Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 294 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!
    Девочки, держитесь! Болезни никогда не бывают вовремя, можно пожелать только терпения и сил...
    Я тоже не болела ни ветрянкой, ни краснухой. Лет 7 назад хотела привиться от краснухи, Г меня отговорила, сказала, что очень тяжело переносится во взрослом возрасте...
    Так что придется в будущем беречься.
    А ветрянкой (болел папа и заразил сестру, ей было лет 7, мне 4. Но у меня почему-то не было сыпи. Может я болела в какой-то пассивной форме....не знаю)
    Кстати, мама моя работала в дет.саду и было такое, что дети ветрянкой болели по 2 круга.... Это было недавно, лет 5 назад.... Не знаю, то ли болезни у нас мутируют, то ли что-то еще...

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Лет 7 назад хотела привиться от краснухи, Г меня отговорила, сказала, что очень тяжело переносится во взрослом возрасте...
    Так что придется в будущем беречься.
    Прививка тяжело переносится?
    Попыталась сегодня прийти к терапевту и получить направление на прививку, ну хоть узнать что к чему... слов нет. Эти новые амбулатории, никто ничего не знает, врача, закрепленного за моим домом нет. Надо идти к какому-то терапевту, а там очереди. Плюс еще и по талонам, которые может быть можно взять в 7-30. Расстроилась только и ушла
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Kotik, я не знаю - так мне сказала Г, может она не права, ничего сказать не могу. Я не знаю, какие вакцины у нас используют (если живые, то ест. плохо переносится - ты болеешь краснухой). Нужно мнение еще врачей - возможно и нужно привиться до Б, чтоб потом не было страхов и жутких ситуаций. То, что краснуха во время Б - это ужас, правда. Моя коллега заболела краснухой (студент болел в группе) и ей прерывали Б - это был для них такой удар.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Попыталась сегодня прийти к терапевту и получить направление на прививку, ну хоть узнать что к чему... слов нет. Эти новые амбулатории, никто ничего не знает, врача, закрепленного за моим домом нет. Надо идти к какому-то терапевту, а там очереди. Плюс еще и по талонам, которые может быть можно взять в 7-30. Расстроилась только и ушла
    моя особиста думка.... а чи не думала ти (вибач, що, на ти) що то не даремно тобі не вдається те щеплення зробить..
    А ярий притивник щеплень...
    Нафіга в свій організм вливати гадость..
    вірогідність, що ти захворієш краснухою мізерна, а якщо зробиш щеплення то 100% на організм це вплине і не найкращім чином.
    У мене завжди до прибічників щеплень питання: Чого зараз епідемія туберкульозу, якщо нещепленого покоління вже нема...?
    Я також не хворіла краснухою..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Типово

Фуфка, спасибо за мнение. Я уже и сама не знаю хочу ли прививаться )
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Спасибо.. Пока что с терпением не договорилась.. тяжко мне. И бабушку жалко, и себя жалко, вчера так спина разболелась, что капец.
    Если б не поддержка мужа, не знаю, что бы я делала.
    +1
    мужу респект
    мой мне тоже в своё время оч. помог
    Фуфка, спасибо за мнение. Я уже и сама не знаю хочу ли прививаться )
    ооо, у меня на эту тему щас разрыв мозга, только про ребёнка
    прививать-нет, не знаю.........
    и надо вроде и стрёмно, а наша отсрочка до 1,4 года вышла, педиатриха мну съест, а я не решила ничего........

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Может сходить куда-то в частную больницу, там по узнавать? Я уже писала, что во время беременностью, переболела краснухой (причем об этом я узнала по факту рождения больного ребенка, тогда врачи говорили что просто аллергическая сыпь), и вот недавно переписывалась с девочкой с нашего форума у нее тоже самое произошло, последствия самые страшные. Я советую делать!!! как по мне лучше перестраховаться...

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Может сходить куда-то в частную больницу, там по узнавать? Я уже писала, что во время беременностью, переболела краснухой (причем об этом я узнала по факту рождения больного ребенка, тогда врачи говорили что просто аллергическая сыпь), и вот недавно переписывалась с девочкой с нашего форума у нее тоже самое произошло, последствия самые страшные. Я советую делать!!! как по мне лучше перестраховаться...
    Спасибо и вам! Обзвонила уже несколько частных больниц - они не делают прививок. Осталась только надежда на клинику семейной медицины, они не смогли пока ответить могут ли сделать. Узнаю завтра

Дописів
    2 934

Типово

Я оце знову про краснуху та щеплення.
    Нам же ж в дитинстві робили.
    А ти сдавала кров на антитела? Може в тебе імунітет достатній...?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Типово

АПЧХИИИИ хочушкам!
    Всем доброе утро!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    ...и надо вроде и стрёмно, а наша отсрочка до 1,4 года вышла, педиатриха мну съест, а я не решила ничего........
    я тоже для себя решила до года ни-ни, а потом посмотрим)))) Как быстро время летит! Скоро и я буду писать, что время прошло, а я ничего не решила с прививками))))

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Я оце знову про краснуху та щеплення.
    Нам же ж в дитинстві робили.
    А ти сдавала кров на антитела? Може в тебе імунітет достатній...?
    Вот только сдала на прошлой неделе. Нет иммунитета ((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем доброе утро
    @мама@, слава Богу, что все наладилось
    Аля, по поводу прививок- я за. не в самом раннем возрасте, но за. не зря их ввели в обязательном порядке для всех и тут не нужно думать, что мы умнее всех врачей во всех прогрессивных странах. но это субъективно мое мнение

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Спасибо.. Пока что с терпением не договорилась.. тяжко мне. И бабушку жалко, и себя жалко, вчера так спина разболелась, что капец.
    Если б не поддержка мужа, не знаю, что бы я делала.
    Я тебя прекрасно понимаю- у меня неходячая мама и лежачий свёкр. Первое время, думала сойду с ума. Сердце разрывалось от душевной боли, любви, переживаний, а мозг взрывался от их капризов, упрёков.
    Потом поняла, что если не возьму себя в руки- умру раньше родителей от нервного срыва и некому будет их досматривать.

Почитала мудрых советов, посмотрела как работают опытные сиделки (очень хороший урок для облегчения физического ухода!!!!!!!!)- и сейчас стало намного легче. И физически, и, главное, психологически.
    Постарайся не "рвать свою душу". Делай своё дело, не принимай близко к сердцу упрёки, научись распознавать капризы и реальную проблему и реагируй только на проблему.
    Понимаю, что при такой жизни часть твоей души сделается "жесткой". "........но тебе приходиться ходить по камням, стёклам и раскалённым углям. И твои подошвы должны быть натренированы...."
    Держись! Ты-женщина, ты- выдержишь!
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Я тебя прекрасно понимаю- у меня неходячая мама и лежачий свёкр. Первое время, думала сойду с ума. Сердце разрывалось от душевной боли, любви, переживаний, а мозг взрывался от их капризов, упрёков.
    Потом поняла, что если не возьму себя в руки- умру раньше родителей от нервного срыва и некому будет их досматривать.

Почитала мудрых советов, посмотрела как работают опытные сиделки (очень хороший урок для облегчения физического ухода!!!!!!!!)- и сейчас стало намного легче. И физически, и, главное, психологически.
    Постарайся не "рвать свою душу". Делай своё дело, не принимай близко к сердцу упрёки, научись распознавать капризы и реальную проблему и реагируй только на проблему.
    Понимаю, что при такой жизни часть твоей души сделается "жесткой". "........но тебе приходиться ходить по камням, стёклам и раскалённым углям. И твои подошвы должны быть натренированы...."
    Держись! Ты-женщина, ты- выдержишь!
    Спасибо) Буду стараться)
    А ты сама ухаживаешь или сиделка есть?

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Калипсо, держись!
    Смайлик, умничка!
    Аля, мы начали делать прививки с мая, с 1,3. Считаю, что дело нужное. Все знакомые врачи своих детей прививают.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

надо-надо...
    тоже держитесь..
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    держитесь. порой со взрослыми тяжелнее, их уже не перевоспитаеш и не переломаешь, да и в угол к сожелению не поставишь.
    Спасиб, стараемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Спасибо) Буду стараться)
    А ты сама ухаживаешь или сиделка есть?
    Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    !

Девчонки, нам в уходе за бабушкой сиделка помогала-оч хорошая женщина, если надо, могу дать контакты. по ценам не скажу-это было 1,5 года назад
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Девчонки, нам в уходе за бабушкой сиделка помогала-оч хорошая женщина, если надо, могу дать контакты. по ценам не скажу-это было 1,5 года назад
    Можно в ЛС, пожалуйста..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет.
    АПЧХИ.
    ну и жара, сегодня утром здала второй скриниг и больше не на что сегодня не способна. так уже хочеться сентября, чтоб хоть немного температура спала.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет.
    АПЧХИ.
    ну и жара, сегодня утром здала второй скриниг и больше не на что сегодня не способна. так уже хочеться сентября, чтоб хоть немного температура спала.
    Привет, привет!!!
    "Апчхи" ловим и примеряем)))
    Я думаю, что жара через пару неделек начнет падать... Дай Бог, чтобы у вас было все ок...

Сторінка 98 з 294 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті