиться высокая температура у ребенка на зубы? (
Уважаемую ГАПКУ с днем рождения! Здоровья и благополучия в семье!
Жужа,маленькую девочку с днюхой! Здоровья и подарочков побольше!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Покурим, пощелкаем семечки? )
![]()
и это собственно так и есть)) мойка - это уже наворот))) я придерживаюсь мнения, что все что 2 в 1 несовершенно))))
Кло, наша педиатрисса всегда говорила, что зубы не дают температуру никогда, просто на ослабленный зубами иммунитет очень цепляются вирусы всякие, попробуй все-таки показать ее врачу
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А мне срочно -срочно нужны украинские сувениры и идеи для мелких подарочков заграничным жителям (россия), а то мне резко надо ехать в Москву, и чтоб что-то купить времени катастрофически мало...жалко что конфеты в такую погоду не довезешь(
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Поздравляю именинников!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks