Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 129 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2570, показано з 681 по 700.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться (том 2)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

а еще можно покупать нейлон-шифон корейский,тот,из которого шьют юбки в Китае . И знаете почему американки,заказанные в Китае такие дешевые? потому что ткань,доставленная нам сюда уже при ширине 1,6м обойдется 14 грн, а в Китае она вообще копейки стоит! на юбку нужно 5-6 метров (для длины 25-30 см),ткань обойдется в 70 - 84 грн ,ну плюс там еще ну 20 грн атлас,резинка,нитки....
    карта цветов н-ш(неполная,еще цветов 10)

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    а еще можно покупать нейлон-шифон корейский,тот,из которого шьют юбки в Китае . И знаете почему американки,заказанные в Китае такие дешевые? потому что ткань,доставленная нам сюда уже при ширине 1,6м обойдется 14 грн, а в Китае она вообще копейки стоит! на юбку нужно 5-6 метров (для длины 25-30 см),ткань обойдется в 70 - 84 грн ,ну плюс там еще ну 20 грн атлас,резинка,нитки....
    Столько всего аж глаза разбегаются!!!!!!!! А где то можно полный перечень посмотреть, например термоапликации из страз.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від happymam Переглянути допис
    Столько всего аж глаза разбегаются!!!!!!!! А где то можно полный перечень посмотреть, например термоапликации из страз.
    Свет,готовлю инфо с ценами. по аппликациям уже сделала,по всему остальному - в процессе. http://fotki.yandex.ru/users/lyogkaya2011/album/240754/, цены и размер указаны над каждым фото,когда открываешь.... по качеству - отличные кристалики,не мутные. по стразам клеевым и термо - готовлю инфо... нужны они вообще?
    в воскресенье открою темку и всех туда позову.
    Еще есть репсовые ленты от 1 грн до 3 грн (в зависимости от ширины),очень красивые. только выкупать нужно рулончиками по 20-25 метров

Дописів
    677

Типово

Свет,готовлю инфо с ценами. по аппликациям уже сделала,по всему остальному - в процессе. http://fotki.yandex.ru/users/lyogkaya2011/album/240754/, цены и размер указаны над каждым фото,когда открываешь.... по качеству - отличные кристалики,не мутные. по стразам клеевым и термо - готовлю инфо... нужны они вообще?
    в воскресенье открою темку и всех туда позову.
    Еще есть репсовые ленты от 1 грн до 3 грн (в зависимости от ширины),очень красивые. только выкупать нужно рулончиками по 20-25 метров
    ОЙ сколько красоты Хочу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, где купить чашки в купальник по нормальной цене? а не по цене купальника))))

Наташа, я б тоже и репсовых лент, и маркер, и лапку может какую, и стразы б взяла

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від G@linka Переглянути допис
    ОЙ сколько красоты Хочу
    Галь,ты еще не видела всю красоту)

Цитата Допис від Настёна
    Девочки, где купить чашки в купальник по нормальной цене? а не по цене купальника))))

Наташа, я б тоже и репсовых лент, и маркер, и лапку может какую, и стразы б взяла
    вот тут чашечки http://dresscup.com.ua/production/chashki.html , дешевле такого плана вряд-ли найдется

Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис

Видела в тканях на Титова, которые возле цветов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

G@linka, спасибо, туда мне долго ехать
    Галь,ты еще не видела всю красоту)

вот тут чашечки http://dresscup.com.ua/production/chashki.html , дешевле такого плана вряд-ли найдется
    Наташ, спасибо
    Девочки, ещё никто не хочет заказать чашки? Чтоб доставку рзделить

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Девочки, у меня вопросик нарисовался. По поводу шитья ниткой-резникой. В инете куча ссылок нашла, но там везде шпульный колпачек. В моей машинке его не имеется. Поэтому резинка совершенно не собирает ткань (приходится потом вручную стягивать - неудобно, долго и рвется местами). Есть какой-то секрет - чтоб ррррраз, и собралось?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

карта цветов н-ш(неполная,еще цветов 10)
    я бы взяла пару цветов для рюшей...на них затяжки, если что, не так видны! и маркер тоже мне очень надо, а то мой уже иссяк

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    G@linka, спасибо, туда мне долго ехать

Наташ, спасибо
    Девочки, ещё никто не хочет заказать чашки? Чтоб доставку рзделить
    я б вяла, но после 5го августа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, у меня вопросик нарисовался. По поводу шитья ниткой-резникой. В инете куча ссылок нашла, но там везде шпульный колпачек. В моей машинке его не имеется. Поэтому резинка совершенно не собирает ткань (приходится потом вручную стягивать - неудобно, долго и рвется местами). Есть какой-то секрет - чтоб ррррраз, и собралось?
    ну а шпулька то у вас имеется?! наматывайте с небольшим натяжением, мне это помогло!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

намотка резинки на шпульку спает,если челнок вертикальный. при горизонтальном выйдет такая бяка ,как Вы написали (рвется,не шьется,у меня еще и шпулька вместе с гнездом вылетает с места...) если челнок горизонтальный,то только накладывать на изнанку и пристрачивать мелким зигзагом.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я бы взяла пару цветов для рюшей...на них затяжки, если что, не так видны! и маркер тоже мне очень надо, а то мой уже иссяк
    да я тоже рассматриваю его как для рюш... но а мало ли что,может он окажется в реальностит очень даже ничего.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

намотка резинки на шпульку спает,если челнок вертикальный. при горизонтальном выйдет такая бяка ,как Вы написали (рвется,не шьется,у меня еще и шпулька вместе с гнездом вылетает с места...) если челнок горизонтальный,то только накладывать на изнанку и пристрачивать мелким зигзагом.
    ну не знаю, у меня горизонтальный и резинка в шпульке пришивалась. я правда уже не помню с какими настройками натяжения если честно, но получалось

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня тоже горизонтальный! без проблем шьёт!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну не знаю, у меня горизонтальный и резинка в шпульке пришивалась. я правда уже не помню с какими настройками натяжения если честно, но получалось
    у меня нет((( и кто-то из мастериц мне звонил, спрашивал... тоже горизонтальный не шил.
    я пробовала при разных настройках,не получается.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ну а шпулька то у вас имеется?! наматывайте с небольшим натяжением, мне это помогло!
    шпулька то имеется, нитку наматывала машинка - вроде с натягом. Но результат никакой - шьет как обычной ниткой и нифига не стягивает
    у меня тоже горизонтальный! без проблем шьёт!
    да, челнок горизонтальный, машина Бразер Комфорт 60

Дописів
    677

Типово

шпулька то имеется, нитку наматывала машинка - вроде с натягом. Но результат никакой - шьет как обычной ниткой и нифига не стягивает
    А ткань какую Вы шьете?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від G@linka Переглянути допис
    А ткань какую Вы шьете?
    Батист, поплин, хлопок

Сторінка 35 з 129 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті