| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, шо робыть?? У ребенка из десны кровь идет
Всем бАльшущий привет!!!
Что-то я совсем выпадаю из форума,НО,блин реально времени нет вообще,Варюшка каждую минуту куда-то ползет,встает,не успел отвернуться уже что-то тянет в рот,ну и наша любимая улица+плаванье в бассейне это всё!!!пока только ребенок спит могу поделать домашние дела и посидеть за компом.
А ещё у нас на подходе второй зубик,может из-зща этого,а может из-за жары уже дня 3-4 по вечерам просто "день сурка" какой-то:гуляем,гуляем,начинает капризничать-купаемся,кушаем,засыпаем,только ложу в кроватку широко открываются глазища и ВСЁ сон прошел,после этого ещё час-полтора можем прыгать и петь песни,вообщем веселимся во всю.
Что это такое,ведь хочет же спать,а что потом происходит,раньше у нас стабильно был отбой в 21.30-22.00,сейчас как повезет,и то чаще всего мне приходится ложиться рядом и присыпать этого неугомонного ребенка.Девочки у кого такое было,кто знает,что делать,чтоб ре засыпал(не говорю спать всю ночь-это для нас пока непозволительная роскошь),а просто,чтоб положить ре в кроватку и он спал,а не гоцал ещё 2 часа.
Поэтому с опозданием,но всё же хочу поздравить наших вчерашних однодатников:
Anuha - Николайку с 3 месяцами!!!
Земляника - Лилия с 3 месяцами!!!
Valeskaln - Илюшку с 8 месяцами!!!
Фантик - Антонинку с 11 месяцами!!!Тонечка-прелестна!!!
Алусик - Мирончика с 11 месяцами!!!
Нетлик - Алиночку с годовасием!!!!!!!Отчетик-супер,очень позитивный и нежный!!!Алинка-очаровательная красоточка!!!Фотка с хвостиками-КЛАСС!!!
а также сегодняшних замечательных именниников:
NortonCommander Лерочку с полугодием!!!
RUSALK@ Катюшу с 4 месяцами!!!
volna Анжелику с 3 месяцами!!!
alfa Милану с 2 месяцами!!!
manja - Матвейку с 10 месяцами!Отчетик классненький!!!Матвейчик-такой улыбчивый взрослый малыш!!!
Mira30 - жуткая история про Алису и воробьяНу хорошо,что всё в порядке.Алису с очередным зубиком!!!
GorchitZa - с переворотиками!!!
Tatki - с новыми умениями Софийку(вы,как всегда умнички)!!!
Energy17 - выздоравливайте!!!
Онаа - сынуля приколист у вас(я про позы кормления)!!!
Veselovskaya - хорошего вам отдыха и отличной погоды!!!!
Marrie - с Годовщиной свадьбы!!
El'za - фотки ваши морские вчера видела-вы с дочкой красотулечки!!!Алиса-такая улыбашечка!!!
granulka - с прошедшим ДР Катюшку!!!
irun.dp-с годовщиной свадьбы!!!
Ne}l{ka - пусть сыночек выздоравливает!!!
Стася83 - поздравляю с успешным решением суда(всё-таки не такие и большие деньги,но лучше,чем ничего)!!!
Zetta - Аришку с новым умением-какой креативный ребенок растет
alfa, volna - дочурки умнички!!!Столько умений!!!Анжелика-красоточка!
Lady U - Эмилия лапочка!!!
OKS@N@ с рождением племяшки!!!И вам скорейшего выздоровления!!!
Поздравляем с посидушками!!!
И мы всё это любим,вот пока мама сидит на форуме,Варюха заползла за кресло и нашла провода
выздоравливайте!!!
Девочки всем,всем огромное спасибо за вчерашние поздравления Варюше!!!
Spoiler: Наш отчетик за 8-й месяц!!!
Всем привет!
alfa, Милану с 2 месяцами!!!
volna, Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@, Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander, Лерочку с полугодием!!!
manja, Матвейку с 10 месяцами!
irun.dp, Ириша с годовщиной свадьбы!!
Что-то и у меня наступил период, когда нет времени на форум...
Детки все хорошенькие и умнички!
девочки что от головы можно выпить,но шпа меня не берет
я из года в год одно и то же юзаю
с 1го июня - 3 раза в день пшикаю маримером, с 1го июля на ночь 1 раз в сутки Назофаном (Назонексом). В самые ужасные дни пью Эриус (Эдем). и так каждый год - мне врач прописала...
2 года назад я прошла курс лечения - 3 года подряд зиму и весну колола аллерген в малых дозах... выличить ни фига не вылечила.... но в те года летом было значительно лучше)))
ну я если в инструкции написано низзя- пить не буду...
выздоравливайте!!!
нурофен или ибупрофен
Всем приветики!
alfa, Милану с 2 месяцами!!!
volna, Анжелику с 3 месяцами!!!
RUSALK@, Катюшу с 4 месяцами!!!
NortonCommander, Лерочку с полугодием!!!
manja, Матвейку с 10 месяцами!
irun.dp, Ириша с годовщиной свадьбы!!
Надюш, мне парацетомол реально помог, и его можно, ВЫЗДОРАВЛЯВАЙ!!!!
ой-ёй, промой раствором фурацилина, ну и к врачу...
будьте здоровенькими!!
поскорее выздоравливайте!!!!!!
ну ты маладес! получается наговаривала на себя, а сама......)))
гггггг))) смышленыш маленький))))))))
у меня вчера подобное было, забыла полотенце в ванную взять, ну и выскакиваю с ним на руках, несусь в комнату, ведь голенький и после купания.....вдруг слышу "причмакивания", опускаю глаза, а он сосок в рот схватил и такИми огромными газами на меня смотрит при этом, типа ....она сама мне в рот попала.....))))))))))))))))
Анюха, ржачки)))))))))) особенно коменты))))))))))
Девочки, у кого малыши взяли соски силиконовые Авент, отдам такие 3-6мес.
Там розовая с коровкой и фиолетовая с овечкой в упаковке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks