| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И так, что понравилось:
М 115 - цвет - темно-синий - очень сильно понравился,
М 083 - красный, синий, салатовый - все эти цвета нравятся
М 116 - синий или черный
М 075 - черный/бирюзовый
Что за цены на них, и наличие примерное, размер М
Юля, добрый день!
Раздумывала я над размером -прочитала несколько постов выше и решила, что все-таки надо мне заказывать XL ( замеры - ОГ 102, под грудью 82, ОБ 105). Как Вы думаете, какой размер все-таки будет лучше? Если XL, тогда заказ такой :
1) М-043 червоний/полоска (на заміну салатовий/візерунок) XL
2) М-081 бірюзовий (на заміну блакитний або червоний) XL или М-090 бірюзовий (на заміну червоний) XL
Если М-043 не будет, тогда только один купальник М-102 т.синій/червоний (на заміну фіолетовий,червоний)
М-115 - 180грн
блакитний/клітинка, M
т.синій/бірюзова полоска, M
т.синій/блакитна полоска, M
т.синій/жовта полоска, M
т.синій/клітинка, M
т.синій/салатова полоска, M
т.синій/фіол.полоска, M
т.синій/черв.полоска, M
червоний/полоска, M
чорний/клітинка, M
М-083 - 119грн
бірюзовий музика, M
бірюзовий/полоска, M
бордовий/полоска, M
жовтий музика, M
малиновий/полоска, M
оранжевий/полоска, M
салатовий музика, M
салатовий/полоска, M
синій/полоска, M
фіолетовий/полоска, M
червоний/полоска, M
чорний музика, M
чорний/біла полоска, M
М-116 - 152грн
т.синій/клітинка, M
чорний/зебра, M
чорний/клітинка, M
чорний/леопард, M
М-075 - 130грн
бордовий, M
оранжевий, M
Ну, если все будет хорошо, то где-то 2-3-го приедут)
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Скажите, а если в размерной сетке указан размер купальника XXXL и чашка 80E/85D/ 90C, то можно выбрать один из этих трех размеров? Мне например нужен 85D, а 80E и 90C мне совсем не подходит.
Ну тогда окончательный заказ в первом варианте:
1) М-043 червоний/полоска (на заміну салатовий/візерунок) 2XL
2) М-081 бірюзовий (на заміну блакитний або червоний) 2XL или М-090 бірюзовий (на заміну червоний) 2XL
Если М-043 не будет, тогда только один купальник М-102 т.синій/червоний (на заміну фіолетовий, червоний) 2XL
Заказываю купальник http://www.marko.olive.pl/Kostium_ka...wy_p14423.html - размер XXXL цвет военно-морского флота (так переводит комп.)
На замену купальник http://www.marko.olive.pl/Kostium_ka...ny_p14459.html - размер XXXL цвет черный
Здравствуйте! я бы хотела заказать купальник Марко М-102 красный, размер XХХL Как это сделать? У меня чашка 85, а бедра - 112см (не маленькие))))
Востаннє редагував IcIriska: 27.07.2012 о 13:31
Юля, заказываю М-083, размер М, цвет по приоритетности - синий полоска, красный полоска, бирюза полоска, малина полоска, салатовый полоска. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks