| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что выезжал на набережную через Ленина (обычно по Словацкого езжу, а там сегодня какая то хрень). Помню статью об отмене вип полос, а народ до сих пор стоит в 2 ряда, очередь до середины роддома, а влевом ряду вообще никого! Короче всех объехал, а за мной только один лансер скромно решился, больше никто. Может я не прав? Может там где то в кленах знак спрятан?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Докладываю!
Знак Движение по полосам - убран...
Так же стерта разметка..
Теперь налево с крайнего левого..
народ ваще нихера не смотрит на знаки...
точно так же когда их туда повесили - ездят по привычке....тупари...
Большой Боб - все правильно сделал.
Так же почти всегда свободна левая полоса на ленина у 34 канала)))
Реально почувствовал себя не уютно. Но ведь "их там действительно сотни"! Интересно, а что они подумали про меня? Я когда перестроился влево все деревья обсмотрел - ну нет там знаков.
Только теперь другой вопрос - Это что же теперь все кто там едет в среднем ряду - нарушители? Знака "движение по полосам" нет, так куда можно из среднего????
Востаннє редагував Большой Боб: 26.07.2012 о 23:27
Баян!Докладываю!
Знак Движение по полосам - убран...
Так же стерта разметка..
Теперь налево с крайнего левого..
Большой Боб - все правильно сделал.http://zovzakona.org/content.php?zov=574-VIP-3
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks