| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то в Метро уже покупал арбузики/дыньки?
Девочки посоветуйте, хотим собраться с одногрупницами в кафе посидеть и незнаем куда пойти, есть иногородние, хотелось бы поближе к воде, в центре может.... незнаю даже.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Двигается во все стороны)))) Спасибо![]()
Была брУнеткой... в молодости)))) ВотSpoiler: Брук брУнетка
Spoiler: А тут Брук натуралка)))))
Что-то меня сегодня слишком много в теме, сорри
Она просто поняла, что звонит не папа, поэтому можно и передохнуть немного))))
Выздоравливай поскорее!
Мерси))
Я поняла, что ты ее мыла чаще, чем раз в месяц на самом деле))) Буду пробовать, надо ж искать "свое"Спасибо еще раз за мнение
![]()
Не училась, но живу рядом с ней (в 108 доме)![]()
Brook, Лена, какая ты разная на всех фотографиях ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дитёнок нормально. Гипс сняли, ангину вылечили. Отвезлае его во вторник к маме, потому что прошлая неделя меня просто из колеи выбила с его приключениями.
Вчера у него темпа была 37,3. Но при аденоидах такое бывает.
В понедельник едем на Победу в кабинет Березнюка, проверяем слух. Ели слухом уже проблемы, то будем резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов (С).
Не, на море уже точно не поедем. Я и не хочу... Пока не решим что-то с аденоидами, я боюсь ехать. Вдруг на море заболеет, у меня нервы не выдержат.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Лена, Брук, мне ты больше нравишься натуралкой или блондинкой. А щас ты какая?
Кло, а ты и брюнеткой и блондинкой (во всех нарядах, душечка (с), хороша.
Да, иногда хочется кардинальных перемен в образе, вот и экспериментировала![]()
СпасибоСейчас я чуток светлее, чем на фото, где я в очках с Нонной.
Спасибо, Ириш)) Мне в общем-то мой натуральный цвет волос нравится, но с самого детства хотела быть брюнеткой, как моя бабушка и мой папа. И когда была выкрашена в черный цвет, я себя чувствовала мега-комфортно. Но сейчас буду возвращаться опять к своему родному цвету, ибо постояные покраски не дают мне побороть псор(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks