Кло, тебе и так и так хорошо! Прям не могу определиться, как ты мне больше нравишься)))
Лена, а натуралкой или блондинкой тебе лучше. Хотя брюнеткой ты тоже очень дале ниче)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, тебе и так и так хорошо! Прям не могу определиться, как ты мне больше нравишься)))
Лена, а натуралкой или блондинкой тебе лучше. Хотя брюнеткой ты тоже очень дале ниче)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо, Леночка![]()
А Иру нужно покрасить наполовину в блондинку, а вторую половину оставить брюнетчатой, может, тогда будет проще определиться))))
Хотя согласна со всеми предыдущими ораторами (или писаторами?), что Кло хороша в любом цвете
Ого, какие компиманы!))) Спасибо, мне очень приятно
А ты тоже где-то рядом живешь? Может, и я тебя в лицо знаю![]()
Востаннє редагував Brooke: 26.07.2012 о 17:59 Причина: додумала - дописала))))
Девочки, какая надежная курьерская служба доставки? Нужно документы в Киев передать.
У Автолюкса, Новой почты смотрю есть. Что скажете? Надежные?
Заранее спасибо!
КСД (курьерская служба доставки) - у меня муж постоянно отправляет-получает важные документы через эту службу.
Новой почтой отправляла-получала разные посылки много раз - еще не подводили. Документы не отправляла )
Востаннє редагував Klotilda: 26.07.2012 о 18:04
сижу расстроенная-позвонила подруга-экстренно попала на операцию((( киста разорвалась- до этого не знала ни сном не духом, хотя как раз по этому профилю лечилась и проходила обследование. Второй раз у меня подруги при постоянных плановых осмотрах им не обнаруживают эти самые образования(((.
ДЕВОЧКИ!!! ХЭЛП!!!
На вс нужен каравай с двумя птичками. Где купить/заказать можно?
И второй вопрос.
Кого сватали - опишите процесс, что для этого нужно (рушники, каравай, что еще?) Что можно говорить, а что нельзя?
Помогииитеее!! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Сварила борщ и приготовила плов (всё не в мульте).
Теперь хочется лечь под кондиционером и умереть.
Я до потери пульса захотела себе на ДР кожаную куртку вот такого плана:
![]()
Я понимаю, что на моделях они смотрятся очень красиво, я не претендую на такой же вид уже давно ))) Но хочется ужас как ))![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks